В очередной раз до следующей зимы меняю специализацию.
Из этой бочки, что пару десятков лет пролежала без дела
(в ожидании Диогена) , сделаю теплоаккумулятор.
И много ещё других дел надо будет переделать.
А это пока пустышка, точнее вторая попытка сделать что-то совместное с кем-либо(но тут я почти уверен, что опять буду всё сам делать, а начну я только через пол года). Для этого фронтенда нужен бекенд. Кто и как этот бекенд сделает, тот докажет результатом своего труда, что он умеет действительно что-то реально делать, а не только всякую безответственную пургу гнать и бесполезный анонимные словесный понос генерировать. Ответственность и репутация подтверждается и доказывается не словами и эмоциональными "феромонами" накидывания дерьма на вентилятор, не местом, не должностью, не регалиями, и тем более не деньгами, а реальными делами и действиями. В недоверенной среде других подтверждений и доказательств профессионализма, честности и ответственности нет и быть не может.
Дебилы, вроде хуйла и хуйловских крысёнышей, которые вообще ничего не способны создавать и реально делать, кроме воровства и вымогательства, легко просирают не только свои и чужие средства и ресурсы, но и свои же дебильные государства и собственные институты, предприятия, компании и прочее. Кроме бюджетников и тех же дебилов, которые хотят, чтобы у них всё было и им за это ничего не было, кто-то в этом ещё сомневается? Пруф оф ворк и пруф оф наёб(фейк) - это две большие разницы. Наверное уже любой школьник, у которого голова не забита шаблонами и догматами присмыкающегося может реально заработать гораздо больше чем всё это стадо вместе взятое может отнять и украсть в среде своего обитания, которую оно само же для себя и создаёт таким образом.
TDC до сих пор ещё нет ни на одной из существующих бирж, что говорит о многом, а значит у него будет собственная система обмена. Не ожидал, что при таком огромном вроде бы разнообразии всевозможных инструментов обмена одного на другое, на столько пользователи этих инструментов ограничены в своих желаниях и возможностях. Примитив подражания, тупо сидеть, лежать, ходить вместе с толпой, строем, страх пиздюлей от доминантов и надзирателей или ошибиться в чём-либо прям зашкаливает. Смелее нужно быть и пошире смотреть на вещи.
http://explorer.neiros.work/onepagefrontend.html - сначала будет классическая биржа. Потом после оптимизаций и доводки буду добавлять дополнительный функционал.
Интересно будет почитать нытьё и истерику по поводу какого-нибудь "премайна" уже в этом случае.
Ведь данный проект уже на триллионные фиатные числа замахивается.
Так что ответы на подобные вопросы -
https://bitcointalksearch.org/topic/m.56652333 по-моему должны быть более разумными.
Кто может бекенд для этого фронтенда сделать, а затем полностью самостоятельно всё это поддерживать и обслуживать?