Pages:
Author

Topic: Twitter запретит рекламу криптовалют и ICO через дв - page 3. (Read 1524 times)

full member
Activity: 348
Merit: 102
В настоящее время действие вашей учетной записи (@) приостановлено. Для получения дополнительной информации посетите страницу, посвященную приостановленным учетным записям.

Вот такое появляется в шапке, без объяснения на то причин и полным морозом в суппорте...

так же акк забанили неделю назад. Подробностей не добился. Ссылка на общие правила твиттера и все. Хотя всего около 20 проектов по баунти было

У мена пока что только с ФБ проблемы, твиттер не тронули. А акк старый?

с августа где-то. 7000 фл было. Начал качать 2 новых на всякий случай.
member
Activity: 280
Merit: 11
В настоящее время действие вашей учетной записи (@) приостановлено. Для получения дополнительной информации посетите страницу, посвященную приостановленным учетным записям.

Вот такое появляется в шапке, без объяснения на то причин и полным морозом в суппорте...

так же акк забанили неделю назад. Подробностей не добился. Ссылка на общие правила твиттера и все. Хотя всего около 20 проектов по баунти было

У мена пока что только с ФБ проблемы, твиттер не тронули. А акк старый?
member
Activity: 89
Глупо запрещать. В многих странах это легализировано интересно получается google, fecebook, twitter запретили, и что дальше? Где двигаться? Криптовалютой уже можно платить в многих местах. Не понятно, что они делают. Это что-то новое, почему бы не помочь развиваться или они бояться проблем с законом? Но это их право.
full member
Activity: 348
Merit: 102

member
Activity: 158
Merit: 10
С другой стороны, если все негативные опасения реализуются и все основные соцсети и гугл в придачу все таки жестко запретят рекламу ICO  и криптовалют, то тогда резко вырастет спрос на подписные кампании в БТТ, что тоже будет неплохо для участников форума.
full member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Поисковики, соц. сети, многие крупные проекты отказывают в рекламе крипты и всего что с ней связано, кто-то борется с мошенниками, а кто-то свое что-то мутит, убивает потенциальных конкурентов.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Не знаю кто что запретил, участвую в фейсбук Баунти делаю репосты как и многие другие и ничего не удаляют с страницы. То что пропала реклама банерная, это возможно. То что человек выкладывает в соц сетях это его личное дело. Запрета на личные посты не было.
Если проблема запретов касается только баннерной рекламы, то для баунтистов это даже круто. Будет больше спрос на баунти услуги, соответственно и вознаграждение тоже больше будет.
Ну так и будет. + будут быстрые баны скам групп и аккаунтов. А то мошенников-фейков в твитере намного больше чем в других соц. сетях.
Это на самом деле все к лучшему, в компании твиттера у очень много ботов, мультиаккаунтов и спама, соответственно я не думаю, что в этой компании вообще хорошая результативность рекламы
newbie
Activity: 219
Merit: 0

jr. member
Activity: 103
Merit: 1
Не было бы столько скама и негатива инвесторов - трогать бы не стали.
Но доверие и репутацию себе ICO подорвали довольно серьёзно в последнее время.
member
Activity: 140
Может они, как телеграм и гугл, тоже свою крипту создадут... Расчищают пространство. Жестко конечно...
jr. member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
А я хоть запрет и не поддерживаю, но вынужден мириться с своим аккаунтом в Твиттере.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
newbie
Activity: 91
Merit: 0
Плохие новости! еще читала что реддит тоже запретит! а вообще считаю что человек сам должен выбирать какую информацию публиковать у себя на странице! а если даже банерную рекламу взять тогда лучше бы кнопку сделали - тема криптовалют не интересна!и если человеку не интересно нажал один раз и не видишь рекламы! вот так нужно!
member
Получается что баунти по твиттеру тоже пропадут?
Ну если я правильно понимаю говорится не о запрете твиттов о крипте, а коммерческой рекламе. Следовательно аккаунты проектов как велись, так и будут вестись. Ну по крайней мере очень на это надеюсь Smiley

Все правильно вы понимаете, я об этом сужу по фэйсбуку, где уже достаточно давно запретили рекламу крипты, при этом сообщения обычных физических лиц, содержащие информацию о крипте никто цензуре не подвергает. Так что еще поживем))
sr. member
Activity: 730
Merit: 250
Ну если я правильно понимаю говорится не о запрете твиттов о крипте, а коммерческой рекламе. Следовательно аккаунты проектов как велись, так и будут вестись. Ну по крайней мере очень на это надеюсь Smiley
member
S O A R
member
Activity: 266
Merit: 15
Тоже интересует. С одной стороны, запрет на рекламу может означать уменьшение количества стаков при выплатах, с другой - могут и платить больше, мало ли твитер будет морозить и банить, типо реклама на ваш риск. Ну по фб вроде как платят еще, нормально.
я не думаю что прям это как то сильно коснётся баунти,фб вон тоже ввели санкции но люди участвуют,так же и в тв будет,если они полностью запретят,то не за горами будут новые соц сети,т.к многие сидят в их сетях принося им прибыль только из за баунти компаний,пойдёт сильный отток подписчиков и новорегов, и вообще страшного ничего пока не произошло так что не надо наводить шумиху
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
Не знаю кто что запретил, участвую в фейсбук Баунти делаю репосты как и многие другие и ничего не удаляют с страницы. То что пропала реклама банерная, это возможно. То что человек выкладывает в соц сетях это его личное дело. Запрета на личные посты не было.
Если проблема запретов касается только баннерной рекламы, то для баунтистов это даже круто. Будет больше спрос на баунти услуги, соответственно и вознаграждение тоже больше будет.
Ну так и будет. + будут быстрые баны скам групп и аккаунтов. А то мошенников-фейков в твитере намного больше чем в других соц. сетях.
member
Надеюсь твитер начнёт банить всех баунтистов и спамеров ,  а то не почитать спокойно крипто экспертов ,вокруг один спам  в твитере.

Вы настолько слабы в навыках, что не в состоянии подписаться на твиттер аккаунты интересующих вас экспертов?
Или вы думаете, что писать о крипте могут только эксперты?
Задумайтесь своей головушкой как и где будут писать "эксперты" если твиттер и прочие запретят посты о крипте и от обычных пользователей.
Pages:
Jump to: