Юридичеки биржу передать тоже не просто, я ето понимаю, но б**ть мы потеряли до**я бабла и возможностей, а кроме того, я заводил деньги, для того, чтоб именно сейчас заработать. Я бы очень даже хотел работать в команде БТЦ-Е, даже юристов им советовал, но администрация должна понимать, что если просто будут тянуть не предложать каких-то компенсирующих условий, то даже лояльные пользователи сбегут, ведь есть конкуренты.
Просто обращение - Уважаемая администрация. Да, у вас сложные условия. Да, может с вами поступили нечестно. Но пользователям на ето будет пофиг. Каждого интересует его прибыль. Лично я не готов ждать год, пока вы выплатите мне 45%.
Я готов на манихолд на год и на отказ от 45%, если вы взамен дадите возможность торговать с большим маржинальным плечем, тем, кто потерял средства. Или, чтоб плече имитировало недостающий процент. Тогда я согласен - Вы не просто обычная команда, а хороший сервис, лично для меня.
Дайте мне возможнсть самому компенсировать потери.
Нахуя им сервис, у них есть ляяяярд в крипте.. а представляешь сколько это будет через год?
Я уверен, что они запустяться, и понимаю причины етапности запуска и сложности с оформлением и структурой. Но мне кажеться, ребята почему-то думают, что мы должны со слезами счастья смотреть, как биржа наново открываеться. Не скрываю, мне тоже было неприятно, что на них наехали, и это еще мягко сказано, а всех нас обозвали преступниками (что тоже, к стати, повод для выиграшного иска, если на бирже найдеть хоть один не преступник
) Но админы не забывайте, биржа - это пользователи. И пользователи потеряли много. А упустили еще больше. И я НЕ СОГЛАСЕН, что вы не могли просчитать риски с законами в США. Ето ваш прокол. Хотя я болею за вас и не только из-за депо. Или депа.)
По етому, если хотите удержать клиентов - дайте спектр опций на выбор, чтоб каждый сам решал, как лучше, исходя из возможностей, выйти из сложившейся ситуации. По поводу плеча и моего предложения на счет 45%, мне кажеться это осуществимая задача.