Я не считаю в USD. Я торгую крипта крипта. Верни мне дашу на день закрытия я ее хотел купить тогда. Ублюдок хитрожопый. Если считаешь в баксах то получи баксы хули просишь криптой хер пердатый
Долбень это крипто биржа основной актив BTC
Иди на х.. на форекс там качаи права с USD
я тебе уже показывал пример рассчета в крипте. тебя он не устроил. повторять это нет смысла. ты уперся рогом и мне это понятно. решит админ как и что будет.
Вот ответ чииай внимательно где написано красным
- 45% Нехватки фиата - было при курсе биткоина $2800 - сейчас после того как крипта подскочила в 2 раза
- для того что бы закрыть фиатный долг нужно продавать в 2 раза меньше крипты
- а следовательно фиатная задолженность уменьшелась в 2 раза 45%/2
- а это означает что соотношение изменилось 70% / 30% ( токенами )
Т.е. всего обьема крипты хватит что бы выплатить всем сразу 70%
Криптаны голосоите самый оптимальный вариант
Ждем ответа администраций
Фиатчики хотят получить крипту за 2.5 к и продать за 4.5к поэтому они хотят все конвертировать в баксах
А держатели крипты остануться минус -50% депо за то фиатчики с 100% депо Фиатчики ведь продадут полученную крипту в 2 раза дороже!
1) Фиатчики получают крипту за 2.5 к на день закрытия
2) И Продают за 4.5 к на день открытия
Где логика и справедливость!?
вот ответ. читай внимательно черный нормальный шрифт
берем у "криптчиков" крипту по ЦЕНЕ ЗАКРЫТИЯ и конвертим ее в усд.
возвращаем крипту всем по ЦЕНЕ ОТКРЫТИЯ.
таким образом криптчики стригутся по курсу, ПРИНУДИТЕЛЬНО ПРОДАВ свою крипту БИРЖЕ по цене остановки торгов.
фиатчики так же стригутся по курсу, ПРИНУДИТЕЛЬНО КУПИВ крипту у БИРЖИ по цене открытия торгов.
БИРЖА ловит снижение долга за счет разницы курсов.
страдают все одинаково.
и никто никому не доказывает, что те хотели купить но не смогли, а те вообще никогда не хотели продавать.
а те кто хранил крипут на бирже пересматривают свои жизненные взгляды)))
дальше будем мозги друг другу мучить? я понял твой взгляд на это все. ты не хочешь понять мой и пытаешься доказать то, чего нет.
Ты придурок, тебе вернут твой баланс 100% (55% в виде фиата или коинов и 45% в виде токенов фиата)!!! Ты сознательно ушел в фиат за стабильностью, почему я должен покрывать твою упущенную выгоду за счет своих рисков? Я и так отдаю тебе 45% баланса чтобы ты не ныл!!!
это уже тоже много раз перетирали. никто мне ничего не должен кроме биржы. как и тебе)
я бьюсь за 2 момента:
- всех стричь одинакого
- уменьшение количество полученных токенов
никакую упущенную выгоду ты мне не покрываешь. ты мне вообще ничего не покрываешь. твоих денег там нет. так же как и моих. там есть только обязательства биржи мне и тебе. ты мне ничего не отдаешь)) и я не ною. ноешь тут ты. ах бля несправедливость))) как же мы же тру анархисты криптчики храним на бирже крипту не торгуем и любуемся балансом и не переводим в фиат на жизнь а нас тут принудительно лишают балансов)))) наглые фиатные рожи)))