Pages:
Author

Topic: Официально. Twitter запретит рекламу криптовал&#110 - page 11. (Read 1272 times)

newbie
Activity: 90
Merit: 0
со одной стороной это хорошо , потому что другие сот сеть , будет по дорожать  Roll Eyes
member
Activity: 99
Merit: 10
Можно на помойку выкинуть теперь твиттер и фб мне они не когда не нравились, если приложение сейчас отвязать от фб плакать начнут.
newbie
Activity: 252
Это бред. Будут это только ботов будет касаться, что бы была возможность официально их забанить.. для простого народа врядли будут ограничения, как тогда в баунти кампаниях участвовать?)
newbie
Activity: 109
Чего и следовало ожидать. Давно грозились  что запретят. Вот и запретили
member
Activity: 742
Merit: 80
Если реально так активно возьмутся за крипту в твиттере, то баунтистам совсем не сладко будет. Твиттер все таки очень популярная типо социалка, и охват аудитории там огромный.

Вы действительно считаете, что эти репосты баунтистов чем-то помогают? 99.99999% аккаунтов в баунти - боты. Их подписчики - боты. Или вы думаете, что среди их подписчиков есть потенциальные инвесторы? Grin
Именно поэтому - для ICO проектов - официальная реклама в твиттере была приоритетом. Теперь ее не станет.
Вы правы, но только частично. Боты есть и их много, но не такой процент, как вы говорите. Иначе зачем кампаниям тратиться на такое баунти? Они уж далеко не дураки.

Думаю компании ведут статистику и оценивают откуда приходит приток инвестиций. Но у них одна беда на всех, они разрозненны, каждый сам по себе, и общей картины они пока не видят.
member
Activity: 294
Если реально так активно возьмутся за крипту в твиттере, то баунтистам совсем не сладко будет. Твиттер все таки очень популярная типо социалка, и охват аудитории там огромный.

Вы действительно считаете, что эти репосты баунтистов чем-то помогают? 99.99999% аккаунтов в баунти - боты. Их подписчики - боты. Или вы думаете, что среди их подписчиков есть потенциальные инвесторы? Grin
Именно поэтому - для ICO проектов - официальная реклама в твиттере была приоритетом. Теперь ее не станет.
Вы правы, но только частично. Боты есть и их много, но не такой процент, как вы говорите. Иначе зачем кампаниям тратиться на такое баунти? Они уж далеко не дураки.
верно, тем более на форуме реально есть люди которые оценивают проекты и реально вкладываются в них, основную информацию по рейтингам черпают именно из форума.
full member
Activity: 588
Merit: 107

jr. member
Activity: 158
Merit: 1
“Blockchain Just Entered The Real World”
В LinkedIN уже так же начали блокировать посты, но пока никакой официальной инфы нету. Отличный сговор получается, а самое смешное - что это никак не влияет ни на что, только вот хомяки льют и льют.
member
Activity: 420
Merit: 51
Как говорится: "Свято место пусто не бывает". Трафик утечет к тем, кто будет позволять рекламу ICO или появятся новые площадки. Даже если запретят рекламу, проекты придумают как выкрутится и будут публиковать новости с ссылкой на сайты, где это ICO проходит.
jr. member
Activity: 147
Merit: 2
Пожалуй надо переделать профиль, убрать хэштеги ICO и тд, аватар другой и тд.  Бес понятия как там будут запрещать  Huh
Не спасет. На мой аккаунт прилетела жалоба, что я рассылаю спам(при том, что процентов 40 твитов были связаны с криптой, отсальные 60 - нет) и соблюдением ряда иных правил типа 1 ретвит/твит в час и т.д.

Нужно ещё что бы друзья были заинтересованы в крипте. Например фоловите только того кто тоже в крипте. Тогда и жалоб не будет.
newbie
Activity: 85
Пока твитер не начнёт банить конкретно баунтистов за рекламу исо , все запреты это лажа.
copper member
Activity: 377
I'm from #GenerationB

бро - я не бот в твиттере Grin
нас много - очень, поверь)
но боты есть - повсюду

Я не про тебя лично, дядя Grin
Под ботом - подразумеваю - фейковые подписчики, посты только с баунти. Для меня - это боты. Для маркетинга - они не несут ну никакого интереса.
Нас очень много - это ты про что? Grin
Я давненько в баунти, а еще больше в маркетинге.
И за баунтистов твиттер не возьмется. Разве что за ботов, и над этим и так уже работают, когда пропадают пачки "подписчиков". А фб и вовсе начал банить такие страницы.

о том, что живых адекватных людей в твиттере много Wink
Те кто ведут правильно свой аккаунт
member
Activity: 322
Дорси считает, что биткоин станет самой важной и актуальной валютой в ближайшие 10 лет... По некоторым новостям США его придавили. И гугл, и ФБ тоже?
Головные подразделения Твиттер Гугл и Фейсбук располагаются в США и соответственно находятся в их юрисдикции, понятно чье политики они будут придерживаться.
jr. member
Activity: 231

но боты есть - повсюду

Я не про тебя лично, дядя Grin
Под ботом - подразумеваю - фейковые подписчики, посты только с баунти. Для меня - это боты. Для маркетинга - они не несут ну никакого интереса.
Нас очень много - это ты про что? Grin
Я давненько в баунти, а еще больше в маркетинге.
И за баунтистов твиттер не возьмется. Разве что за ботов, и над этим и так уже работают, когда пропадают пачки "подписчиков". А фб и вовсе начал банить такие страницы.
copper member
Activity: 377
I'm from #GenerationB

но боты есть - повсюду
jr. member
Activity: 231

full member
Activity: 308
Merit: 110
Мне кажется надо задать вопросы менеджерам баунти. Они то знают наверняка как быть в данной ситуации. А так конечно не хорошая новость.
Менеджерам баунти без разницы, не их аккаунты банить будут. У них задача дать организовать рекламную кампанию, а уж рисковать только тебе своим прокачанным твиттером и другими аккаунтами социальных сетей.
jr. member
Activity: 69
Merit: 4
Thank you for +Merit
Мне кажется надо задать вопросы менеджерам баунти. Они то знают наверняка как быть в данной ситуации. А так конечно не хорошая новость.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
А я и не рекламирую. Просто делаю репост или рассказываю о компании, у которой вообще то есть офиц акк в Твиттере. Если он не забанен, то и ретвиты не тронут.
Pages:
Jump to: