Я уже сто раз рассказывал, как постригли таких как я лапухов. Я не подписывался под то, чтобы быть в фиате на месяц. Я завел 100 с лишним битков, а мне на руки сейчас всунут 36 и на хае. Ты можешь это понять? Ты логику можешь мою понять? Это тупо кидок. Но ладно, так еще и долларовый баланс мне на два хотят разделить. Потому вот тот компромиссный вариант самый адекватный.
Админы!Самый оптимальный вариант
Это возможно сделать из за дикого роста крипты.
Фиатчикам выдать 100% баланса в крипте
Держателям коинов выдать 55% коинов и 45% Токенами.
Блять.Попробую объяснить. Последний раз.
Я не подписывался под то, чтобы быть в фиате на месяц. Я завел 100 с лишним битков, а мне на руки сейчас всунут 36 и на хае. Ты можешь это понять? Ты логику можешь мою понять? Это тупо кидок.
Блять еще раз.ТЫ подписался под этим. Лично ТЫ. Продав битки. И ТЫ встрял на 64% депо, как ты говоришь. ТУПО ТЫ, и это не чей-то кидок, а твоя собственная тупость.
Объясню на примере. Личном.
Когда в конце 12 года пошел рост, а до этого биток болтался 5-10 два года, я очень радовался, что продал почти все депо выше 10. Вплоть до 13.
На начало 13 года у меня было 500
BTC. 500 битков, Карл!
Но когда после курса 13 пошел безостановочный рост, я притормозил продажу, хотя собсно и продавать было уже почти нечего.
И вот, глядя на эту ракету и покрываясь холодным потом, на курсе 50 где-то в марте я принял решение зафиксить убытки. И написал об этом в чате. "Вы как хотите, я закупаюсь на все". Самое интересное, кто-то последовал моему примеру, хотя все ждали обвала. И поблагодарил потом за это. Старожилы, возможно, помнят.
И что в итоге? От 500
BTC осталось 120. Которые почти все я сразу потратил на
12-й батч авалона. Да, в баксах я поднялся. Да, курс потом сходил на 130 или около того.
Но он НИКОГДА больше не падал не то что до 13, даже ниже 50 не ходил.
И по факту, я просрал 3/4 депо, а не наварился.
Были подобные залеты еще не раз, только в более мелких масштабах и других валютах. Но просто это самый яркий случай.
И вот после этого я усвоил закон - НИКОГДА НЕ ВЫХОДИ ИЗ КРИПТЫ. Возможно, чуть-чуть, по мелочи. Но 90% депо должно быть в крипте.
Потому что это крипта, и ты никогда не знаешь, что будет не то что завтра, а даже через несколько минут. И никакие спекуляции не покроют потом тебе убытки, когда очередная ракета пойдет на старт. И никто и никогда не может быть уверен в том, что сможет откупиться, а не зафиксить -50% или более того.
ДОШЛО?