Author

Topic: Update7! 25.08.2017 - page 136. (Read 189290 times)

member
Activity: 90
Merit: 10
August 27, 2017, 03:27:49 AM
Сугубое ИМХО:

В случае первоначального варианта из FAQ (дать владельцам фиата ликвидной крипты на 55% от депо + токены долларов) главное беспокойство - удар по курсу.
Это дело можно было бы сильно сгладить, если:

1. ввести на биржу USDT
2. ввести торги на пару USD/USDT (буржуи будут просто в восторге от подобного дела!!!)
3. выдать 55% долларовых депозитов в крипте по цене у конкурентов в момент открытия биржи (как и предполагалось)
4. включить торги часов через 12-24 после возможности вводить/выводить крипту

Пункт (4) обеспечит равномерное размазывание обмена крипты в фиат по всему криптосообществу и меньше повлияет на курс
Пункты (1) и (2) дадут приток фиата на биржу к моменту открытия торгов и сгладят колебания курса на бирже ввиду недостатка фиата
jr. member
Activity: 70
Merit: 3
August 27, 2017, 03:27:24 AM
member
Activity: 126
August 27, 2017, 03:27:11 AM
ВНИМАНИЮ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ПЕРЕСЧЕТА БАЛАНСА ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В ДОЛЛАРАХ НА МОМЕНТ ЗАКРЫТИЯ БИРЖИ И ДЕЛЕЖКИ!

Я ПОКУПАЛ 900 ЭФИРОВ ПО 380 ПОЧЕМУ МНЕ ДОЛЖНЫ СЧИТАТЬ ЕГО ПО 230 НА МОМЕНТ ЗАКРЫТИЯ БИРЖИ? ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

КТО ВЕРНЕТ МНЕ ДАЖЕ НЕ УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ А ПРЯМЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ПОТЕРИ! ОТВЕТЬТЕ НА ЭТОТ ВОПРОС!

++++++++
Че фиатчики заткнулись
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
August 27, 2017, 03:26:34 AM
Админ шли всех фиатчиков на хер.
Их максимум процентов 10.
Пусть судятся с ФБР, платежками, банками и выбивают свои депозиты.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
August 27, 2017, 03:25:40 AM
BTCE админ, Просто поставьте себе позицию держателя Fiat, держателя BTC, держателя ETH, держателя PPC ...., затем сделайте desicion. Нечестно, что только владелец BTC получает всю прибыль (улучшение цены BTC + биткойн Cash). У нас не было доступа к принятию решения.
Вот ты кадр.
А у меня в планах было вывести 100% крипты и была реальная тема удвоиться. Но так как сайт накрылся, то у меня не было возможности принять решение.
Поэтому админ, требую 200% в битке минимум!
 Grin
member
August 27, 2017, 03:24:55 AM
newbie
Activity: 33
Merit: 0
August 27, 2017, 03:22:33 AM
Я еще раз предлагаю всем сторонам обсудить вариант возврата.

пример: у Вас было 50 биткоинов на момент краха. Переводим в доллары 50*2546$=127300$. 70% от этой суммы=89110$. Дальше отдаем 100% BCH, стоимость которых в данный момент равна 50*609=30 450$. Итоговая выплата в долларовом эквиваленте: 119 560$. Получите вы ее криптой. Ну и плюс долговые токены: 50*30%=15 BTCET. На сегодняшний момент это еще:4337* 15=65 055$. То есть теоретический максимум выплаты: 119 560+ 65 055=184 615$ - это долларовый эквивалент, который Вы получите криптовалютой. Согласитесь данный вариант  позволяет выйти с ситуации даже в прибыли.
ETH, DSH,LTC,PPC,NVC,NMN- получают 70%  от долларового эквивалента который у них был на день краха биржи + 30% соответствующего токена.

Именно такой вариант предлагают фиатчики.
Дорогие пользователи который на момент краха были в биткоинах, объясните мне пожалуйста почему вас не устраивает такой вариант. Где тут есть не справедливость. Никто не получит больше чем имел. Фиатчики могут получить только тот максимум который был у них на счету..

На бирже играли люди, которые увеличивали депо в долларовом эквиваленте, а также те, которые играли, чтобы увеличить депо в битках и не собирались их продавать по 2500. Так что принудительная продажа по 2546 очень даже ущемляет их интересы. 50 битков на сегодняшнему курсу это 217К (без учета BCH), что существенно больше 184К.

Модераторам
А вы баните тех, кто пишет крупным шрифтом, большими буквами и разноцветными мелками? Мы же не в детском саду.
full member
Activity: 140
Merit: 100
August 27, 2017, 03:22:15 AM
Нечестно, что только владелец BTC получает всю прибыль (улучшение цены BTC + биткойн Cash).
ты просто алчный и завистливый троль
newbie
Activity: 28
August 27, 2017, 03:21:19 AM
ВНИМАНИЮ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ПЕРЕСЧЕТА БАЛАНСА ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В ДОЛЛАРАХ НА МОМЕНТ ЗАКРЫТИЯ БИРЖИ И ДЕЛЕЖКИ!

Я ПОКУПАЛ 900 ЭФИРОВ ПО 380 ПОЧЕМУ МНЕ ДОЛЖНЫ СЧИТАТЬ ЕГО ПО 230 НА МОМЕНТ ЗАКРЫТИЯ БИРЖИ? ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

КТО ВЕРНЕТ МНЕ ДАЖЕ НЕ УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ А ПРЯМЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ПОТЕРИ! ОТВЕТЬТЕ НА ЭТОТ ВОПРОС!
jr. member
August 27, 2017, 03:19:07 AM
member
Activity: 101
August 27, 2017, 03:17:41 AM
BTCE админ, Просто поставьте себе позицию держателя Fiat, держателя BTC, держателя ETH, держателя PPC ...., затем сделайте desicion. Нечестно, что только владелец BTC получает всю прибыль (улучшение цены BTC + биткойн Cash). У нас не было доступа к принятию решения. Лучшим является доля терять одинаково для каждого. Владелец BAT спорит с владельцем Fiat о многих вещах, включая дату конверсии (мы надеемся, что вы считаете дату закрытия, по крайней мере, для покрытия некоторых из наших потерь). Владелец BTC собирается платить из своего кармана, что они слишком много спорят!

Если другие пользователи хотят быть неуправляемыми, мы также можем сказать, что заблокировать всех пользователей США и позволить им вернуть свои деньги из своего ФБР и сделать всю проблему, Becasue они выбрали своего президента, а не нас!  

плюсую
newbie
Activity: 24
August 27, 2017, 03:15:54 AM
BTCE админ, Просто поставьте себе позицию держателя Fiat, держателя BTC, держателя ETH, держателя PPC ...., затем сделайте desicion. Нечестно, что только владелец BTC получает всю прибыль (улучшение цены BTC + биткойн Cash). У нас не было доступа к принятию решения. Лучшим является доля терять одинаково для каждого. Владелец BAT спорит с владельцем Fiat о многих вещах, включая дату конверсии (мы надеемся, что вы считаете дату закрытия, по крайней мере, для покрытия некоторых из наших потерь). Владелец BTC собирается платить из своего кармана, что они слишком много спорят!

Если другие пользователи хотят быть неуправляемыми, мы также можем сказать, что заблокировать всех пользователей США и позволить им вернуть свои деньги из своего ФБР и сделать всю проблему, Becasue они выбрали своего президента, а не нас!  
member
August 27, 2017, 03:15:39 AM
member
August 27, 2017, 03:13:17 AM
newbie
August 27, 2017, 03:12:46 AM
member
Activity: 152
August 27, 2017, 03:12:23 AM
Ребята 95 страниц и большинство война между криптанами и фиатчиками.

я вам задавал конкретные вопросы и делал хорошие предложения , вы не реагируете.

несомненно не нужно серьёзно воспринимать местных троллей рассказывающих о упущенных прибылях, но  не нужно по ним равнять всех у кого фиат. принудительные конвертации недопустимы.
ещё раз:
почему вы не хотите просто выставить лимиты месячные на вывод и сохранить все балансы?

и как нам узнать что под вашим акк всё ещё администрация сайта а не третьи лица которые пытаются просто собрать наши личные данные .

PS для тех кто хочет купить биткоины вместе своего фиата биржа может просто открыть объемные позиции  по актуальному курсу. кто хочет остаться в фиате и ждать. должен иметь возможность остаться в фиате и ждать.  никаких принудительных торгов!
full member
Activity: 140
Merit: 100
August 27, 2017, 03:11:27 AM
админ какой лимит будет для вывода не верифицированным? Как на поло 2к?
jr. member
August 27, 2017, 03:10:31 AM
member
August 27, 2017, 03:07:36 AM
newbie
August 27, 2017, 03:06:21 AM
Как показала практика, на форуме невозможно нормально решать проблемы администраторам биржи и пользователям, либо у людей едет крыша, либо тут появилась армия троллей, которые отвлекают внимание на себя бредовыми сообщениями, большими толстыми буквами и матами. Этот метод общения не эффективен! Быть может через личные кабинеты биржи устроить голосование, чтобы в голосовании принимали участие только пользователи биржи, а не засланные казачки? Достало читать этот бред, 130 страниц за 2 дня - это же пипец какой-то, а завтра будет еще хуже.

Пока сервис не запущен с чатом нам необходима обратная связь.

Админ, не слушайте тех, кто предлагает все взять и поделить!!! Если кто хочет нарастить монет, пусть выкупают ваши токены по цене ниже рынка за свой фиат и подождут, а она полюбому упадет на 0.15-0.30 в начале!
Jump to: