Pages:
Author

Topic: Tix24Coin - Новая украинская валюта! - page 5. (Read 1311 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Не знаю чего все так вцепились в эту монету. Кто-то еще ведется на такие проекты и на выплату дивидентов Grin Лично мне проще и выгоднее купить монету которая есть на коинмаркеткапе и за которой стоит какая-то технология или сервис и которая реально может дать иксы.
full member
Activity: 279
Merit: 100
а эти украинские проекты и украинские криптовалюты хоть как то развиваются?? что то не могу понять, они появляются, но потом от них ни слуху ни духу как мне кажется
member
Activity: 364
Merit: 10
Про, что появилась новая валюта-Украинская, первый раз читаю об этом. И как ее называют и какая у ней капитализация. Просто интересно и в нее можно вложится, если выгодно.
sr. member
Activity: 736
Идея с интернет-магазином не нова, но если подойти с умом и сделать хорошую рекламу, то можно найти своих клиентов, а в какие регионы рассчитана доставка товара только в Украину или другие страны? да и доверия волновская платформа не очень вызывает.
full member
Activity: 537
Так как в Украине нет стабильности в бизнесе ,а соответственно и некому поддерживать то проект просто провал  Huh
full member
Activity: 420
Как я понял Tix24Coin можно расплачиваться только в одном интернет-магазине, Какое ещё преимущество получают владельцы токена, кроме того, что токен может подорожать,  относительно к доллару и возможны выплаты дивидендов? Сможем ли, мы, владельцы токена Tix24Coin, влиять на работу интернет-магазине?
newbie
Activity: 42
Merit: 0
а почему вы уже сейчас не можете открыть продажу в интернет магазине - стремно как-то осознавать, что он может не открыться и токены отоварить больше будет не где
Открыли и уже давно.
Вы на сайт не заходили? Smiley
sr. member
Activity: 457
Merit: 274
а почему вы уже сейчас не можете открыть продажу в интернет магазине - стремно как-то осознавать, что он может не открыться и токены отоварить больше будет не где
full member
Activity: 210
Merit: 101
Идея конечно не плохая за криптовалюту покупать реальные вещи, это очень хорошо. Я правда не знаю чем закончились аналогичные проэкты, но однозначно могу сказать, что это только подстигнет монетку к росту и возможно со временем она укрепится.
full member
Activity: 364
Merit: 107
Интересно конечно. но всеже какие перспективы у проекта.
Каждый день выходит около 50-100 новых ICO, все решает экономическая обоснованность проекта.
newbie
Текущий курс валют на 15.02.18 в нашем обменнике http://obmen.tix24.com.ua/tarifs/:

Tix24Coin
Покупка: 6.72 UAH
Продажа: 6.72 UAH

Bitcoin
Покупка: 234067 UAH
Продажа: 316678 UAH

Ethereum
Покупка: 22445 UAH
Продажа: 30366 UAH
newbie
Нормально. Понравилось что оплата криптой, магазин слепили под это дело.Напрягает отсутствие баунти компании и отсутствие информации о команде.
Здравствуйте. Баунти есть. Почитайте посты выше. Wink
full member
Activity: 518
Merit: 104
какая уже это по счету украинская валюта? кроме карбованца вроде бы не было ничего хоть более или менее походило на успешный проект.
copper member
Activity: 294
почему нет реферальной програмы для привлечения людей?
sr. member
Activity: 630
Никак не могу понять, зачем магазину, который торгует техникой, свой токен? Ну кроме как покататься на хайпе? В Украине сотни подобных магазинов, с трудом вериться, что если все начнут выпускать свои токены, то они будут иметь какую-то ценность и шанс попасть на биржу. Чем этот магазин кардинально отличается от других?

Обязательно должен кардинально отличаться? Smiley

он имел ввиду зачем для такого небольшого магазина и рынка иметь свой токен в чем смысл? почему не сделать членскую карту и все? или ради хайпа блокчейна все делается? причем если не ошибаюсь это как минимум парочку законов нарушает вам надо быть осторожней а то ваш магазин люди в погонах или в балаклавах могут прикрыть.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Нормально. Понравилось что оплата криптой, магазин слепили под это дело.Напрягает отсутствие баунти компании и отсутствие информации о команде.
newbie
Приятно увидеть украинский проект. Но сможет ли выжить Tix24Coin в условиях украинских реалий? Цитирую из вчерашних новостей: "Давление силовых структур на представителей криптовалютного бизнеса в Украине может спровоцировать их отток в страны с более лояльной государственной политикой, например, в Беларусь". («Интерфакс-Украина»).
Будем стараться. Спасибо за Ваш отклик! Уверены, что все будет у нас хорошо.  Wink
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Приятно увидеть украинский проект. Но сможет ли выжить Tix24Coin в условиях украинских реалий? Цитирую из вчерашних новостей: "Давление силовых структур на представителей криптовалютного бизнеса в Украине может спровоцировать их отток в страны с более лояльной государственной политикой, например, в Беларусь". («Интерфакс-Украина»).
member
Activity: 350
Merit: 11
Хорошие новости!
Хотелось бы чтобы качественных и популярных украинских, белорусских и российских криптовалют становилось больше.
А то Азия в этих вопросах здорово обгоняет весь мир
newbie
О какие известия. Оказывается и Украина подтягивается. Ну может нормальное что то получится с этой компании и монетки создадут перспективные

Подтягиваемся. Smiley Спасибо!
Мы уже достраиваем свой дата-центр.
Pages:
Jump to: