Pages:
Author

Topic: Официально. Twitter запретит рекламу криптовал&#110 - page 12. (Read 1272 times)

jr. member
Activity: 798
Merit: 2
*** https://www.buying.com ***
Это полный афтунг, я только 10к фолловеров вкачал, а тут такая подлянка. Слишком много плохих новостей выходит последнее время. Сначала фейс, потом гугл(ютуб), потом реддит, и сейчас уже твиттер. Наверняка за этим кто-то стоит, потому что планомерно все площадки начинают говорить о запрете ICO на своих площадках. Скорее всего они планомерно подготовят свои площадки и в один день запретят на всех сразу. Если так будет, я думаю, то ефир может упасть до 10-20$ в лучшем случае.
jr. member
Activity: 115
Merit: 1
Пожалуй надо переделать профиль, убрать хэштеги ICO и тд, аватар другой и тд.  Бес понятия как там будут запрещать  Huh
Не спасет. На мой аккаунт прилетела жалоба, что я рассылаю спам(при том, что процентов 40 твитов были связаны с криптой, отсальные 60 - нет) и соблюдением ряда иных правил типа 1 ретвит/твит в час и т.д.
Нужны надёжные аккаунты, которым по нескольку лет, тогда банить не будут!
member
Activity: 266
Merit: 13
Пожалуй надо переделать профиль, убрать хэштеги ICO и тд, аватар другой и тд.  Бес понятия как там будут запрещать  Huh
Не спасет. На мой аккаунт прилетела жалоба, что я рассылаю спам(при том, что процентов 40 твитов были связаны с криптой, отсальные 60 - нет) и соблюдением ряда иных правил типа 1 ретвит/твит в час и т.д.
Yur
full member
Activity: 196
Merit: 102
Надеюсь эта новость не особо то и повлияет на криптоиндустрию в целом. Но зная, что много рекламы там было, так же как и на facebook. То скорей всего это достаточно серьезно повлияет на молодые проекты. Радует, что все такие есть airdrop-ы и банути, которые вполне служат отличной пиар компанией. Возможно, даже выйдет так, теперь раздавать на дропах будут больше для привлечения большей аудитории, но это так, предположения  Grin
member
Activity: 140
Merit: 11
Дорси считает, что биткоин станет самой важной и актуальной валютой в ближайшие 10 лет... По некоторым новостям США его придавили. И гугл, и ФБ тоже?
member
Activity: 81
Merit: 10
Надеюсь данная новость коснётся именно официальной рекламы проектов. А обычные пользователи по-прежнему смогут баунтить и эйрдропить. Если будет так, то для обычных пользователей это плюс.

Почитал инфу. Коснется только тех проектов, которые не предоставили всю требуемую американским правительством инфу. Т.е. по идее реклама проектов останется возможной, но для этого нужно будет оформлять их по правилам традиционного рынка.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Если запретят - значит кому-то это выгодно. Пока нет официального подтверждения думаю бояться нечего, телеграм уже год "запрещают"
full member
Activity: 392
Merit: 103
Как все эти задолбали со своими запретами, типо они о нас заботятся, на самом деле задницу свою прикрывают, а про нас не вспоминают. 100% на них надавили. вообще вроде как владелец Твиттера адекватный человек, и сам вложился в крипту, зачем так делает, не понятно.
member
Activity: 588
Minter
Короче завуалируйте свои аккаунты. Обложку нормальную поставите нейтральную( а не БИТКОИН, каким надо быть .... что бы ставить крипту на обложку и на аву, в поддержку сразу напишите забанти меня) ! Телефон подтвердите. Просто я уже на последний 2 дня много видел кто пишет что аккаунт забанили без возможности восстановить.

Хотя думаю это просто пугают что бы не офигивали совсем.Потом все успокоится. Но кто то под раздачу попадет.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Юрий Припачкин заявил, что РАКИБ, совместно с отраслевыми ассоциациями Китая и Южной Кореи, подаст коллективный иск против компаний Facebook, Google, Twitter и «Яндекс» за отказ размещать рекламу цифровых денег и ICO. Для подачи заявления будет создана Евроазиатская ассоциация криптовалют и блокчейна, в нее войдут РАКИБ, Ассоциация венчурных компаний Южной Кореи (Korea Venture Business Associations) и китайская ассоциация криптоинвесторов LBTC.

«Мы считаем, что это использование монопольного положения этих четырех компаний, которые вступили в картельный сговор между собой с целью манипулирования рынком. Запрет этих четырех организаций привел к существенному падению рынка за последние месяцы», — отметил глава РАКИБ.

Подробнее на РБК:

И таким образом вскоре мы увидим ChinaBook   Chintter  , но отчасти я согласен с чисткой всех ико на стадии запуска. Очень много скамаерских ико , что мешает быстрому развитию и росту.
full member
Activity: 560
Merit: 111
Надеюсь данная новость коснётся именно официальной рекламы проектов. А обычные пользователи по-прежнему смогут баунтить и эйрдропить. Если будет так, то для обычных пользователей это плюс.
Скорее всего этот запрет касается только баннерной рекламы, а не твитов баунти кампаний. А эирдропы к запретам рекламы тут каким боком вообще?
newbie
Activity: 63
member
Activity: 322
Merit: 12
Может не стоит так серьезно относиться к этой информации ведь пока популярная социальная сеть Twitter всего лишь планирует запретить любую рекламу криптовалют и ICO на своей площадке. А всем известно план может измениться по той или иной причине.
Так людям надо больше слухов Smiley
еще не получили подтверждения, а паника началась. Получили подтверждение - еще больше паники)
А по факту, как будет никто не знает! Но все на емоциях Grin
да скорее всего запретят, такая тенденция идет, да и в твиттере наверное чище станет, а то в последнее время сплошная реклама каких то проектов идет.
member
Activity: 294
Правильно, что начали регулировать рекламу, обычным людям, кто изначально далек от темы, трудно сразу поглотить в себя такой большой обьем информации и инвестировать в стоящий проект, гораздо вероятнее что попадется скам проект.

так теперь не будет никаких проектов, ни скам, ни нормальных, а пытаться все таки в твиттере продвинуть свою рекламу теперь будут реально скамеры только.
copper member
Activity: 377
I'm from #GenerationB
Может не стоит так серьезно относиться к этой информации ведь пока популярная социальная сеть Twitter всего лишь планирует запретить любую рекламу криптовалют и ICO на своей площадке. А всем известно план может измениться по той или иной причине.
Так людям надо больше слухов Smiley
еще не получили подтверждения, а паника началась. Получили подтверждение - еще больше паники)
А по факту, как будет никто не знает! Но все на емоциях Grin
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Юрий Припачкин заявил, что РАКИБ, совместно с отраслевыми ассоциациями Китая и Южной Кореи, подаст коллективный иск против компаний Facebook, Google, Twitter и «Яндекс» за отказ размещать рекламу цифровых денег и ICO. Для подачи заявления будет создана Евроазиатская ассоциация криптовалют и блокчейна, в нее войдут РАКИБ, Ассоциация венчурных компаний Южной Кореи (Korea Venture Business Associations) и китайская ассоциация криптоинвесторов LBTC.

«Мы считаем, что это использование монопольного положения этих четырех компаний, которые вступили в картельный сговор между собой с целью манипулирования рынком. Запрет этих четырех организаций привел к существенному падению рынка за последние месяцы», — отметил глава РАКИБ.

Подробнее на РБК:
member
Activity: 165
Merit: 14
Будем бомжами только на биткоинталке и голосе зарабатывать, но еще может добро на рекламу даст новый проект е-chat который вскоре запустит себя в свет)))
member
Activity: 81
Твитер уже начал банить некоторые акаунты которые злостно спамят только исо проекты , надеюсь этого мусора будет гораздо меньше в будущем.

Имеет смысл сейчас качать твиттер?
member
Activity: 183
Твитер уже начал банить некоторые акаунты которые злостно спамят только исо проекты , надеюсь этого мусора будет гораздо меньше в будущем.
full member
Activity: 496
Merit: 114
Да, хэштеги придётся подчистить, дабы не улететь в бан, ибо заново качать акк, чёт неохота
Pages:
Jump to: