Pages:
Author

Topic: TinCoin- Тиньков собирается выпустить собствен&#108 - page 18. (Read 6499 times)

full member
Activity: 252
Merit: 100
Может это очередная афера от Тинькофф Grin Grin Grin Grin ?
full member
Activity: 434
https://saturn.black
Правильно делает, пусть выпускает собственную крипту, иначе останется в конце списка преуспевающих банков, там смотришь и Набиулина помягче станет к криптовалюте, ей ой как не хочется терять контроль над денежным потоком, но со временем, видимо, придется.
member
Activity: 80
Merit: 10
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
Тиньков расширяет свои возможности и функционал банка. Вот и решил криптовалютой заняться. Тем более он такой амбициозный банкир. Думаю сможет легко раскрутить потом свою валюту.
full member
Activity: 882
Merit: 101
Сроночно! Ждём обзор нимагии! Cheesy
Угу, интересно как курс TinCoin будет скакать после обзоров немагии Grin
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
IF PROBLEM WITH MY TRUST THEN BRING AN ESCROW.
Сроночно! Ждём обзор нимагии! Cheesy
full member
Activity: 188
А не пойти-ли этому господину В ЖОПУ! Простите мой французский....
full member
Activity: 602
Merit: 110
Аферюга еще тот. В ютюбе много про него интересного.
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Тинькову нужен хайп вокруг банка... Что то новое. После недавних событий...
full member
Activity: 504
Мб через это дело можно будет без потерь крипту обналичивать?

Скорей всего будет их крипта меняться на фиат, биток, эфир. И если они сделают это первыми и нормальные проценты на вывод, то через них потечёт основной поток обмена крипта-фиат
newbie
Activity: 36
Мб через это дело можно будет без потерь крипту обналичивать?
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Не смотря на последние события связанные с Тиньковым, после которых он выглядел не в лучшем свете, эта новость не может не радовать, если конечно он действительно сделает это. Так что остается ждать и смотреть что по итогу получится, и какие изменения это принесет в страну.
насколько мне известно тинькоф вспышку не профукал и когда начался хайп вокруг блокчейн один из первых пригласил специалистов и подписал в команду для внедрения блокчейн в продукт компании но тогда ещё не было понятно что из этого и какая примочка в виде чег ополучится,теперь всё ясно,и это никак не связано с блогерами,какой вообще вред одному из самых больших в мире онлайн-банкингов может принести какой-то блогер!??!!?!я даже не вникал в эту историю,все рубятся за бабки ,это всё бизнес ничего личного
member
Activity: 77
Merit: 10
newbie
Activity: 3
Интересно.

Надо присмотреться.
newbie
Activity: 56
и люди будут "разрезать" тинькофф коины)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Если есть четкое понимание для чего будет использоваться эта криптовалюта, для переводов, для учета или в качестве акций это одно, но он так это преподнес, как будто заняться больше нечем - на фоне курорта, и с обращением - типа "у нас все готово, хотите криптовалюту выпустим"  Grin Поэтому думаю что лучше бы он в детский дом денег подкинул или подарков, больше было бы пользы.

full member
Activity: 154
Any store can buy, sell, and accept Crypto
Тинькоф крутой бизнесмен. Всегда на стыке технологий. Внедряет прикольные штуки в свой проект. Уважуха!
full member
Merit: 101
что-то припозднился он.
full member
Activity: 272
Ну началось. Тиньков, Стерлигов. Кто следующий?
full member
Да это от безысходности, не оправдает считаю надежды их крипта.
Ну как знать, а вдруг выстрелит? Все возможно.
brand new
Activity: 0
Не смотря на последние события связанные с Тиньковым, после которых он выглядел не в лучшем свете, эта новость не может не радовать, если конечно он действительно сделает это. Так что остается ждать и смотреть что по итогу получится, и какие изменения это принесет в страну.
Pages:
Jump to: