Поэтому повторяю вопрос. Почему цифра в 55% не изменилась? Куда вы дели деньги, полученные на разнице курса между 5 и 6 апдейтом?
Значит фиатчикам вернут 5% и 95% токенов?
Чё за бред пишешь.
Часть битков изымут и продадут, чтобы вернуть более-менее значимую сумму фиатчикам. Поэтому, чем выше курс битка, тем меньше битков будут изымать.
Не, ну мне то даже лучше было бы, если бы битки вообще не трогали, а фитачикам отдали бы их 5% Но так не будет.
55/45 это соотношение всех доступных средств (крипта) с потерянными (фиат). Тут важен вопрос на какую дату делали пересчёт? Тут я вижу два варианта: либо на дату закрытия (25/07, условно 2500), либо на дату апдейта в котором впервые была упомянута эта пропорция (09/08, 3400). В обоих случаях, при росте курсе битка (как основного содержимого крипты) эта пропорция должна пересчитываться. Например если 55/45 посчитано на 25/07, то на сегодня при курсе 4400 эта пропорция должна составить 68/32. Но, разумеется, это лишь ориентир, т.к. в крипте не только биток, и потерян скорее всего не только фиат, но и горячие кошельки. Но админы упоминают оговорку "в зависимости от курса", т.е. я так думаю помнят об этом всём. Так что я пока не вижу причин для истерии (ну кроме того, что всё и так пи*дец как плохо)))), но напоминать им об этом тоже нужно.