Ну так это пока не трогают
Пока Тиньков не замутил Тинькоин, а если он его реально замутит (в чём лично я очень сильно сомневаюсь) и это будет не аналог Yandex.Money (т.е. по сути ещё одна платёжная система под соусом Киви), а полноценная крипта по типу битка или лайта, с блокчейном и транзакциями, то тогда Центробанк вспомнит про все грязные дела Тинькова-банка в прошлом и в настоящем, и создаст ему все необходимые условия, которые в конечном счёте приведут таки к отзыву лицензии. Но, повторюсь, Тиньков едва ли на это пойдёт, это вряд ли что-то серьёзнее обычных понтов и дешёвого эпатажа. Ну не может человек жить без этого, поскольку тяжёлое детство, деревянные игрушки, скользкие подоконники
Вы из какой страны к нам приехали?
И как давно? Тиньку просто сделают предложение, от которого он не сможет отказаться. Ну а если всё же сможет, то для лучшего понимания ничего лучшего чем наехать на его бизнес у нас не придумают. Причём не обязательно сразу лицензию отберут, Наебулина, судя по всему, женщина коварная (в этом можно даже не сомневаться, ибо других там нет), и я думаю, что она найдёт способ как с особым цинизмом прищемить яйца этому клоуну
Принимая во внимание всю её искреннюю и неподдельную ненависть к крипте
Тогда тинек может в залупу полезть и начать судиться и начать кричать что ему за его политические убеждения грозят тем что отберут банковскую лицензию. Может еще заграницу свалит и оттуда будет руководить банком и рассказывать как ему в России работать не дают и чем черт не шутит будет как бывший Лукойловец который отсидел и сбежал заграницу. (забыл как его зовут)
Ну я не думаю, что он настолько дурак
Да и кому он там за границей нужен, там своих ебанутых хватает. К тому же я не говорю про обязательно отзыв лицензии, Наебулина без сомнения знает как таким клоунам сделать бо-бо, не привлекая особого внимания, иначе она бы не была поставлена Путиным смотрящей за банками. А кто такой Тинёк по большому счёту? Мелкий лавочник на самом деле, а в том, что ему дали развернуться с банком, его заслуги немного, просто возникла потребность в таком банке с таким типа "банкиром". Скорее всего, он вообще там типа зиц-председателя. Был бы сам по себе, давно бы уже был без банка (если бы вообще когда-то с ним был)