Все верно, по этому нужно максимально взвешенное решение.
Но есть 2 нюанса
1. Это самое простое оставить как есть и привлечь ликвидный фиат, тогда все останутся с тем, что было на дату закрытия.
2. Конвертация и тут нет идеального варианты при любой конвертации будет недовольные с той или с другой стороны не зависимо от курса и процента.
Здравствуйте
btc-e.com!
Вы сами определили своим постом, что единственный адекватный вариант остаётся - вариант №1.
Все остальные фокусы с пересчётом курсов, как предлагают разные умники, - КИДАЛОВО.
Я хочу получить свои монеты В МОНЕТАХ и фиат В ФИАТЕ.
Всё что Вы не можете отдать прямо сейчас (45% фиата и 45% монет) будет правильно отдать токенами фиата и токенами этих монет как Вы уже анонсировали. Это будет красиво и достойно!
Еще хотел сказать
btc-e.com, что вы - молодцы! Я вообще поражаюсь Вашей выдержке на фоне тонн льющегося на Вас негатива. И что у Вас еще хватает сил в ситуации такого форс-мажора отвечать на наши вопросы и держать с нами связь, работать над решением вопроса и выходом из ситуации. Мы в вас верим и всегда верили!!! И будете уже Большими молодцами, когда сделаете всё, что написали.
Все нытики и пытающиеся перетащить на себя одеяло - горите в аду, позорники. Только вносите смуту и срач в тему.
Очень стыдно за тех, кто его льёт говно на админа биржи. Уверен на 100%, что если бы вас либо ваших коллег схватили за жопу ФБР, вы бы вообще обоссались и ничего даже не пытались восстанавливать, а навсегда бы попрятали свои нежные попки по далёким-далёким и тёплым норкам, урвав что удалось урвать на скоряк. Очень мягко говоря.