Pages:
Author

Topic: 🔷trade.io🔷[ANN] ICO $28,097,477🔷Civic и Bancor🔷HITBTC и OKEx 08.01.2018 - page 33. (Read 51232 times)

member
Activity: 392
Merit: 15
У проекта баунти вообще жирное получилось, жалко не успел попасть. Придется покупать на бирже у баунтистов, надеюсь найдутся ливуны.
newbie
Activity: 75
Merit: 0
Многие криптоскептики говорили о том, что пузырь лопнет. Они слегка ошиблись - в пузыре просто образовалась маленькая дырочка   Grin

Господа, выводите хоть что-нибудь, пока еще есть такая возможность.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
С такой командной иксы не заставят себя ждать.

Где вы команду увидели?  Grin У вас неправильное представление о командах в крито-проектах. Если уж и говорить о команде, так это проекты вроде Basic Attention.
Были и полностью анонимные проекты, были и команды молодых студентов.

вы наверное просто не попадали на ико

Не попал, так как не видел перспективы в проекте. Слишком на многое они замахнулись. Финансы  - это сфера сильных мира сего, а не этих ребят. Если уж верить в финансовые проекты, то лучше было бы брать OmiseGO - там более реальная задача.
Я вообще имел ввиду другие проекты, не этот.. говорить что тут кто-то попал как минимум преждевременно. И как писал, уже можно было выйти в х1,5 профита - очень неплохо, особенно учитывая что есть проекты, которые при выходе на торги дают всего х0,2-0,5-0,8 например.
hero member
Activity: 980
Merit: 947
Кроме OKEx TIO также торгуется на Gate.io в парах TIO/USDT и  TIO/ETH. Объемы торгов там примерно равные: по 250 тис. дол. на каждую пару.
Точная дата торгов на HITBtc еще не известна, но на твиттере биржи был пост о том, что торги начнутся на этой неделе.

Если не ошибаюсь то видел информацию что на хибитс трейд токен выйдет 22 января, довольно хорошую работу проделала команда, отличные сборы и выплатели вижу не без преключений но тоже все быстро решили. Думаю от монеты можно ожидать хорошего роста.
newbie
вы наверное просто не попадали на ико

Не попал, так как не видел перспективы в проекте. Слишком на многое они замахнулись. Финансы  - это сфера сильных мира сего, а не этих ребят. Если уж верить в финансовые проекты, то лучше было бы брать OmiseGO - там более реальная задача.
newbie
С такой командной иксы не заставят себя ждать.

Где вы команду увидели?  Grin У вас неправильное представление о командах в крито-проектах. Если уж и говорить о команде, так это проекты вроде Basic Attention.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Кроме OKEx TIO также торгуется на Gate.io в парах TIO/USDT и  TIO/ETH. Объемы торгов там примерно равные: по 250 тис. дол. на каждую пару.
Точная дата торгов на HITBtc еще не известна, но на твиттере биржи был пост о том, что торги начнутся на этой неделе.

member
Activity: 126
Merit: 19
Ребята, подскажите, какая цена была на стадии ICO? Проект интересен, да не уникален, но свои иксы возьмет когда выйдет на hitbtc. Кто в курсе, планируется ли выходить еще на какие-то биржи в ближайшем времени?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Объемы торгов более чем нормальные, если немного подождать то и цена вырастет.. которая уже и была х1.5.

Посмотрите на объемы у AppCoins. И что? Катится себе вниз. А между прочим у них проект намного круче. А база уже какая готовая под проект.
Пример вообще неудачный, АППС даже сейчас более чем х5 и объемы там просто поражают. В ТИО другая ситуация, и как я написал объемы нормальные (хотя уже довольно сильно упали), цена меня тоже устраивает - для начала х1 это нормально, тем более была возможность выйти по х1.5. А вообще наверное дело в субъективном восприятии, вы наверное просто не попадали на ико, где после старта -50% или даже больше, поэтому вас х1 не сильно устраивает.. а у меня же бывало и похуже -50%. ЗЫ И какая бы не была цена сегодня или завтра, верю в успех TRADE.IO;)
member
Activity: 182
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
Большие сборы у проекта, хотя идея и неуникальна
full member
Activity: 644
Merit: 101
Проект только начал развиваться после ICO я токены даже не собираюсь продавать, думаю что токен должен стоить намного дороже. Пишут что 22 января будет листинг на HitBTC.
member
Activity: 448
Merit: 11
Лично я попридержу, уверен будет рост.

Ну держи. Скоро будут по 0.1. Есть инфа, что ближе к выборам в РФ США объявят о создании нациоанального крипто-доллара. Надеюсь, понимаешь, что после этого будет со всем криптомиром.

Ваша информация это фантастика. Монету нужно холдить, основной плюс данной монеты это команда. С такой командной иксы не заставят себя ждать.
full member
Activity: 588
Merit: 116
Что-то беспокоить меня начинает процесс выплат по баунти. Обычно, за подписи, переводы и статьи получают в первых рядах. А тут уже некоторые знакомые за соц.сети получили, а мне всё никак за статьи не переведут  Undecided

Хм... пришло два начисления  Grin Название токена TIO, сначала подумала, что это токен туристической компании, в баунти которой я участвовала в том году.
newbie
Криптомир за децентрализацию а Вы здесь о своем опять) Сколько стран уже до етого времни должны были выпустить свои криптодоллары? А где они сейчас?)

Если наступит эта децентрализация, то государство утратит свою функцию финансового регулятора. А этого никто не допустит. Мир наоборот идет к абсолютному безналу, чтобы можно было видеть каждый цент, потраченный какждым отдельным человекаом. А как же банки? Как они тогда будут жить без своих прибылей? Лопнут, что ли?
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Что-то беспокоить меня начинает процесс выплат по баунти. Обычно, за подписи, переводы и статьи получают в первых рядах. А тут уже некоторые знакомые за соц.сети получили, а мне всё никак за статьи не переведут  Undecided
sr. member
Activity: 826
Merit: 251

Ну держи. Скоро будут по 0.1. Есть инфа, что ближе к выборам в РФ США объявят о создании нациоанального крипто-доллара. Надеюсь, понимаешь, что после этого будет со всем криптомиром.
Криптомир за децентрализацию а Вы здесь о своем опять) Сколько стран уже до етого времни должны были выпустить свои криптодоллары? А где они сейчас?)
newbie
Объемы торгов более чем нормальные, если немного подождать то и цена вырастет.. которая уже и была х1.5.

Посмотрите на объемы у AppCoins. И что? Катится себе вниз. А между прочим у них проект намного круче. А база уже какая готовая под проект.
newbie

newbie
Ротшильды останутся в прошлом веке

Без разрешения Ротшильдов в этом мире никто пукнуть не может. А вы о каких-то там финансах мечтаете.
full member
Activity: 392
Merit: 123
Сегодня должны на OKEx стартануть вечерком. Все есть в Телеге. Читайте и все будет.
Решил пока подпись не снимать.. Нравится она мне.
Стартанули на OKEx. Старт средний - цена сейчас ок. 1.2 usdt за токен. Биржа крупная, входит в топ-5, так что уже только этот факт должен вселять уверенность. Надеюсь, в скором времени токен сделает свои иксы)) Cool И на коинмаркеткап добавили токен https://coinmarketcap.com/currencies/trade-token/
Очень нравится проект и как он себя ведет: большие сборы, неплохое баунти, листинг на одной из топовых бирж, быстрое добавление на СМС, теперь осталось только получить баунти и холдить Smiley
я тоже за холд. давно заметил, что зачастую шаг на месте дает большую прибыль чем ненужные телодвижения Smiley если у проекта все идет по плану в самом начале, лучше подождать пока проект заработает, и потом пожинать плоды.
Наверное с монетами у которых нету очень динамичных показателей в плане изменения цены - лучшей стратегией является холд. Нужно всего лишь дождаться определенного новостного фона на котором цена сработает в нужной отметке.
Pages:
Jump to: