Pages:
Author

Topic: Update 8! 30-31 августа 2017 - page 50. (Read 136635 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
August 30, 2017, 05:19:18 PM
На   https://btc-e.nz/ новая заглушка.
 Shocked

У меня старая отображается: "Ведутся технические работы. Приносим извинения за неудобства."
А что у вас на новой?
full member
Activity: 406
Merit: 100
August 30, 2017, 05:16:24 PM
Какой на хуй смысл запускать новую биржу, если КЛИЕНТЫ НЕ БОЛЬШЕ НЕ ХОТЯТ ЭТОГО? ВЕРНИТЕ ОСТАТКИ И ЗАКАНЧИВАЙТЕ ЭТУ БРЕДЯТИНУ! НАМ НЕ НУЖНА НОВАЯ БИРЖА! Smiley
newbie
Activity: 56
August 30, 2017, 05:14:19 PM
Да. Теперь, после 8 апдейта я просто хочу забрать свои 55% и забыть про вас. Я не желаю иметь дела с людьми, которые не выполняют своих обещаний и не отвечают за свои слова.
Не отдадите - ну Господь Вам судья тогда.

никто им не судья. будут сидеть на яхте и посасывать пивас.
карма настигнет весь род
newbie
Activity: 3
August 30, 2017, 05:13:51 PM
Когда вы пишите, что новый сервис никому нахер не нужен - отдаете ли вы отчет своим словам и думаете ли о последствиях? Если биржа планирует открыться и со временем со всеми расчитаться, и получать доход в перспективе, то слушая вас никакого желания у новых владельцев биржи (да и у старых тоже) открыться может уже не возникнуть. В таком случае раз нет перспективы получения дохода, то зачем им сейчас отдавать нам то, что лежит у них в кармане? Вы рубите сук на котором сами и сидите. Ладно бы если вы портили жизнь только себе - лично мне на вас насрать, но вы своим негативом можете испортить жизнь вообще всем пользователям этой биржи. Вы отдете отчет в том, что если в следующем апдейте будет написано "раз никому новая биржа не нужна - идите все нах", то виноваты в этом отчасти будете и вы? Поэтому держите свои эмоции при себе, иначе последствия будут печальные для всех. А может вы и есть один из тех троллей, задача которых всеми силами сделать так, чтобы биржа не открылась?

Пардон, вас наебали, говорят что может быть вам что-то вернут, а вы уже пищите от радости и ноги целуете, лишь бы дали хоть что-то. Либо по чесноку возвращают что могут, а там каждый сам решает всралась ли ему такая биржа. Либо пусть попробуют кинут всех через буй и ходить с мишенями на лбу. Как говорил Воланд: "Человек смертен, но это было бы еще пол беды. Плохо то, что иногда он еще внезапно смертен".  И да, это не угрозы, а цитата Булгакова "Мастер и Маргарита".
jr. member
Merit: 10
August 30, 2017, 05:12:44 PM
Да. Теперь, после 8 апдейта я просто хочу забрать свои 55% и забыть про вас. Я не желаю иметь дела с людьми, которые не выполняют своих обещаний и не отвечают за свои слова.

никто им не судья. будут сидеть на яхте и посасывать пивас.
newbie
Activity: 20
August 30, 2017, 05:11:29 PM
newbie
August 30, 2017, 05:11:08 PM
iv290678
Еще вчера когда админ выложил фото с надписями на футболках - вера в лучшее расцвела с новой силой. Админ сказал - ну а как же. Близиться запуск. А теперь он говорить о многоступенчатом и неопределенном по времени переводе нас на другой ресурс.
В твитере админу написали - какая вера? Верните деньги и потом спросите верим ли мы вам. Все это было вчера.
Нам хотят показать цифры. Многие на нулях сидят. Так же у многих семьи и дети в школу идут. Я успел в отпуск выйти и вернуться. и все как было так и есть. Одно просматривается. Хотят снять ответственность с себя!
newbie
Activity: 11
August 30, 2017, 05:10:58 PM
мне вот интересен момент, все сводится к инвестиционной компаний ? а нагрела она нужна ? Что они инвестируют ? Все расчеты идут с оставшийся крипты клиентов биржы, в чем суть инвестиций.
full member
August 30, 2017, 05:09:45 PM
Когда вы пишите, что новый сервис никому нахер не нужен - отдаете ли вы отчет своим словам и думаете ли о последствиях? Если биржа планирует открыться и со временем со всеми расчитаться, и получать доход в перспективе, то слушая вас никакого желания у новых владельцев биржи (да и у старых тоже) открыться может уже не возникнуть. В таком случае раз нет перспективы получения дохода, то зачем им сейчас отдавать нам то, что лежит у них в кармане? Вы рубите сук на котором сами и сидите. Ладно бы если вы портили жизнь только себе - лично мне на вас насрать, но вы своим негативом можете испортить жизнь вообще всем пользователям этой биржи. Вы отдете отчет в том, что если в следующем апдейте будет написано "раз никому новая биржа не нужна - идите все нах", то виноваты в этом отчасти будете и вы? Поэтому держите свои эмоции при себе, иначе последствия будут печальные для всех. А может вы и есть один из тех троллей, задача которых всеми силами сделать так, чтобы биржа не открылась?
последствия уже печальны для всех, лучше уже не будет. Сегодняшний апдейт это подтвердил на сто процентов. Надеюсь в сентябре польется первая кровь петухов, которые причастны хоть как-то к бирже - и это будет самая лучшая новость и бальзам на душу Smiley Wink
newbie
August 30, 2017, 05:08:54 PM
btc-e.com, если я еще пару дней назад писал что останусь на бирже и не выведу все бабло, то теперь с таким наебом, если даже откроется биржа, я 100% выведу все что будет доступно, и положу большой и толстый на вашу новую биржу. Довери к вам пропало полностью!
sr. member
Activity: 1337
Merit: 288
0xbt
August 30, 2017, 05:06:57 PM
На   https://btc-e.nz/ новая заглушка.
 Shocked
newbie
Activity: 52
August 30, 2017, 05:05:59 PM
От визга хомяков мало что зависит. Каждый апдейт им об этом между строк внушают, но они визжат все больше и больше.
newbie
August 30, 2017, 05:01:54 PM
Я думаю, что вы понимаете, что это не хлебушек в магазине купить.

Можно выдать 55% и закрыть сервис, можно запустить сервис выдать 55% и остальные 45% в течение ~ года, двух.

Я думаю, что пользователи сервиса это понимают.
ОТДАВАЙ 55% И ЗАКРЫВАЙ НА ХЕР ЭТОТ СЕРВИС! СДЕЛАЙТЕ ВЫБОР КЛИЕНТАМ! КОМУ НЕ НУЖНЫ ЭТИ 45% - ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫЙТИ ОТКАЗАВШИСЬ ОТ 45%!!! КТО ЗА? Smiley
Да ЕСЛИ ОНИ ПРАВДА ХОТЯТ НАМ ДОБРА ПУСТЬ ДАДУТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫВЕСТИ ДЕПО А ТОКЕНЫ ПОД ВЕРИФИКАЦИЮ И ПРОЧЕЕ ЧТО ОНИ ПРИДУМАЛИ!
full member
August 30, 2017, 05:01:39 PM
Любопытно. Выдержит ли сервер такую нагрузку, когда 1-2 сентября
все пользователи бросятся проверять свои балансы?

А смысл проверять, если один хуй выплат не будет? Эти свиньи еще прикол сделают - у некоторых людей стерут балансы, чтобы пошла тут возня с криками У МЕНЯ НЕТ БАЛАНСА или БАЛАНС УМЕНЬШИЛСЯ и тд) ВОТ увидите) Хотя вчера люди заходили в акки - все на месте у всех. Smiley Wink Wink
newbie
August 30, 2017, 05:01:26 PM
member
Activity: 61
Merit: 10
August 30, 2017, 05:00:38 PM
Ни какая инвестиционная компания не возьмется за это. Во первых крипта, помечена что она с бтсе. Инвестиционая компания которые за бугром находятся они не захотят проблем с органами с США. Если Инвестиционная компания в России, то можно вычислить владельцев БТСЕ. И тогда с них спрос будет.

Я вам приведу небольшую аналогию. Ашан - крупная сеть, 130 что-ли супермаркетов. Очень жирный кусок пирога.
Приходит к исполнительному директору кепка и говорит: "Тут вот на тверской, возле кремля место освободилось.
Сбежали падлы арендаторы. Пустуют помещения. А как мы в 2018-м с пустыми витринами на тверской будем
встречать иностранцев? Надо бы занять на пару лет. Помочь Стране. А мы на кое-чего другое закроем глаза."
Вот так в большинстве случаев все это делается. Не придкмал. Я с 87-го года в бизнесе кручусь.

Так же будет и с инвесткомпаниеей. Кепки Скажут - НАДО Помочь. И все. Никуда не деться.
Это российская действительность. Это только Apple может FBI посылать на три буквы Sad((

А пока правового статуса крипты нет в законодательстве - здесь все возможно. Вспомните историю, когда "мухой"
приняли закон под резиноплюи, чтобы срубить кучу бабла со списанных ПМ....
newbie
August 30, 2017, 05:00:01 PM
Вы хотите получить средства или, что бы сервис закрыли при старте.
Срок до 15 обозначен как максимальный.
Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ СВОИ СРЕДСТВА! КАК И ВСЕ КЛИЕНТЫ! НАМ НА ХУЙ НЕ НУЖНА ВАША НОВАЯ БИРЖА! ВЕРНИТЕ НАМ ОСТАТКИ СРЕДСТВ!
НУ ЧТО ФИАТЧИКИ И КРИПТОДЕРЖАТЕЛИ, ТЕПЕРЬ ТО ДО ВАС ДОШЛО? ЧТО НАС ВСЕХ ПРОКРУТИЛИ НА ХУЮ! ХОТИТЕ ЕЩЕ НОВУЮ БИРЖУHuh ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО СЕЙЧАС ЭТИ СУКИ СДЕЛАЮТ НЕПРОХОДИМУЮ ВЕРИФИКАЦИЮ? Smiley
Вот вот. Именно непроходимую. На свое настроение и желание.
Вся эта история с апдейтами свелась только к тому чтобы обелить себя от преследования фбр (мы мол все передали да еще на европейских стандартах). Никаких цифр. Никаких ответов про то что крипта подорожала и проценты потерь значительно ниже. Ничего этого нет! ОНИ ЛИШЬ ДЛЯ СЕБЯ СРОКИ ОБОЗНАЧИЛИ. КОГДА УМОЮТ РУКИ. А мы только вступим в первый этап. Спустя полтора месяца! Смысл этих этапов сделать ряды должников меньше. И затем вовсе уйти
sr. member
Activity: 1337
Merit: 288
0xbt
August 30, 2017, 04:58:21 PM
Любопытно. Выдержит ли сервер такую нагрузку, когда 1-2 сентября
все пользователи бросятся проверять свои балансы?
full member
August 30, 2017, 04:56:25 PM
Я думаю, что вы понимаете, что это не хлебушек в магазине купить.

Можно выдать 55% и закрыть сервис, можно запустить сервис выдать 55% и остальные 45% в течение ~ года, двух.

Я думаю, что пользователи сервиса это понимают.
ОТДАВАЙ 55% И ЗАКРЫВАЙ НА ХЕР ЭТОТ СЕРВИС! СДЕЛАЙТЕ ВЫБОР КЛИЕНТАМ! КОМУ НЕ НУЖНЫ ЭТИ 45% - ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫЙТИ ОТКАЗАВШИСЬ ОТ 45%!!! КТО ЗА? Smiley
newbie
Activity: 28
August 30, 2017, 04:55:25 PM
Админ ведь сам говорил, что у них 30% иностранцы, если я бы открывал новую биржу и хотел бы сохранить хоть часть людей, я бы удосужился  FAQ хотя бы на английском языке написать. А его нет. Это косвенно подтверждает, что ничего не собираются открывать.  
Pages:
Jump to: