Pages:
Author

Topic: 🔷trade.io🔷[ANN] ICO $28,097,477🔷Civic и Bancor🔷HITBTC и OKEx 08.01.2018 - page 34. (Read 51232 times)

full member
Activity: 1190
Merit: 118
Стартанули на OKEx. Старт средний - цена сейчас ок. 1.2 usdt за токен. Биржа крупная, входит в топ-5, так что уже только этот факт должен вселять уверенность. Надеюсь, в скором времени токен сделает свои иксы)) Cool И на коинмаркеткап добавили токен https://coinmarketcap.com/currencies/trade-token/
Хороший старт несмотря на цену. Объемы торгов более чем нормальные, если немного подождать то и цена вырастет.. которая уже и была х1.5.
очень оперативно и профессионально работает команда trade.io. только недавно ico закончилось, а уже все закрутилось, и с биржей и с коинмаркеткап. молодцы что тут добавить. думаю сбой с выплатами хантерам тоже решат оперативно. мне нравятся такие интересные проекты, результат участия в них у меня вызывает оптимизм.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Стартанули на OKEx. Старт средний - цена сейчас ок. 1.2 usdt за токен. Биржа крупная, входит в топ-5, так что уже только этот факт должен вселять уверенность. Надеюсь, в скором времени токен сделает свои иксы)) Cool И на коинмаркеткап добавили токен https://coinmarketcap.com/currencies/trade-token/
Хороший старт несмотря на цену. Объемы торгов более чем нормальные, если немного подождать то и цена вырастет.. которая уже и была х1.5.
full member
Activity: 462
Merit: 100
проект перспективный и достоин, чтобы его холдили год и более.

Да через год не то, что этого проекта не будет, а от всей крипты останутся лишь туманные воспоминания ))) Дадут вам Ротшильды со своим Рипплом и еще кое-чем подобным зарабатывать ))) Дырка от бублика будет, а не профит от подобных проектов.
Ротшильды останутся в прошлом веке, как и Уоррен Баффет, а с криптой все будет в порядке, как и со всеми нами. Конечно часть проектов исчезен совсем - любые бизнесы открываются и закрываются каждый день - ничего страшного.
full member
Activity: 644
Merit: 101
newbie
Activity: 75
Merit: 0
проект перспективный и достоин, чтобы его холдили год и более.

Да через год не то, что этого проекта не будет, а от всей крипты останутся лишь туманные воспоминания ))) Дадут вам Ротшильды со своим Рипплом и еще кое-чем подобным зарабатывать ))) Дырка от бублика будет, а не профит от подобных проектов.
full member
Merit: 103
full member
Activity: 406
Сегодня должны на OKEx стартануть вечерком. Все есть в Телеге. Читайте и все будет.
Решил пока подпись не снимать.. Нравится она мне.
Очень нравится проект и как он себя ведет: большие сборы, неплохое баунти, листинг на одной из топовых бирж, быстрое добавление на СМС, теперь осталось только получить баунти и холдить Smiley
я тоже за холд. давно заметил, что зачастую шаг на месте дает большую прибыль чем ненужные телодвижения Smiley если у проекта все идет по плану в самом начале, лучше подождать пока проект заработает, и потом пожинать плоды.
Если команда работает, то смысла продавать монету в самом начале нет никакого, вот когда разовьется, у всех будет на слуху, тогда может и подумать, опять же если не пригодится самому, а часто токены можно использовать по назначению и это вообще отлично.
P.S. Подпись хорошая была, самому нравилась, на самом деле жалко снимать было, привыкашеь к ним Wink
full member
Сегодня должны на OKEx стартануть вечерком. Все есть в Телеге. Читайте и все будет.
Очень нравится проект и как он себя ведет: большие сборы, неплохое баунти, листинг на одной из топовых бирж, быстрое добавление на СМС, теперь осталось только получить баунти и холдить Smiley
я тоже за холд. давно заметил, что зачастую шаг на месте дает большую прибыль чем ненужные телодвижения Smiley если у проекта все идет по плану в самом начале, лучше подождать пока проект заработает, и потом пожинать плоды.
member
Activity: 210
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
full member
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
Отличная новость!
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
newbie
Что-то не видно торгов на биржах. Сначала обещали с 8-го, потом с 11-го.

А еще ж лицензии брать в Швейцарии и США. И биржу свою запускать, которая хочет развалить CME и NYSE  Grin
full member
по подписям не было отмашек?
подписи уже можно снимать, в английской ветке баунти опубликовали уже обращение и поблагодарили всех участников баунти кампании, в ближайшее время обещают токены распределить, а дальше выход на биржи. вот здесь обращение, в конце страницы https://bitcointalk.org/index.php?topic=2370663.4320
full member
Activity: 238
Merit: 101
Превосходно, в ветке завелся свой тролль который обгаживает проект со знанием профика, значит все будет хорошо с трейдио. Grin

И где логика в ваших словах? Или лишь бы что-то ляпнуть.
немного не понятно, но по всей видимости вы пиарите какой-то хайп? я никогда не слышал о таком проекте. его ветка есть на этом форуме или еще где-то?
newbie
Превосходно, в ветке завелся свой тролль который обгаживает проект со знанием профика, значит все будет хорошо с трейдио. Grin

И где логика в ваших словах? Или лишь бы что-то ляпнуть.
full member
Activity: 518
Merit: 104
по подписям не было отмашек?
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
ему в адвизоры прямая дорога.

Я не адвайзер, я всего лишь член PumpClub. И если по нашему синдикату нет вообще сигналов по финтех проектам, то это с огромной долей вероятности означает, что и этот ваш проект не будет иметь долного успеха.

vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
Отличные сборы - $31,169,749. Прекрасный результат. Будем внимательно следить за развитием событий.
Поддерживаю!
Pages:
Jump to: