Мой друг со времен универа в организаторах этой конфы. Могу попросить, чтобы на видео нашли лица товарищей этих и пробили имена\контакты с регистрации.
Хотя зачем мне это)) Ждем открытия!
Наконец нормальные мысли, за место, того что бы закапывать сервис лучше дождаться его запуска.
давайте что-то решим по поводу btc-e кодов, пока биржа не открылась, поскольку после открытия мои средства, уже будут не мои и мне придется их клянчить.
обсуждение
228-232 страница апдейта
https://bitcointalksearch.org/topic/btc-e-2131227Вроде я уже писал позицию по ним.
вы прочтите, это много времени не займет, обратная связь по интересующим вопросам, должна же быть да?
просто получается так, что люди у кого остался несчастный код, хуже чем те у кого обычный фиат, и нам придется бегать по обменникам, и клянчить токены, фиат и прочее, и ждать лимитов биржи и прочего, хотя это не наши проблемы с лимитами и вопросами обменников, и это в лучшем случае, если обменник нас не киданет.
Я не могу получить ответы на свои вопросы 3-ий день,
меня нагло игнорирурет администрация BTC-E, и хочет попросту кинуть.
Когда решался вопрос, относительно крипты и фиата, вы общались с народом, а когда я прошу решить вопрос с BTC-E кодами, так это нахуй не надо. Че за хуйня то? Или одного можно кинуть, это ж не толпа, так вы считаете?