Pages:
Author

Topic: Update7! 25.08.2017 - page 71. (Read 189290 times)

member
Activity: 118
Merit: 10
August 28, 2017, 03:45:42 AM
Я тут составил несколько пунктов для понимания происходящего и чтобы мы дальше не ушли в дебри. Прочитав все эти пункты люди все поймут и перестанут спорить:

1. Тут есть предложение криптовалютчиков расчитать сразу, а фиатчики пусть подождут. Это в корне не верно! Если ждать - то всем. Иначе это будет нарушение прав одних кредиторов перед другими.
2. Большая ошибка админов биржи заключалась в том, что они ракрыли информацию о том, что большая часть фиата утеряна. Было бы проще объявить, что утеряно 45% от всех активов биржи. Неважно в чем. И возвращать долги своим кредиторам будет исходя из того, что есть в наличии по согласованию сторон. Не нужно было разводить этот холливар "криатовалютчики-фиачики".  Все в одной лодке и на всех денег не пока хватает, нужно это понять и принять.
3. Как бы это не было прискорбно для фиатчиков, но если расчет с ними будет производится в криптовалюте, то курс будет даже не на день открытия биржи, а на день расчета.

На этом срач можно прекратить и пройти на следующий уровень.

Ты считать умеешь - на данный момент фиатная задолженность составляет ~25%

C момента старого расчета - когда фиатная задолженность составляла 45% крипта подскочила почти в 2 раза - следовательно:

фиатная задолженность уменьшилась в двое (45% / 2 ) - а это значит что соостношение 55% - просто лишино всякого смысла!!!!  

Примерное соотношение на текущий момент 45% / 2 = ~25% ( ну округлим до 30% ) -  

т.е. выплатить можно всем сразу 70% депо и остальные 30% в токенах

соотношение на тегущий момент 70%/ 30%
newbie
Activity: 56
Merit: 0
August 28, 2017, 03:45:15 AM
А ПОЧЕМУ СЧИТАЮТ ТОЛЬКО УПУЩЕННУЮ ПРИБЫЛЬ ФИАТЧИКАМ - У ДЕРЖАТЕЛЕЙ КРИПТЫ УПУЩЕННАЯ ПРИБЫЛЬ НА ПОРЯДОК ВЫШЕ - А ЗА ИХ СЧЕТ ( ЗА ТО ЧТО ОНИ БЫЛИ ЛОЯЛНЫ БИРЖЕ И ХРАНИЛИ ТАМ КРИПТУ ) ИХ ЖЕ И НАКАЗЫВАЮТ - ОТНИМАЯ ТО ЧТО ИМ ПО ПРАВУ ПРЕНАДЛЕЖИТ.
ты еблан полный. все должны получить одинаково: не чтобы депозит у криптовалютчиков был отбит или даже в плюсе, а фиатчики в минусе. еблан.

Т.е. фиатчики хотят получить больше чем у них было на момент закрытия биржи !!!!!!!  Huh??  - какая наглость!!!

ты точно супер тормоз. написал же ОДИНОВО получить должны в процентном соотношении все участники . читай внимательнее
full member
Activity: 168
Merit: 100
August 28, 2017, 03:44:22 AM
Не пизди, ты хочешь чтобы криптовиков подстригли намного больше в пользу фиатчиков, наглый и бессовестный пиздабол и пидар.

да я хочу. только не больше или меньше.
я хочу чтоб стрижка прошла одинакого.

и да, добро пожаловать в игнор.
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
August 28, 2017, 03:43:29 AM
ФИАТЧИКИ ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ПОЛУЧИТЬ 55% В ФИАТЕ И 45% В ТОКЕНАХ ?
да потому что не в фиате нам выдавать хотят. в принудительно начисленной крипте по цене открытия

Уже в фиате админ сказал что скорее всего не будут конвертировать. И дадут ликвидный фиат вывести

это радует. хочу фиат)

Мы тоже полностью за, что вы получите фиат, и перестанете хотеть крипту, по цене которая вам в голову взбредет.
member
Activity: 126
August 28, 2017, 03:43:06 AM
ФИАТЧИКИ ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ПОЛУЧИТЬ 55% В ФИАТЕ И 45% В ТОКЕНАХ ?
да потому что не в фиате нам выдавать хотят. в принудительно начисленной крипте по цене открытия

Уже в фиате админ сказал что скорее всего не будут конвертировать. И дадут ликвидный фиат вывести

это радует. хочу фиат)

Наконецто!!!!
full member
August 28, 2017, 03:42:23 AM

это радует. хочу фиат)
member
August 28, 2017, 03:41:10 AM
А ПОЧЕМУ СЧИТАЮТ ТОЛЬКО УПУЩЕННУЮ ПРИБЫЛЬ ФИАТЧИКАМ - У ДЕРЖАТЕЛЕЙ КРИПТЫ УПУЩЕННАЯ ПРИБЫЛЬ НА ПОРЯДОК ВЫШЕ - А ЗА ИХ СЧЕТ ( ЗА ТО ЧТО ОНИ БЫЛИ ЛОЯЛНЫ БИРЖЕ И ХРАНИЛИ ТАМ КРИПТУ ) ИХ ЖЕ И НАКАЗЫВАЮТ - ОТНИМАЯ ТО ЧТО ИМ ПО ПРАВУ ПРЕНАДЛЕЖИТ.
ты еблан полный. все должны получить одинаково: не чтобы депозит у криптовалютчиков был отбит или даже в плюсе, а фиатчики в минусе. еблан.

Т.е. фиатчики хотят получить больше чем у них было на момент закрытия биржи !!!!!!!  Huh??  - какая наглость!!!
full member
August 28, 2017, 03:40:35 AM
Закрой свою харю
Я тебе дал расчеты хитрожопая морда

Ты хочешь биток по 2.5 к на день закрытия что бы вереули депо 70%
И продать по 4.5 к на день открытия. Итого 140% у тебя депо ублюдок
Это почестному?

Криптодержатели! а именно главные непробиваемые  кричалки королева станис и хугоборг!
Специально для вас поясняю  как для имбицилов вариант ВТСЕВТСЕВТСЕ и ряд других основополагающих моментов

1. Все те кто хранил на бирже крипту - идиоты. Биржа это не кошелек, а торговый инструмент. Предназначен он для торгов. Значит вы так же торговали как и все участники.
2. Те кто оценивал соотношение крипты к фиату по числам 05.17. Вы брали эту инфу из стаканов ордеров. То есть это те монеты и тот фиат, которые участвовали в торгах в тот момент времени. В том соотношении не брались в расчет балансы тех, кто не стоял в ордерах. а таких очень не мало. Поэтому полученное соотношение крипта\фиат 63\37, которым вы доказывали ТРУ КРИПТОВОСТЬ биржи абсолютно не верно.
не до*уя ли плюшек?
1. Все те кто хранили на криптобирже фиат - идиоты))))
2. Чувак а схуяли ты решил, что балансы тех кто  не стоял в ордерах были в фиате?
3. про плюшки - это решать не клоунам вроде тебя, которым не знакомо понятия логика и здравый смысл.

1. я не хранил. я торговал
2. я и написал, что не стоявшие в ордерах балансы были и крипты и фиата. прикол в том, что ордера смогли посмотреть и посчитать. а вот тупо лежащие на балансах цифры посчитать могут только админы.
3. клоун тут не я. клоуны тут те, кто не хотят принимать и адекватно оценивать происходящее.
newbie
Activity: 14
August 28, 2017, 03:39:32 AM
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
August 28, 2017, 03:39:05 AM

А блядь блок моего бабла и принудительная фиксация меня в фиате на месяц не подсудное дело? Таким образом не по своей вине я лишаюсь 70 процентов крипты, которую завел, но мы не кричим верните нам крипту, мы только пишем, что справедливо всем считать в долларах на момент закрытия, все получают столько долларов, сколько у них было. А так получается кидок всех кто трейдил и использовал биржу по назначению, создавая на ней ликвидность и принося бирже доход.

Альпет вам уже говорил.. Что если вы нормальный трейдер, то у вас должно было быть депо на разных биржах, если вы видели, что вас зафиксровали в фиате, должны были пойти на феникс или кракен и открыть лонг по битку  с плечом, в день открытия btc-e закрыть его, и все..
если вы торгуете на все депо и только на одной бирже, то извините.. я не верю в то, что бы вы купили биток по 2500 и дождались бы его по 4400.
member
August 28, 2017, 03:38:58 AM
Где ты здесь стрижку фиатчиков рассмотрел, пидор? Ты предлагаешь криптовиков в пользу фиатчиков подстричь.

пидора ты вечером встречаешь на пороге с цветами и поцелуями)) не стоит переносить свои комплексы на других

я предлагаю подстричь всех одинакого. не более того.

пора пожалуй воспользоваться кнопкой игнора.

Внимание !Внимание!
Он только что говорил о справедливости. А теперь говорит что нужно нас полдстричь потому что не зависеющих от нас обстоятельств крипта выросла. Что и стоило доказать за все эти 200 страниц. Фиатчиков за душила жаба
full member
Activity: 294
Merit: 106
August 28, 2017, 03:38:13 AM

1)  Фиатчики получают крипту за 2.5 к на день закрытия. >>>Не получаем мы крипту по 2500. ее получает биржа. и принудительно выдает ее нам по цене открытия. и никак иначе. в любом раскладе.
2)  И Продают за 4.5 к на день открытия. >>> да продаем по цене на день открытия. так же как и получили. вот только крипта сразу просядет в цене изза ее избыточности на рынке в ордерах продажи.

Это по Вашему справедливо. И это крайне не справедливо)))

Если крипту вам выдают по цене открытия и вы согласны с этим, то не вмешивайтесь в то по какой цене биржа ее у нас отберет, вам то какое до этого дело?

Если вы согластны получить 55% (может получится больше) фиата в крипте на день открытия вопрос закрыт.

Крипта до 2500 за пол дня после открытия не просядет, да возможно краткосрочное падение на 5-10 процентов, но вот об этом можно торговаться, что выдавать вам крипту по немного меньшей цене, чем среднерыночная. Чтобы дать время продать.

дело такое что
- справедливо будет отжать по цене закрытия.
- так же принудительно как и всучить нам по цене открытия.
- по сумме возврата если у "вас" "отожмут" ее по цене закрытия то пересчитав получившийся актив мы получим большый % возврата в депо. скажем с 55% до 75-80%. как то так)
Т.е. По вашему варианту, при двукратном роте крипте, Вася имевший 10 битков, получит 7 битков, а Петя у которого было 10000$ получает 14000$? Ахахаха, сука, это ж насколько надо быть неадекватном чтоб такую хуйню предлагать?...)))))
newbie
Activity: 56
August 28, 2017, 03:37:52 AM
Продолжаете писать в корзину? Админ решение принял и выбор варианта будет опубликован как он говорил 30-го числа. Вы бы лучше думали и молились чтобы все запустилось уже. Т.к. в отдельных ветках админа запугивают и шантажируют вашим же депо https://bitcointalk.org/index.php?topic=2127419.new#new
Как сделают так и сделают. Надо срач уже прекращать и поддерживать админа во всем. Он единственный чел кто влияет и может запустить биржу.
Осталось совсем немного
full member
August 28, 2017, 03:37:39 AM
Тогда тебе еблан вообще крипту не дадут а только USDT
Ты хочешь ирыбку сьесть и на хер сесть

это прям ты решаешь кто кому и что даст?))) смешно) и я не знаю что такое USDT. мне это не интересно.
member
August 28, 2017, 03:36:14 AM
Объясни, как будет выглядеть фиат в размере 55%? Я его смогу сразу же снять, например? Или перевести ликвидную в криптовалюту (что я и хотел сделать 25.07) по рыночному курсу?

о каких 55% ты говоришь HuhHuhHuhHuhHuh

C момента этого расчета - когда фиатная задолженность составляла 45% крипта подскочила почти в 2 раза - следовательно:

фиатная задолженность уменьшилась в двое (45% / 2 ) - а это значит что соостношение 55% - просто лишино всякого смысла!!!!  

Примерное соотношение на текущий момент 45% / 2 = ~25% ( ну округлим до 30% ) -  

т.е. выплатить можно всем сразу 70% депо и остальные 30% в токенах

соотношение на тегущий момент 70%/ 30%
36
full member
Activity: 214
Merit: 102
August 28, 2017, 03:35:58 AM
Админ, я желаю получить только свои монеты! без всякого перерасчета! все что вы можете это решать это- как скоро вы мне их отдадите -ВСЕ!  Если было 100 втс - должно вернуться 100 BTC + 100 BCC, если было 100000 NVC - значит столько же должно остаться!

Я торговал ВСЕГДА только коинами! Какая бы цена на биткоин(и другие монеты) ни была я желаю свою криптовалюту назад, ВСЮ ЦЕЛИКОМ! И НЕ СОБИРАЮСЬ ЕЕ ПРОДАВАТЬ!!! если ОДНАЖДЫ биткоины и вся крипта по цене превратятся все в $0(а вероятность этого очень большая! согласитесь!) - значит так тому и быть!!!! Значит я останусь с фантиками!

Какая разница сколько стоит биткоин сейчас $4К или $400К если он может рухнуть в любой момент , но я из него никогда не выхожу!!! значит я однажды проиграю все и мне никто за них доллара не отдаст. Таков мой выбор! поэтому считать что я получил прибыль, глупо! где будут эти фиатчики когда цена на биток превратиться в 0? которые говорят что я сейчас в огромном плюсе.. где будут эти завистники? превратятся в мудрецов которые будут смеяться над такими как я?  я в крипте много лет и никогда не собирался из нее выходить. НИКОГДА! Подумайте какие риски я на себя взял(и берут такие как я)!!! у меня вполне вероятно - через год или 10 лет вообще ничего не будет кроме фантиков!!!

все мои монеты жду назад. Не вздумайте залезть в мой карман. А с фиатчиками, если считаете нужным им что-то компенсировать лишнее, со своего кармана рассчитывайтесь!
newbie
Activity: 70
August 28, 2017, 03:34:40 AM
Объясни, как будет выглядеть фиат в размере 55%? Я его смогу сразу же снять, например? Или перевести ликвидную в криптовалюту (что я и хотел сделать 25.07) по рыночному курсу? Ты же крипту сразу начнешь сливать на свой холодный кошелек, не так ли?

вроде как сможете вывести 55% она  будет ликвидная
а крипту да я сразу на хуй выведу  и буду заливать только по мере надобности
member
August 28, 2017, 03:34:29 AM

1)  Фиатчики получают крипту за 2.5 к на день закрытия. >>>Не получаем мы крипту по 2500. ее получает биржа. и принудительно выдает ее нам по цене открытия. и никак иначе. в любом раскладе.
2)  И Продают за 4.5 к на день открытия. >>> да продаем по цене на день открытия. так же как и получили. вот только крипта сразу просядет в цене изза ее избыточности на рынке в ордерах продажи.

Если крипту вам выдают по цене открытия и вы согласны с этим, то не вмешивайтесь в то по какой цене биржа ее у нас отберет, вам то какое до этого дело?

Если вы согластны получить 55% (может получится больше) фиата в крипте на день открытия вопрос закрыт.

Крипта до 2500 за пол дня после открытия не просядет, да возможно краткосрочное падение на 5-10 процентов, но вот об этом можно торговаться, что выдавать вам крипту по немного меньшей цене, чем среднерыночная. Чтобы дать время продать.

дело такое что
- по сумме возврата если у "вас" "отожмут" ее по цене закрытия то пересчитав получившийся актив мы получим большый % возврата в депо. скажем с 55% до 75-80%. как то так)

Долбень еще раз пишу
Фиатчики хотят получить крипту за 2.5 к и продать за 4.5к поэтому они хотят все конвертировать в баксах
А держатели крипты остануться минус -50% депо за то фиатчики с 100% депо Фиатчики ведь продадут полученную крипту в 2 раза дороже!

1)  Фиатчики получают крипту за 2.5 к на день закрытия
2)  И Продают за 4.5 к на день открытия

Где логика и справедливость!?Huh
full member
August 28, 2017, 03:32:45 AM

дело такое что
newbie
Activity: 18
August 28, 2017, 03:32:30 AM
Кто мне объяснит?

На каждой бирже свой курс биткоина, эфира, рубля и др.
Схуяли криптоманы вообще решили, что курс их биткоина вырос)? На бирже на которой они покупали и держали, не было торгов, а значит курс заморожен ценой закрытия биржи. Нехуй ссылаться на курс poloniex и других, там свои криптаны и свои фиатчики.

Каждый пусть получает столько, сколько у него было на момент закрытия, поскольку фиатчики не учавствовали в торгах, при которых этот курс биткоина вырос с 2500$ до 4500$.
Pages:
Jump to: