Pages:
Author

Topic: Tix24Coin - Новая украинская валюта! - page 10. (Read 1311 times)

full member
Activity: 375
Merit: 100
каким образом будите привлекать клиентов на свой интернет-магазин, ведь сейчас с этим не проблема, или уникальность только в том, что будет производится оплата за токены?

Сначала КАРБО. А теперь ТИКС.))) Понаблюдаю со стороны. Один момент: цена в 0,24 бакса многовато как по мне. А проекту - удачи в развитии.)

ну если сравнивать,то в принципе не сильно и многовато для цены криптовалюты. главное, чтобы команда не останавливалась на том, что просто создала. нужно и развивать свою идею, внедрять её в жизнь. в Украине же люди умные.
member
Activity: 602
Merit: 24
Мне кажется похоже на скам.
Ни какой инфы, не каких подробностей.
Странно
Мдааа... Тут надо держать ухо востро! Лучше чтобы не париться обойти стороной этот проект. Но это чисто моё мнение. Может пройдёт время и в этой теме нам объяснят, что тут к чему и прольют свет на то, откуда будет рост. Чем чёрт не шутит!
full member
Activity: 406
Очень хорошо придумали. Наконец-то и на Украинском фронте все налаживается. Розвивайтесь, постараюсь поддержать. А Баунти будет?
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
каким образом будите привлекать клиентов на свой интернет-магазин, ведь сейчас с этим не проблема, или уникальность только в том, что будет производится оплата за токены?

мне кажется, эти соучредители никак не собираются привлекать людей. они вообще неактивные смотрятся.
newbie
Activity: 92
Merit: 0
Почему тишина насчёт баунти компании?Будет или нет,ответьте.
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Может и прогрессивный проект ,я пока не могу разобраться с продвижением магазинов ,и еще интересно баунти ,когда будет?
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Планируете создавать баунти компании я бы с удовольствием поддержал украинскую перспективную компанию которых так мало сейчас на Украине
full member
Activity: 184
Crypto Lady
хм... сразу тебе и прогноз цены на несколько месяцев вперед... пойти кредит в банке что ли взять?
В дорожной карте больше всего бросается - "расширение магазина", "популяризация биткоин в Украине" - а без монеты этого осуществлять нельзя?
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Ни баунти компании ни при сейла я не заметил как то может не совсем внимательный.На каких биржах есть на каких нету где эту инфу можно найти,подскажите пожалуйста.

Пресел у них сейчас вроде как идёт, на котором они продали чуть больше 1млн токенов.
т.к проект на волнах,то токены должны в первую очередь появиться на DEX-е.
Они уже на DEX-e, это же токен на Waves. Странно что они вручную обрабатывают заявки на покупку даже за Waves, на DEX-e нельзя купить - выставлен один очень мелкий ордер на 0.02 Waves и все.
newbie
Activity: 42
Интересный интерент магазин. А как будет варьироваться цена на товары при прогнозируемом как вы говорите росте монеты в 224%?

Цена на товары будет рыночной. В случае роста tix24coin, Вам нужно будет меньше монет для покупки большего количества товаров.

Каков конкретно размер дивидендов предполагается? И что ещё кроме этого заставит курс вашей монеты расти. 224% не так уж и мало, то есть в конце года по идее её цена приблизится к доллару.

Tix24Coin уникален тем, что привязан к реальному бизнесу. Прибыль бизнеса зависит от различных факторов: курс доллара, который влияет на конечную цену импортных товаров, конъюнктуры рынка, конкурентной среды, налоги и многое другое. Фин план сейчас в процессе подготовки, в котором будут учтены вышеуказанные факторы.

Судя по адресу кошелька и биржи, то команда планирует запускать проект на WAVES платформе от чего такое решение? ведь проекты создававшиеся на волнох, со временем переходили на эфир не проще сразу создать платформу на эфире.

Децентрализация, возможность торговать к различным парам криптовалют и к доллару.
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Ни баунти компании ни при сейла я не заметил как то может не совсем внимательный.На каких биржах есть на каких нету где эту инфу можно найти,подскажите пожалуйста.

Пресел у них сейчас вроде как идёт, на котором они продали чуть больше 1млн токенов.
т.к проект на волнах,то токены должны в первую очередь появиться на DEX-е.
newbie
Activity: 42
Молодцы конечно,но вопрос по 6 пункту,откуда такой прогноз и за счет чего?очень мало инфы.Команду где глянуть?

Здравствуйте. Спасибо за вопрос. Мы прогнозируем такой рост исходя из нескольких факторов: спроса, прибыльности бизнеса, дохода с дата центра.
member
Activity: 742
Merit: 13

Сначала КАРБО. А теперь ТИКС.))) Понаблюдаю со стороны. Один момент: цена в 0,24 бакса многовато как по мне. А проекту - удачи в развитии.)
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
full member
Activity: 364
nu i huli
а чем лучше преимущество этой монеты в отличии от "Карбованец"? Та тоже вроде как Украинская монета. И чтото ничего так и не заинтересовало меня чтоб я проинвестировал сюда
jr. member
Activity: 111
Merit: 1
Пока не плохо. Понравилось что оплата криптой возможна в нескольких альтах кроме биткоина.
newbie
Activity: 130
newbie
Activity: 98
Мне кажется похоже на скам.
Ни какой инфы, не каких подробностей.
Странно
newbie
Activity: 20
При правильном подходе может получится неплохой результат как у карбованца. Только отсутствие информации о команде немного напрягает Undecided
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Pages:
Jump to: