Pages:
Author

Topic: TinCoin- Тиньков собирается выпустить собствен&#108 - page 11. (Read 6499 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
Ничего не знаю на счет его человеческих качеств и мне в общем все равно. Немагия его конечно облила г.. знатно и не совсем по делу. Но что бы не говорили, он все-таки крутой бизнемен.
member
Activity: 105
Мне кажется из этого не получится ничего перспективного также как и из крипторубля. Лучше бы добавили в свой банк биткоин.
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Банк у него хороший. Однозначно один из лучших в России. Да и предприниматель он хороший, но как человек не очень. А это не повод не пользоваться его продуктом
full member
Activity: 532
Merit: 104
Да пиар это все. И нечего более. Вон Тинкоф рекламу начал снова по всем каналам. Правильно про него Панин сказал.
Может пока что это и просто пиар, но если вдруг сложится ситуация, что свой токен сможет принести хорошую прибыль - я не сомневаюсь, что он быстренько эту ситуацию обыграет и выпустит токен в кратчайшие сроки.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Кто бы что не говорил, но как бизнесмен, Тиньков - очень крутой. И проекты, в которые он заходит приносят ему очень хорошие деньги. За это его нельзя не уважать как мне кажется. И если смотреть как бизнесмен с нуля - он уникален. И если он хорошо даст пиар и старт будет нормальным, то 100% криптавалюта зайдет в массы. Как ни крути, он уже очень известная личность, эту новость мало кто обойдет стороной

И что это принципиально меняет?

Предположим, что никто щемить Тиньку яйца не будет, например, Наебулину отправят на панель (зачёркнуто) уволят, а на её места посадят Грефа. Тинёк выпускает свою монету, и что он может предложить людям такого, чего нет в битке? А битке есть главное, что нужно людям, - это доходность, и никто этой доходностью с Тинёк-монетой делиться не будет (это образное, метафорическое выражение, кто не понял). Другими словами, чтобы стать убийцей (зачёркнуто) реальным конкурентом Биткоину, Тинёк должен будет предложить доходность сравнимую с доходностью основной крипты. Но откуда ей взяться, если все спекуляции сосредоточены вокруг битка?
full member
Activity: 263
Да пиар это все. И нечего более. Вон Тинкоф рекламу начал снова по всем каналам. Правильно про него Панин сказал.
Не думаю, что только пиар
full member
Activity: 266
Ведь по любому выпустит когда инфраструктура будет под это. Куплю пару его монеток
member
Activity: 66
Merit: 10
Кто бы что не говорил, но как бизнесмен, Тиньков - очень крутой. И проекты, в которые он заходит приносят ему очень хорошие деньги. За это его нельзя не уважать как мне кажется. И если смотреть как бизнесмен с нуля - он уникален. И если он хорошо даст пиар и старт будет нормальным, то 100% криптавалюта зайдет в массы. Как ни крути, он уже очень известная личность, эту новость мало кто обойдет стороной.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Тиньков конечно продвинутый тип, но типом и остается.
Ему на форуме по крипте администрация Пу дала понять где он окажется вместе со своими тинькоинами, если собрался поперек батьки спешить.
Так что пока это хайп и не более, чтобы отвлечь от сканадалов.

Ну вот, а кто-то сомневался

При этом кто-то даже предполагал, что Тинёк-человек "восстанет" против системы. Ага, сейчас, нашли дурака. Это он только перед условным быдлом понты колотить умеет. Оказалось, что даже Наебулину натравливать на Тинёк-банк не надо. Оно может быть и к лучшему, поскольку банк хоть и не без греха, но в своё время давал зарабатывать на процентах (ну лесенки там всякие). Так что правильно Тинёк-человек решил держаться от крипты подальше, банк, он как бы поближе к телу будет, чем какая-то непонятная крипта, которая может и не взлететь, а вот до цугундера довести - вполне
full member
Activity: 406
Тиньков нормально так начал пиариться, раньше менее агрессивно, сейчас и Урганта купил и Сардарова.. Видимо с Немагией скандал действительно прибыли подубавил, вот его партнеры и пресанули, типа исправляй.

Но возвращаясь к теме топика. Не понятно каким образом решается вопрос токенов у компании, которая уже вышла на IPO и торгуется на бирже?!
Да, теперь малый бизнес обирать собрался, мало ему граждан.
full member
Activity: 169
Proof-of-Stake Blockchain Network
Тиньков конечно продвинутый тип, но типом и остается.
Ему на форуме по крипте администрация Пу дала понять где он окажется вместе со своими тинькоинами, если собрался поперек батьки спешить.
Так что пока это хайп и не более, чтобы отвлечь от сканадалов.
member
Activity: 69
UPD : Тиньков вернется к вопросу создания TinCoin после легализации в России криптовалют

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4641339
full member
Activity: 336
Тиньков нормально так начал пиариться, раньше менее агрессивно, сейчас и Урганта купил и Сардарова.. Видимо с Немагией скандал действительно прибыли подубавил, вот его партнеры и пресанули, типа исправляй.

Но возвращаясь к теме топика. Не понятно каким образом решается вопрос токенов у компании, которая уже вышла на IPO и торгуется на бирже?!
full member
Activity: 196
ссылка на сам пост в ФБ https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1802752336418948&set=a.210650872295777.59972.100000525969697&type=3
пост от 30 сентября!!! похоже просто на пиар ход
full member
Activity: 392
Наверное, нужно как-то поднимать свое имя после скандала с Немагией.
full member
Activity: 266
Может у него что-то и есть в кармане, проектик какой. Хотя как вы выразились "мелкий лавочник" вырвался из власти стиральных машинок и пельменей, все равно остается хитрющим дельцом. Как он сказал в 95... (кажется) "Если мы не успеем взять прогресс в свои руки, его возьмет кто-то другой" Cheesy
jr. member
Activity: 49
kek world
Тот момент когда человек хоронит себя заживо)))
Или же эти действия приведут к тому что он оденет Таларии  Grin Grin Grin
Моё оценочное суждение то-что тинькофф муд Lips sealed ла
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
Putin Coin уже есть? Мне кажется, в РФ очень ликвидный актив может быть.
На йобите видел такую.
member
Activity: 102
Putin Coin уже есть? Мне кажется, в РФ очень ликвидный актив может быть.
full member
Activity: 532
Merit: 104
Хуже от этого точно никому не будет, а вот нужно ли это кому-то? Тут уже все зависит от того, какую роль для этого токена видит сам Тиньков в экосистеме банка.
Сейчас любую чушь выкупят, не важно что делает. А если рядом еще логотип банка с миллиардной капитализацией, то можно даже вайтпейпер не делать
Я не спорю, ведь известный логотип внушает намного больше доверия, чем несколько программистов-индусов в списке основателей проекта. Но пока что это просто пост в соц. сети, до дела может доходить очень долго.
Pages:
Jump to: