Pages:
Author

Topic: ⚡⚡⚡ АВТО Twitter reAudit БОТ ⚡⚡⚡ - page 38. (Read 34943 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Автору однозначно большой респект! Добавил себе в закладки.
member
Activity: 434
Merit: 10
Результат аудита где смотреть?
по той же ссылке что в форму скидывали (twitteraudit.com/username)

У меня на Тв. - 4800.   Проверка показала 2800. А где остальные?
member
Activity: 224
Merit: 11
quarkchain.io
очень полезная штука, добавил себе в закладки. за такое и мерит накинуть не жалко, но у меня был всего один к сожалению и уже истрачен давно
member
Merit: 49
по той же ссылке что в форму скидывали (twitteraudit.com/username)
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
УУУх ты рабоооотает_ )) Обновился примерно через минуту. Однозначно в закладки!  Крутяк тема, вроде подобного еще не было в РУ сегменте.
Автору респекта и мерита.  Cool
member
copper member
Activity: 711
Отличный сервис!Спасибо,ночью действительно выручает,когда срочно нужно.
jr. member
Activity: 58
шикарно, спасибо
2 минуты на все-про-все
зенка трудится?
jr. member
Activity: 322
Все работает отлично! Только добавил ссылку в таблицу и уже готово) Спасибо огромное, это действительно поможет тем у кого нет своего аудита  Wink Если бы был мерит, то с удовольствием бы поставил!!
newbie
Activity: 252
Отлично все работает. Правда в шапке надо написать, где смотреть отчет о пере-аудите, а то не сразу понятно: через пару минут нужно обновить свою страницу на https://www.twitteraudit.com/username
member
Activity: 168
Автор молодец очень крутой сервис спасибо большое! Очень полезный и очень быстрый!
member
Не пользовал, но ребятам нравится! Да и если работает, то отлично придумано, делай и на англ. языке
Мерит отправил
спасибо Юра за мерит) англ уже сделал) https://bitcointalksearch.org/topic/--2964083
newbie
Activity: 238
Молодчина! Работает. Кинул в закладки, спасибо!
member
Activity: 364
Merit: 22
прошел аудит за несколько минут буквально. У меня вопрос такого плана: я почему то был уверен, что баунти, требующие ссылку на твиттер-аудит, нажимаю на эту ссылку, этот аудит обновляют. Но скорее всего я ошибался. Кто прояснит аргуметированно?
Любой может посмотреть на твою ссылку твиттер аудита, но чтобы сделать реаудит и обновить его, нужно чтобы у тебя был куплен про аккаунт сервиса. Наврядли баунти менеджерам это надо - покупать про аккаунт чтобы каждому потом обновилять его, это задача самого участника, а баунти менеджер видит только результат этой проверки
member
Саня. ты молодец. Ждал такой сервис. С меня мерит в долг )
member
Activity: 490
прошел аудит за несколько минут буквально. У меня вопрос такого плана: я почему то был уверен, что баунти, требующие ссылку на твиттер-аудит, нажимаю на эту ссылку, этот аудит обновляют. Но скорее всего я ошибался. Кто прояснит аргуметированно?
member
спасибо за отзывы) рад что сервис нравится
jr. member
Activity: 182
Merit: 8
крутая тема. респект. а как реализовали? на питоне написано?
member
Activity: 448
Автору респект! Спасибо за полезность. Жаль израсходовал метриты, плюсану обязательно тему!!!
 Wink
newbie
Activity: 202
Спасибо, ты мололец) Ребят а можно ли где бесплатно почистить свой твиттер от ботов ?)
Pages:
Jump to: