Pages:
Author

Topic: TinCoin- Тиньков собирается выпустить собствен&#108 - page 12. (Read 6499 times)

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
В каждом банке есть что-то к чему можно прикопаться и начать подводить к отзыву лицензии, но видимо в Тб нет такой явной чёрной жести, которая есть в других банках у которых лицензию уже отозвали, поэтому его пока не трогают. Также вполне вероятно что Тб имеет хорошую административную поддержку.

Ну так это пока не трогают

Пока Тиньков не замутил Тинькоин, а если он его реально замутит (в чём лично я очень сильно сомневаюсь) и это будет не аналог Yandex.Money (т.е. по сути ещё одна платёжная система под соусом Киви), а полноценная крипта по типу битка или лайта, с блокчейном и транзакциями, то тогда Центробанк вспомнит про все грязные дела Тинькова-банка в прошлом и в настоящем, и создаст ему все необходимые условия, которые в конечном счёте приведут таки к отзыву лицензии. Но, повторюсь, Тиньков едва ли на это пойдёт, это вряд ли что-то серьёзнее обычных понтов и дешёвого эпатажа. Ну не может человек жить без этого, поскольку тяжёлое детство, деревянные игрушки, скользкие подоконники
У тинька уже давно надо было отобрать лицензию. Предположим тинек завтра замутит свою монету на блокчейне как это напрямую связано с банком чтобы из за этого отбирать лицензию?

Вы из какой страны к нам приехали?

И как давно? Тиньку просто сделают предложение, от которого он не сможет отказаться. Ну а если всё же сможет, то для лучшего понимания ничего лучшего чем наехать на его бизнес у нас не придумают. Причём не обязательно сразу лицензию отберут, Наебулина, судя по всему, женщина коварная (в этом можно даже не сомневаться, ибо других там нет), и я думаю, что она найдёт способ как с особым цинизмом прищемить яйца этому клоуну

Принимая во внимание всю её искреннюю и неподдельную ненависть к крипте

Тогда тинек может в залупу полезть и начать судиться и начать кричать что ему за его политические убеждения грозят тем что отберут банковскую лицензию. Может еще заграницу свалит и оттуда будет руководить банком и рассказывать как ему в России работать не дают и чем черт не шутит будет как бывший Лукойловец который отсидел и сбежал заграницу. (забыл как его зовут)

Ну я не думаю, что он настолько дурак

Да и кому он там за границей нужен, там своих ебанутых хватает. К тому же я не говорю про обязательно отзыв лицензии, Наебулина без сомнения знает как таким клоунам сделать бо-бо, не привлекая особого внимания, иначе она бы не была поставлена Путиным смотрящей за банками. А кто такой Тинёк по большому счёту? Мелкий лавочник на самом деле, а в том, что ему дали развернуться с банком, его заслуги немного, просто возникла потребность в таком банке с таким типа "банкиром". Скорее всего, он вообще там типа зиц-председателя. Был бы сам по себе, давно бы уже был без банка (если бы вообще когда-то с ним был)
full member
Activity: 279
Merit: 100
Да пиар это все. И нечего более. Вон Тинкоф рекламу начал снова по всем каналам. Правильно про него Панин сказал.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
Тиньковым доволен. Хорошие сервисы предоставляет.
Почитайте мелкий шрифт в вашем договоре с тиньком. Попробуйте отказаться от его услуг.
Когда через 10 лет у вас накопится большая задолженность перед тиньком тогда посмотрим как вы запоете когда вас из квартиры будут выселять, а пока радуйтесь жизни.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
В каждом банке есть что-то к чему можно прикопаться и начать подводить к отзыву лицензии, но видимо в Тб нет такой явной чёрной жести, которая есть в других банках у которых лицензию уже отозвали, поэтому его пока не трогают. Также вполне вероятно что Тб имеет хорошую административную поддержку.

Ну так это пока не трогают

Пока Тиньков не замутил Тинькоин, а если он его реально замутит (в чём лично я очень сильно сомневаюсь) и это будет не аналог Yandex.Money (т.е. по сути ещё одна платёжная система под соусом Киви), а полноценная крипта по типу битка или лайта, с блокчейном и транзакциями, то тогда Центробанк вспомнит про все грязные дела Тинькова-банка в прошлом и в настоящем, и создаст ему все необходимые условия, которые в конечном счёте приведут таки к отзыву лицензии. Но, повторюсь, Тиньков едва ли на это пойдёт, это вряд ли что-то серьёзнее обычных понтов и дешёвого эпатажа. Ну не может человек жить без этого, поскольку тяжёлое детство, деревянные игрушки, скользкие подоконники
У тинька уже давно надо было отобрать лицензию. Предположим тинек завтра замутит свою монету на блокчейне как это напрямую связано с банком чтобы из за этого отбирать лицензию?

Вы из какой страны к нам приехали?

И как давно? Тиньку просто сделают предложение, от которого он не сможет отказаться. Ну а если всё же сможет, то для лучшего понимания ничего лучшего чем наехать на его бизнес у нас не придумают. Причём не обязательно сразу лицензию отберут, Наебулина, судя по всему, женщина коварная (в этом можно даже не сомневаться, ибо других там нет), и я думаю, что она найдёт способ как с особым цинизмом прищемить яйца этому клоуну

Принимая во внимание всю её искреннюю и неподдельную ненависть к крипте

Тогда тинек может в залупу полезть и начать судиться и начать кричать что ему за его политические убеждения грозят тем что отберут банковскую лицензию. Может еще заграницу свалит и оттуда будет руководить банком и рассказывать как ему в России работать не дают и чем черт не шутит будет как бывший Лукойловец который отсидел и сбежал заграницу. (забыл как его зовут)
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Господа, ну выйдет эта монета, пусть выходит. Их и так много на рынке.
full member
Activity: 188
Merit: 100
В последнее время заметил очень много рекламы тинька на ютубе - пытается не утрачивать позиции на рынке после конфликта с немагией (в одной из реклам о ней прямо упоминается).
member
Activity: 71
Merit: 10
Хуже от этого точно никому не будет, а вот нужно ли это кому-то? Тут уже все зависит от того, какую роль для этого токена видит сам Тиньков в экосистеме банка.
Сейчас любую чушь выкупят, не важно что делает. А если рядом еще логотип банка с миллиардной капитализацией, то можно даже вайтпейпер не делать
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Тиньков довольна таки скандальная и медийная личность, может он так невзначай кинул эту фразу о создании своего коина, а наделе и не собирается вовсе ничего делать, как вариант.
member
Activity: 282
Merit: 15
Хуже от этого точно никому не будет, а вот нужно ли это кому-то? Тут уже все зависит от того, какую роль для этого токена видит сам Тиньков в экосистеме банка.
Когда токен появится тогда и видно будет нужен он кому-то или нет.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
По сути его не то что ни остановил скандал с Нимаги, а просто перенаправил в другое русло
Подавляющее большинство клиентов банка, как и населения нашей страны даже не слышали ни о какой немагии. А половине тех, кто слышал просто наплевать и уж точно никак не скажется на том, будут ли они дальше пользоваться услугами банка.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services

Я думаю, что вы переоцениваете Тинька

И его юридический отдел. Не думаю, чтобы там какие-то особые риски просчитывались, ну может быть, за исключением чисто банковских (кому под какой процент кредит давать, например). Тут кто-то положительно отзывался об их Интернет банке, так вот, их Интернет банк глюкавое, тормозное гавно. Я уже давний клиент Тинька, а ещё клиент многих других банков, и как по мне, самый лучший Интернет-банк у Промсвязьбанка (но к нему тоже есть вопросы, как, впрочем, и к самому банку)
Может вы и правы, но надеюсь что ошибаетесь Smiley

Как говорится, надейся на лучшее, а рассчитывай на худшее

Тут целая страна попадает в засаду (образно выражаясь) со своими хитрыми планами и её мудрым кормчим (например, в ситуации с Крымом), тогда чего уж там говорить про какой-то банк с её владельцем-клоуном. Если кто собирается устроить здесь священную войну по поводу Крыма, сразу отпишусь, чтобы ни у кого не возникло такого желания. Я считаю, что Крым принадлежит России по праву и должен принадлежать России. Однако я ставлю под сомнение деятельность наших властей по его присоединению в том виде, в каком это было сделано. Можно было сделать лучше и с меньшими проблемами. Это я к тому, что идеализировать Тинькова как бизнесмена, расчётливого и непогрешимого, совершенно неправильная идея
full member
Activity: 532
Merit: 104
full member
Activity: 195
Merit: 101
Лично мне Тиньков сильно не симпатичен, но его неутомимость прям завораживает. Желание хапать и хапать, поиск новых кармушек - ну прям вау. По сути его не то что ни остановил скандал с Нимаги, а просто перенаправил в другое русло
member
Activity: 94
Тиньковым доволен. Хорошие сервисы предоставляет.
hero member
Activity: 714
Merit: 512
Почему бы и нет, это будет первый на сколько я знаю банк который не только поддерживает технологию крипты, но и хочет Ее выпустить) думаю что в будущем у этого банка появится много сторонников которые будут его поддерживать.

как минимум для дополнительного пиара, это точно не помешает
а будет потом этот коин нужен или нет, это уже дело второстепенное, здесь главное ещё привлечь к себе, к банку внимание
хотя может и коин реально будет применён и востребован
newbie
Activity: 10
Merit: 0

Я думаю, что вы переоцениваете Тинька

И его юридический отдел. Не думаю, чтобы там какие-то особые риски просчитывались, ну может быть, за исключением чисто банковских (кому под какой процент кредит давать, например). Тут кто-то положительно отзывался об их Интернет банке, так вот, их Интернет банк глюкавое, тормозное гавно. Я уже давний клиент Тинька, а ещё клиент многих других банков, и как по мне, самый лучший Интернет-банк у Промсвязьбанка (но к нему тоже есть вопросы, как, впрочем, и к самому банку)
Может вы и правы, но надеюсь что ошибаетесь Smiley
member
Activity: 92
Ну началось. Тиньков, Стерлигов. Кто следующий?
Стерлигов видимо Стерлинги начнет выпускать, простите за каламбур...
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Хоть кто-то из банков вопрос решает по крипте. Красавчики, удачи!
hero member
Activity: 826
Merit: 510
Тиньков как бизнесмен молодец, нашел еще один способ получения прибыли на ровном месте, если хорошо прокачает свой коин
full member
Activity: 448
Merit: 109
вполне себе хорошая идея.. может и взлетит
Pages:
Jump to: