Author

Topic: Update7! 25.08.2017 - page 135. (Read 189290 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
August 27, 2017, 03:41:13 AM
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ПРОБЛЕМЕ ЕГОРА КУРБАНГОЛЕЕВА!

ЗВОНИЛА ЕГО МАМА, ПРОСИЛА СРОЧНО ВЕРНУТЬ ЕМУ 139 БИТОЧКОВ, КОТОРЫЕ ОН КУПИЛ ЕЩЁ КОГДА ХОДИЛ В САДИК.

ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЕГОРА, ПОТОМУ ЧТО БЕЗ ВЕРИФИКАЦИИ ЕГО БИТОЧКИ ОСТАНУТСЯ У МЕНЯ НА ХРАНЕНИИ.

Не нужно херню писать, о родителях тем более(я в детском доме вырос, так что вообще не нужнотрогать то что у меня априори не было  Sad это некрасиво и низко ). Что касается 139 битков с админами в лс обговорили, они не могут это осуществить пока Sad
ДА И ПЕРЕСТАНЬТЕ ГРЫЗТЬСЯ, ПУСТЬ БТЦЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ТАК КАК УКАЗАЛИ В ФАКЕ, ПОХУЮ, ЧТО КОМУ-ТО БОЛЬШЕ/МЕНЬШЕ, ЕСЛИ ТАК БУДЕТЕ СЕБЯ ВЕСТИ, ЕЩЁ ДОЛГО ХУЙ ЧТО ПОЛУЧИМ. 55% криптой всем И 45% какой-то неведомой хуйней - УСТРАИВАЕТ. МНЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ СРОЧНО.  
newbie
Activity: 21
Merit: 0
August 27, 2017, 03:41:05 AM
Эх... люди не меняются Cheesy точно такой же срач после 5 апдейта Cry а когда 7 апдейта не было 10 дней, все уже админов искали и забили на то какое распределение будет) Вы полоумные ребята, вы стадо обезьян, которым кидают бананы... Вам ещё не чего не вернули, а вы готовы друг другу глотку перегрызть, за то кому больше достанется, чего по сути еще нет и не факт что будет... Очень жаль что я оказался в этой массе...
Давайте все успокоимся и помолимся на удачу. Быть добру!
Молитва Николаю чудотворцу
О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче!

Помози мне грешному и унылому в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечного мучения: да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков.

Аминь.
http://ipic.su/img/img7/fs/9f64daa9ec0a.1503822781.jpghttp://
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
August 27, 2017, 03:39:37 AM
btc-e, будет не честно если вы оставите все как было на момент закрытия. Криптодержатели благополучно выведут свои 55% в крипте ( да и еще в огромном плюсе остануться без потерь),а что делать фиатчиком ? Как можно будет вывести свои 55% в фиате без потерь ? Ведь вы сами понимаете что курс крипты будет заоблочным на момент открытия и желающих продать свои битки и лайты будем не много !!!! Ваш изначальный вариант с начислением 55% крипты фиатчикам самый справедливый , так как все смогут вывести свои 55% без особых потерь !

КАКОЙ НАХЕР ПРИБЫЛИ, ИДИОТ.
Мне вернут 55% битков. ГДЕ ТУТ ПРИБЫЛЬ?

На момент закрытия биток стоил почти в два раза меньше, а баланс аккаунта на бирже считался в $. Тебе дадут половину битка который можно сказать равен был твоему балансу аккаунт на день закрытия биржи, так еще тебе 45% будут должны токенами!!!! Вам просто повезло что вы остались в крипте и решение оставить все как есть не справедливо по отношению к фиатчикам. Мы просто хотим вывести наши 55% ликвидной крипте без какой либо прибыли !!!
У МЕНЯ БЫЛИ БИТКИ ПРИДУРОК!
С КАКОЙ СТАТИ ТЫ СЧИТАЕШЬ В БАКСАх?
ТВОЯ ХАТА ЛЕТ ЗА 15 ПОДОРОЖАЛА РАЗА В 3. ИДИ ЗАПОЛНИ ДЕКЛАРАЦИЮ О ПОЛУЧЕННОЙ ПРИБЫЛИ И УПЛАТИ 13% НАЛОГ. СКРИНШОТ СЮДА СКИНЬ.
КАКИЕ ЖЕ ИДИОТЫ БЫВАЮТ.
newbie
Activity: 28
August 27, 2017, 03:39:31 AM
А где справедливость, я заводил 100 биткоинов, а мне теперь вернут от силы 30  только потому, что меня заблокировали в фиате на месяц не давая возможность откупиться и все проблемы биржи на плечи тех, кто случайно на момент закрытия оказался в фиате и ему заблокировали возможность откупиться

ТАК Я И НЕ ПРОШУ БИРЖУ ВЕРНУТЬ МНЕ 900 ЭФИРОВ ПО 380 БАКСОВ, Я ХОЧУ УВИДЕТЬ СВОЙ БАЛАНС НА МОМЕНТ ЗАКРЫТИЯ ТОЛЬКО И ВСЕГО! КУРС ПРОСЕЛ И Я НИКОГО НЕ ВИНЮ В СВОИХ ПОТЕРЯХ, ПОЧЕМУ Я ПОТЕРЯВ ЧАСТЬ ДЕНЕГ ИЗ-ЗА ПАДЕНИЯ КУРСА ДОЛЖЕН СО СВОЕГО СЧЕТА ЛИШАТЬСЯ ЧАСТИ МОНЕТ ЧТОБЫ ТЫ БЫЛ СЧАСТЛИВ?
member
Activity: 126
Merit: 10
August 27, 2017, 03:39:05 AM
btc-e, будет не честно если вы оставите все как было на момент закрытия. Криптодержатели благополучно выведут свои 55% в крипте ( да и еще в огромном плюсе остануться без потерь),а что делать фиатчиком ? Как можно будет вывести свои 55% в фиате без потерь ? Ведь вы сами понимаете что курс крипты будет заоблочным на момент открытия и желающих продать свои битки и лайты будем не много !!!! Ваш изначальный вариант с начислением 55% крипты фиатчикам самый справедливый , так как все смогут вывести свои 55% без особых потерь !

На момент закрытия биток стоил почти в два раза меньше, а баланс аккаунта на бирже считался в $. Тебе дадут половину битка который можно сказать равен был твоему балансу аккаунт на день закрытия биржи, так еще тебе 45% будут должны токенами!!!! Вам просто повезло что вы остались в крипте и решение оставить все как есть не справедливо по отношению к фиатчикам. Мы просто хотим вывести наши 55% ликвидной крипте без какой либо прибыли !!!

А как быть с этим вариантом придурок  
ВНИМАНИЮ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ПЕРЕСЧЕТА БАЛАНСА ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В ДОЛЛАРАХ НА МОМЕНТ ЗАКРЫТИЯ БИРЖИ И ДЕЛЕЖКИ!

Я ПОКУПАЛ 900 ЭФИРОВ ПО 380 ПОЧЕМУ МНЕ ДОЛЖНЫ СЧИТАТЬ ЕГО ПО 230 НА МОМЕНТ ЗАКРЫТИЯ БИРЖИ? ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

КТО ВЕРНЕТ МНЕ ДАЖЕ НЕ УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ А ПРЯМЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ПОТЕРИ! ОТВЕТЬТЕ НА ЭТОТ ВОПРОС!

Фиатчики поддержите человека [/size]
newbie
Activity: 6
August 27, 2017, 03:39:00 AM
Как показала практика, на форуме невозможно нормально решать проблемы администраторам биржи и пользователям, либо у людей едет крыша, либо тут появилась армия троллей, которые отвлекают внимание на себя бредовыми сообщениями, большими толстыми буквами и матами. Этот метод общения не эффективен! Быть может через личные кабинеты биржи устроить голосование, чтобы в голосовании принимали участие только пользователи биржи, а не засланные казачки? Достало читать этот бред, 130 страниц за 2 дня - это же пипец какой-то, а завтра будет еще хуже.

Пока сервис не запущен с чатом нам необходима обратная связь.

Не знаю как Вы можете воспринимать кучу бреда и абсурд пишущих здесь многих пользователей.
Единственный верный вариант, еcли Вам нужна обратная связь с пользователями btc-e это:
- Запускать биржу и устраивать голосование между пользователями биржи (например в личном кабинете).

Только так можно получить обоснованные и резонные ответы и обратную связь, как что и нужно делать.
Например первые 24 часа после запуска биржи объявить голосование с вашими способами решения данной проблемы, но и тут Вы должны понимать что всё должно быть просчитано на несколько ходов вперёд, т.е ваши способами не должны оставлять кого-то нисчем, иначе это скам.
И сделать так чтобы могли принимать участие люди только с балансом больше 0(например как у Вас в чате было).

member
Activity: 101
August 27, 2017, 03:37:16 AM

full member
Activity: 406
August 27, 2017, 03:36:59 AM
Лучше б Admin уже быстрее определился тут, внес поправку в faq и тему деления денег можно закрывать
Согласен, пора уже начать выплачивать, как было раннее запланировано и не ебать Марусю. Админ уже ушел из сети, так тчо не стоит тут опять рвать жопу. Smiley Wink
member
August 27, 2017, 03:36:52 AM
ВНИМАНИЮ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ПЕРЕСЧЕТА БАЛАНСА ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В ДОЛЛАРАХ НА МОМЕНТ ЗАКРЫТИЯ БИРЖИ И ДЕЛЕЖКИ!

Я ПОКУПАЛ 900 ЭФИРОВ ПО 380 ПОЧЕМУ МНЕ ДОЛЖНЫ СЧИТАТЬ ЕГО ПО 230 НА МОМЕНТ ЗАКРЫТИЯ БИРЖИ? ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

КТО ВЕРНЕТ МНЕ ДАЖЕ НЕ УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ А ПРЯМЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ПОТЕРИ! ОТВЕТЬТЕ НА ЭТОТ ВОПРОС!

Фиатчики поддержите человека
newbie
Activity: 56
August 27, 2017, 03:34:52 AM
Лучше б Admin уже быстрее определился тут, внес поправку в faq и тему деления денег можно закрывать
full member
Activity: 406
August 27, 2017, 03:33:37 AM
Да хватит орать! Я фиатчик и я согласен на 55%, чтобы мне отдали ликвидной криптой! Админы, начинайте уже выплачивать, а то этот балаган будет происходить вечно! Smiley
legendary
August 27, 2017, 03:33:18 AM

Было 10, стало 5,5. ГДЕ ПРИБЫЛЬ?!
member
August 27, 2017, 03:32:34 AM
jr. member
Activity: 70
Merit: 3
August 27, 2017, 03:31:57 AM
member
Activity: 101
August 27, 2017, 03:31:38 AM
legendary
August 27, 2017, 03:31:21 AM
jr. member
Activity: 70
Merit: 3
August 27, 2017, 03:30:48 AM
Нельзя поделить так чтобы всех все устроило  Wink
конечно что нельзя...ведь украли половину депо..

потому нужно найти альтернативу..
member
Activity: 152
August 27, 2017, 03:30:28 AM
какие нах упущенные прибыли? биржа никому никакую прибыль не должна в плане прибыли!
 НО она должна сохранить балансы и обеспечить торги!  задержки по выплатам могут быть . вот и всё, никаких пересчетов и тяганий одеял!
ситуация с фиатом не по вине клиентов. клиент, в чем бы у него не был баланс на момент закрытия, ни в чем не виноват!
не обращайте внимание на пару троллей под несколькими аккаунтами пишущих бредовые предложения
newbie
Activity: 50
August 27, 2017, 03:29:35 AM
Нельзя поделить так чтобы всех все устроило  Wink
newbie
Activity: 28
August 27, 2017, 03:28:31 AM
BTC-E

САМОЕ СПРАВЕДЛИВОЕ РЕШЕНИЕ - ЭТО ОСТАВИТЬ БАЛАНСЫ КАК ЕСТЬ НА ДЕНЬ ЗАКРЫТИЯ, ИЗ КОТОРЫХ 45% НАЧИСЛИТЬ ТОКЕНАМИ
Jump to: