Pages:
Author

Topic: Twitter запретит рекламу криптовалют и ICO через дв - page 4. (Read 1532 times)

newbie
Activity: 208
Merit: 0
я три недели как начал охотиться на баунти... зелёный ещё одним словом... если со всех сторон зажмут крипту это будет печально... но как говориться чему быть того не миновать... так что будем ждать и наблюдать...
newbie
Activity: 41
нароод! вы чё??! полностью рекламу полюбому не запретят, тем более что бы не случилось крипта будет жить еще долгие десятилетия 1000000000% это же новая топ технология, она только начала потихоньку развиваться и я уверен лет через 10 рынок криптовалют будет настолько громадный, что никто себе и представить не мог!!! и это будет просто гегантская сумма денег... которой уже управлять никто не сможет,
  ни государства , ни СМИ никто в общем.... даже "киты" так как их миллиарды долларов будут занимать лишь 0.0001 процента всего рынка..
ВСЁ БУДЕТ ГУУД! ДРУЗЬЯ НЕ ПАНИКУЙТЕ.
newbie
Activity: 133
Надеюсь твитер начнёт банить всех баунтистов и спамеров ,  а то не почитать спокойно крипто экспертов ,вокруг один спам  в твитере.
newbie
Activity: 82
Это называется "приехали")
Grin Grin Grin ну да согласна. Это называется " не знают как сбить откат" с этого бизнеса и начинают щемить по полной. 
newbie
Activity: 35
Куда же бедным баунтистам теперь бежать? В Одноклассники?
member
Activity: 109
Merit: 10
Я уверен, что не одно соц. сеть не запретит рекламу крепты, т.к. они сами зарабатываю на крипте. В основном эти новости выходят для того чтобы опускать курс рынка ниже.
а каким образом они зарабатывают, если в твиттере страницы ико-проектов просто делают твиты про свою деятельность и проект, и участники баунти ретвитят и делают собственные твиты, ничего твиттер с этого не имеет абсолютно
это немного не то. распостранение твитами это баунти программа и твиттер ее пока запрещать не будет. Под запрет попадает именно реклама самим твиттером (реклама между строк, окна и др.) за которую они получают деньги.
newbie
Activity: 187
А "Одноклассники" не собираются запретить рекламу крипты?! Собака лает, а караван идёт. Если твиттер запретит, то больше и не получит никогда. Возомнили себя!!!
full member
Activity: 658
Merit: 107
В наш информационный век остановить поток информации невозможно. Если они запрещают одно, то всегда можно распространять информацию другим способом.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Я уверен, что не одно соц. сеть не запретит рекламу крепты, т.к. они сами зарабатываю на крипте. В основном эти новости выходят для того чтобы опускать курс рынка ниже.
а каким образом они зарабатывают, если в твиттере страницы ико-проектов просто делают твиты про свою деятельность и проект, и участники баунти ретвитят и делают собственные твиты, ничего твиттер с этого не имеет абсолютно
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
этот твиттер совершенно никому не нужен, неужели кто-то на самом деле считает, что потенциальные инвесторы ищут информацию о предстоящих ико-проектах в твиттере.. для этого есть тематические и профильные сайты и форумы
newbie
Activity: 59
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
я вообще не думаю, что запрет рекламы в твиттере хоть каким-то образом скажется на инвестированиях в ико, по крайней мере влияние это будет совсем не существенным, кому нужно найти информацию- всегда найдут ее и без твиттера
newbie
Activity: 115
Основатель Twitter считает, что через десять лет биткоин станет единой мировой валютой
Тогда вообще мозгов не хватает понять - как стыкуются подобные заявления и запреты на рекламу? Как пишут в детективах: ищите кому выгодно. Вот кому выгоден такой запрет ?

С одной стороны они делают это чтобы защитить средства людей, которые несут денюжку в скам. С другой может он решил прессануть альты, да бы биткоином единым, кто знает.

А централизация даже частичная, выгодна тем кто у руля.
newbie
Activity: 40
Основатель Twitter считает, что через десять лет биткоин станет единой мировой валютой
Тогда вообще мозгов не хватает понять - как стыкуются подобные заявления и запреты на рекламу? Как пишут в детективах: ищите кому выгодно. Вот кому выгоден такой запрет ?
newbie
Activity: 19
jr. member
Activity: 221
Merit: 4
Я более чем уверен что вряд ли такое произойдет.Точнее пытаться ограничить частично могут,но вряд ли че получится.Слишком далеко все зашло,ниша криптовалют это космические деньги,что в перспективе самая прибыльная отрасль  на планете!!!  Roll Eyes
full member
Activity: 616
Merit: 103
Не знаю кто что запретил, участвую в фейсбук Баунти делаю репосты как и многие другие и ничего не удаляют с страницы. То что пропала реклама банерная, это возможно. То что человек выкладывает в соц сетях это его личное дело. Запрета на личные посты не было.
Если проблема запретов касается только баннерной рекламы, то для баунтистов это даже круто. Будет больше спрос на баунти услуги, соответственно и вознаграждение тоже больше будет.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Брехня все это, твиттер не маленькая компания, чтобы вот так вот взять и заблокировать тысячи акков, без офф новостей это всего лишь слухи.
Pages:
Jump to: