Pages:
Author

Topic: Tix24Coin - Новая украинская валюта! - page 2. (Read 1311 times)

member
Activity: 186
Merit: 16
Идея норм, но реализация очень сильно хромает, очень мало информации в открытом доступе. Непонятна суть привлекательности для инвесторов. Создавать валюту в стране, где она не узаконена - это немного странно. Заявляете о 200% росте, поясните народу на каком основании сделан такой вывод.
member
Activity: 210
Merit: 10
При все моем уважении, но я еще ни разу не встречал интересной и перспективной украинской компании. Возможно я вы будете первыми, но я, в данной компании, участвовать не хочу.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
При правильном подходе может получится неплохой результат как у карбованца. Только отсутствие информации о команде немного напрягает Undecided
Хоть эта не первая валюта на Украине, желание узнать о ней больше есть. Выложите пожалуйста побольше информации. 

На сайте масса информации.

Если бы вы заручились подтержкой какой-то крупной украинской конторы чтобы она принимала крипту эту в качестве тех же бонусов.То был бы толк, а так большого смысла не вижу кучу валют плодить.

Уверены, скоро будет смысл у кого-то нашу поддержку просить. Smiley

ну как бы там нибыло,думаю мы скокро увидим ,что произойдет с этой идеей,тут варианта 2,либо все пойдет по плану и всеб удет гуд,либо проэкт просто утонет и все дела

Если бы все было, как тут говорят, мы бы уже давно утонули.

Вроде бы как и не плохо, но информации мало, инфи по разрабам нет, отсутствие баунти конечно не пугает, но тоже странно. Да и цифры об ожидаемом росте необоснованы. ОЧень много недочетов.

Добрый день! БАУНТИ ЕСТЬ, УЖЕ ДАВНО! Люди, зайдите наконец-то на сайт!
а знаете почему к вам на сайт даже люди не заходят? вы даже топик не удосужелись нормально сделать, сделали как школьники.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Во 2 квартале 2018 года нас ждет расширение дата-центра до 5600 Tх! Кстати, напоминаем, что даже сейчас у вас есть возможность разместить в нем свою ферму. Мы гарантируем стабильность и бесперебойность его работы 😉
newbie
При правильном подходе может получится неплохой результат как у карбованца. Только отсутствие информации о команде немного напрягает Undecided
Хоть эта не первая валюта на Украине, желание узнать о ней больше есть. Выложите пожалуйста побольше информации. 

На сайте масса информации.

Если бы вы заручились подтержкой какой-то крупной украинской конторы чтобы она принимала крипту эту в качестве тех же бонусов.То был бы толк, а так большого смысла не вижу кучу валют плодить.

Уверены, скоро будет смысл у кого-то нашу поддержку просить. Smiley

ну как бы там нибыло,думаю мы скокро увидим ,что произойдет с этой идеей,тут варианта 2,либо все пойдет по плану и всеб удет гуд,либо проэкт просто утонет и все дела

Если бы все было, как тут говорят, мы бы уже давно утонули.

Вроде бы как и не плохо, но информации мало, инфи по разрабам нет, отсутствие баунти конечно не пугает, но тоже странно. Да и цифры об ожидаемом росте необоснованы. ОЧень много недочетов.

Добрый день! БАУНТИ ЕСТЬ, УЖЕ ДАВНО! Люди, зайдите наконец-то на сайт!
full member
Activity: 322
Merit: 100

Информации к сожалению по украинской валюты нет или крайне мало. Перспективы развития тоже не просматривается. Ладно поживем увидим.

Отсутствие информации о команде должно не немного напрягать, а конкретно заставлять задуматься, а не скам ли это, и не потому ли команда не показывает себя?
full member
Activity: 322
jr. member
Activity: 294
Merit: 1

Информации к сожалению по украинской валюты нет или крайне мало. Перспективы развития тоже не просматривается. Ладно поживем увидим.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
По сути это не новый проект, а просто обменник вашей фирмы,  то же самое что встретиться в реале и обменяться
обменник у них только в планах. с интернет магазином тоже не все в порядке. данных о проекте практически нет. информации о разработчиках нет. в этом проекте самое интересное- это название "Новая украинская валюта", правда и тут обман.
newbie
Activity: 224
очень хорошо и интересно что Украина пытается запускать свои собственные криптовалюты,особенно хорошо это когда уже есть работающий проект,думаю нужно понаблюдать за монетой.
А как такому проекту доверять? И что Вы имеете ввиду под "рабочим проектом"?
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
По сути это не новый проект, а просто обменник вашей фирмы,  то же самое что встретиться в реале и обменяться,смысл новой валюты потерялся
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
очень хорошо и интересно что Украина пытается запускать свои собственные криптовалюты,особенно хорошо это когда уже есть работающий проект,думаю нужно понаблюдать за монетой.
newbie
Activity: 224
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
маркетинг у вас слабый, подготовьтесь лучше, украинская это скорее минус, вот если бы швейцарская я бы почитал про них.
newbie
Activity: 112
У меня вот какой вопрос возник,в свете всех событий на Украине,там ещё есть кому-то дело до криптовалюты? Как на это всё смотрит вышестоящая власть? Будет ли произведена какая-то регулировка или контроль данной монеты? Уровень жизни на Украине очень низкий сейчас,и зарабатывать и не платить налоги(или платить данной монетой) вряд ли просто так позволят.
full member
Activity: 588
Merit: 120
full member
Activity: 448
Merit: 105
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man

newbie
При всем уважении к людям которые чтото делают, а в данном случае и токен и ИМ и обменник, курс у вас ну совсем не интересный, посмотрите на KUNA

Спасибо за наставления.  Wink

Интересно, что из себя представляет новая украинская криптовалюта. Интересует ее капитализация и перспектива развития. Есть ли надежда на рост валюты. Короче пока у меня одни вопросы, а информации практически ноль.
Информация на нашем сайте. Спасибо за внимание к нам!
http://tix23coin.tix24.com.ua

просто интересно, из здешних кто-то думает влаживаться в эту валюту? или просто лишь понаблюдают со стороны за ее развитием?
По ходу только наблюдать. Я лично пока не уверен что стоит вкладываться в Tix24Coin. Для меня пока есть много более других перспективных монет. Но и Tix24Coin со счетов не скидываю.

Спасибо!
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
просто интересно, из здешних кто-то думает влаживаться в эту валюту? или просто лишь понаблюдают со стороны за ее развитием?
По ходу только наблюдать. Я лично пока не уверен что стоит вкладываться в Tix24Coin. Для меня пока есть много более других перспективных монет. Но и Tix24Coin со счетов не скидываю.
Pages:
Jump to: