Pages:
Author

Topic: Tix24Coin - Новая украинская валюта! - page 7. (Read 1311 times)

sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Вы не назвали свое ЕДРПОУ

https://www.instagram.com/goodvikcomua/

http://fbtags.com/goodvikcomua

и если просто поискать по гуглу по  телефонам, что у Вас в контактах стоят, то находится так же интернет-магазин гудвик (goodvik.com.ua) который был год назад, что с ним стало?

И даже адрес в контактах был тот же. Но в сети вроде нет отрицательных отзывов, значит не мошенничество. Возможно магазин был закрыт из-за более старшего проекта в зоне ru, а может магазин не пользовался спросом. Хотя было бы неплохо получить ответ, но похоже представитель решил не давать комментариев по этому вопросу.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Дорогие друзья! Хотим в первую очередь поблагодарить всех, кто поверил в нашу идею и в Tix24Coin, всем тем, кто купил на PRE-SALE, и получил бонус 24%!
PRE-SALE закончен!

А теперь приятная новость! С 1 февраля вы сможете приобрести любой товар в магизане http://tix24.com.ua за Tix24Coin. А значит те, кто получил бонус, смогут экономить на покупках 24%. Wink

Всем спасибо и хорошего дня!
newbie
Ну и этому проекту почему бы и не попробовать осуществить свои задуманные планы. Многие так и начинают свой долгий и не лёгкий путь развития. При хорошей работе хороший результат будет.

Спасибо за веру. Обязательно осуществим. Над этим работает целая команда. Критика в теме нас только мотивирует. : )
member
Activity: 336
Merit: 21
Ну и этому проекту почему бы и не попробовать осуществить свои задуманные планы. Многие так и начинают свой долгий и не лёгкий путь развития. При хорошей работе хороший результат будет.
newbie
Воу, вы что великому Карбованцу хотите конкуренцию составить? Ничего у вас не выйдет, у Карбо уже развитая инфраструктура есть и возможно скоро новые разработчики будут которые ускорят весь процесс. К тому же у вас ико и это все больше похоже на обычный баблосбор нежели на нормальный проект.

Спасибо за мотивацию!

И да, у нас BOUNTY! : )
Регистрация обязательна: https://docs.google.com/forms/d/1OJNpZdcBJL-U31nSA9EXnthv27HxZ22-TJuOV6rJaro/

Условия Facebook (https://www.facebook.com/Tix24Coin):

1) Подписаться на страницу Tix24Coin в ​​Facebook - 1 Tix24Coin
2) Разместить пост у себя на странице Facebook о Tix24Coin - 1 Tix24Coin
3) Сделать репост поста со страницы Tix24Coin - 1 Tix24Coin
4) Написать содержательный комментарий под постом на странице Tix24Coin - 1 Tix24Coin

Правила нашего Bounty:
- Разрешается только одна учетная запись Facebook на человека.
- У вашей учетной записи Facebook должно быть как минимум 300 друзей.
- У вашей учетной записи Instagram должно быть как минимум 85% реальных подписчиков.

Условия Instagram (https://www.instagram.com/tix24coin/):

Подписаться на страницу Tix24Coin в ​​Instagram - 1 Tix24Coin
Написать пост у себя на странице Instagram про Tix24Coin - 1 Tix24Coin
Написать содержательный комментарий к посту на странице Tix24Coin - 1 Tix24Coin

Правила кампаний Instagram за бонусы:
- Разрешается только одна учетная запись Instagram на человека.
- У вашей учетной записи Instagram должно быть как минимум 300 подписчиков.
- У вашей учетной записи Instagram должно быть как минимум 85% реальных подписчиков.

member
Activity: 532
Merit: 10
Вы не назвали свое ЕДРПОУ

https://www.instagram.com/goodvikcomua/

http://fbtags.com/goodvikcomua

и если просто поискать по гуглу по  телефонам, что у Вас в контактах стоят, то находится так же интернет-магазин гудвик (goodvik.com.ua) который был год назад, что с ним стало?
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Воу, вы что великому Карбованцу хотите конкуренцию составить? Ничего у вас не выйдет, у Карбо уже развитая инфраструктура есть и возможно скоро новые разработчики будут которые ускорят весь процесс. К тому же у вас ико и это все больше похоже на обычный баблосбор нежели на нормальный проект.

hero member
Activity: 938
Merit: 501
Идея имеет право на жизнь. Проэкт с востребованным и актуальным продуктом. По-этому, если команда доведёт до конца дорожную карту, продукт будет пользоваться популярностью. Wink
newbie
Сегодня последний день PRE-SALE! И только сегодня вы сможете получить бонус 24% после покупки токенов Tix24Coin!

Инвестируйте в будущее: http://tix24coin.tix24.com.ua
newbie
Как по мне очень даже интересный проект интернет-магазина. Понаблюдаем за развитием этого проекта, разработчикам желаю удачи в реализации.

Спасибо! Будем развиваться.

Хотелось бы услышать ответы на вопросы:
1.Зачем нужно собирать для интернет-магазина примерно 6000000 долларов
2. Почему за Ваш коин можно рассчитаться в магазине аж в конце мая
3.  Что означает расширение постоянное магазина (поподробнее)
4. Если Вы действительно хотите вести деятельность, то Вы должны являться  субъектом предпринимательской деятельности, напишите пожалуйста свое ЕДРПОУ
Может создатели темы не заметили мои вопросы? Ответьте пожалуйста...

Мы ответили, а вот Вы не заметили. Wink
member
Activity: 532
3.  Что означает расширение постоянное магазина (поподробнее)
4. Если Вы действительно хотите вести деятельность, то Вы должны являться  субъектом предпринимательской деятельности, напишите пожалуйста свое ЕДРПОУ
Может создатели темы не заметили мои вопросы? Ответьте пожалуйста...
full member
Activity: 378
Merit: 100
Как по мне очень даже интересный проект интернет-магазина. Понаблюдаем за развитием этого проекта, разработчикам желаю удачи в реализации.
full member
Activity: 462
Merit: 102
что то я сомневаюсь в росте этой монеты с выходом на биржу. как то не особо она внушает доверия, судя по описанию... сто раз подумай - один раз купи!
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
а чем лучше преимущество этой монеты в отличии от "Карбованец"? Та тоже вроде как Украинская монета. И чтото ничего так и не заинтересовало меня чтоб я проинвестировал сюда
Такой же вопрос напрашивается, при том карбованец уже раскручен и на слуху, зачем дублирующая валюта с той же смысловой нагрузкой. Ясно, что альтов может быть огромное количество, но каждый из них должен чем то отличаться.
если я правильно разобрался в описании проекта, то эта монета типа подтверждена действующим интернет магазином, и типа действующим обменником. а карбованец изначально создавался майнерами для майнеров. отличие этих двух монет огромное. разрабы всех вводят слоганом в заблуждение- это просто новая валюта украинского интернет магазина.

Это просто очередной токен на WAVES платформе, в отличии от Карбованца, у которого свое блокчейн. По идее, токен будет заточен только для одного интернет магазина, что не есть гуд. Слоган действительно вводит в заблуждение.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 В свете грядущей девальвации гривны- проект может быть актуальным
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Что то новенькое и перспективное на первый взгляд. Хотел бы покупать товар за эти токены, только как я потом буду анонимным)
newbie
Почему вы на вопросы сообщества не отвечаете,не считаете нужным?ауу бабло-сборы,просыпайтесь и ответьте на вопросы.

Перед Вашим остом на все конструктивные вопросы ответили.

Судя по адресу кошелька и биржи, то планируется запускать проект на WAVES платформе, это так? Просто обычно, проекты создававшиеся на волнах, потом переходили на эфир, вот поэтому и спрашиваю. Спасибо.

Уже на бирже WAVES. Эта информация есть на сайте. Smiley

Тогда появляется вопрос зачем она обычному обывателю?

Основные преимущества монеты, которые описаны на сайте, дают ответ на этот вопрос. Ну, а каждый сам для себя определяет зачем она ему необходима.
Все преимущества есть на сайте.

3.  Что означает расширение постоянное магазина (поподробнее)

1. Расширение бизнеса, построение дата центра.
2. Мы подготавливаем инфраструктуру для приема коина, ведём переговоры с поставщиками оборудования. Прогноз приема пока на май.
3. Расширение категорий товара, закупка напрямую из Китая и т.д.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Хорошо когда выходят новые електронные валюты да еще и подкрепленные бизнесом. Надеюсь эта монета будет расти в будущем невзирая на сегодняшний спад цен електронных валют.
Я считаю чем меньше будет таких монет тем легче настоящим идеям пробиться, из за такого шлака и Waves страдает. Многие создание монеты используют как маркетинг своего бизнеса ему все равно что будет с самой монетой, цель в другом — реклама своего магазина.
Не только Waves страдает, при коррекции все страдает, без этого никуда(
member
Activity: 280
Молодцы, так держать) Вперед Tix24Coin!  Smiley Давай в топ 10 Cheesy
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
Я не понимаю зачем привязывать что-то к государству, так еще и прикрепленном  к бизнесу. По мне так разводняк
мне тоже не понятен этот трюк разработчиков проекта Smiley сама по себе идея неплохая- привязать монету к действующему интернет магазину, но это не украинская и не валюта.
Pages:
Jump to: