Pages:
Author

Topic: Update7! 25.08.2017 - page 81. (Read 189290 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
August 27, 2017, 06:52:16 PM
Много всяких букв.... Бла-бла-бла...
ЭТА ПРИБЫЛЬ ДОЛЖНА УЙТИ ЛИБО ВСЕМ, ЛИБО НИКОМУ, ПОТОМУ ЧТО НИКТО ИЗ НАС НЕ ВЫБИРАЛ С КАКОЙ ВАЛЮТОЙ ЕМУ УХОДИТЬ В ЗАКРЫТИЕ БИРЖИ

Я выбирал. Я с 2013 в битках, и таких тут ещё куча. Которые не собирались продавать битки ни по 2500, ни по 3500, ни по 4500 ни по 10000.
Схуяли мы теперь должны половину своих битков отдать тебе?

биржа обязалась вернуть через токены все битки. не так? так в чем вопросы?

Бро ты реально дебил?

Ты вообще ахинею несешь.

Если у ВАСИ 10BTC то ты говоришь биржа ему вернет эти 10BTC! хоть потом но все же все вернет? Давай приведи свой пример с цифрами 55% 45%! и не опирайся на других людей. Я что то не вижу твоё предложение! Давай раскладывай карты. БАЛАБОЛ...

давай начну с фразы: "Бро ты реально дебил?", тогда может быть ты сможешь увидеть смысл написаного...
Если у ВАСИ 10BTC то ты говоришь биржа ему вернет эти 10BTC! хоть потом но все же все вернет?
Да, так как я опираюсь на офф информацию от представителей биржи. Битки вернут, за счет комсы, которую будет получаться биржа в ходе торгов.

ты мне приведи пример из этих 10BTC ВАСЯ сколько получит в БТС и сколько потом в токенах БТС?  и сколько получит ПЕТЯ у которого 25к$ ?
full member
Activity: 294
Merit: 106
August 27, 2017, 06:51:54 PM
В том то идело что админ вчера уже сказал что все варианты услышаны. Нового ничего нет. Будут решать. А тут все пишут и пишут. В мусорку. Народ что серьезно думает что админу делать будет нечего как читать тут 200 страниц одной срачи? Я вот так не думаю. 30 был обещан апдейт. Надеюсь тогда и обьявят о запуске биржи. И все процентные решения.
А сейчас просто ждем

к 30 числу будет 400 - 500 страниц =)
Та не, думаю что через пару дней у всех опять начнётся другая истерика: в духе "кто владелец биржи!?!?!? Давайте его деанонимизируем и что-нибудь с ним сделаем!!!". И все переключатся в соответствующие топики. Smiley
newbie
August 27, 2017, 06:50:24 PM
[
Я выбирал. Я с 2013 в битках, и таких тут ещё куча. Которые не собирались продавать битки ни по 2500, ни по 3500, ни по 4500 ни по 10000.

Ты себя слышишь? А теперь ответь на главный вопрос балабол.

Что ты делал на бирже с централизованной базой данных и зачем ты завел на нее свои биткоины, который не собирался продавать даже за 10000?

Я знаю что в этот момент ты на бирже с централизованной базой данных торгую каждый раз! устраивал истерики и таким образом у тебя теперь есть кирпичный завод!  А так то Х=Й тебе ничего не получишь! Биржа дЫбил не открылась еще! Даже плана никакого нету. А тут этот мудак еще пишет с большими буквами  Grin
member
Activity: 84
Merit: 10
August 27, 2017, 06:50:04 PM
ЭТА ПРИБЫЛЬ ДОЛЖНА УЙТИ ЛИБО ВСЕМ, ЛИБО НИКОМУ, ПОТОМУ ЧТО НИКТО ИЗ НАС НЕ ВЫБИРАЛ С КАКОЙ ВАЛЮТОЙ ЕМУ УХОДИТЬ В ЗАКРЫТИЕ БИРЖИ

Бро ты реально дебил?

Ты вообще ахинею несешь.

Если у ВАСИ 10BTC то ты говоришь биржа ему вернет эти 10BTC! хоть потом но все же все вернет? Давай приведи свой пример с цифрами 55% 45%! и не опирайся на других людей. Я что то не вижу твоё предложение! Давай раскладывай карты. БАЛАБОЛ...

давай начну с фразы: "Бро ты реально дебил?", тогда может быть ты сможешь увидеть смысл написаного...
Если у ВАСИ 10BTC то ты говоришь биржа ему вернет эти 10BTC! хоть потом но все же все вернет?
Да, так как я опираюсь на офф информацию от представителей биржи. Битки вернут, за счет комсы, которую будет получаться биржа в ходе торгов.
newbie
Activity: 42
August 27, 2017, 06:49:43 PM
В том то идело что админ вчера уже сказал что все варианты услышаны. Нового ничего нет. Будут решать. А тут все пишут и пишут. В мусорку. Народ что серьезно думает что админу делать будет нечего как читать тут 200 страниц одной срачи? Я вот так не думаю. 30 был обещан апдейт. Надеюсь тогда и обьявят о запуске биржи. И все процентные решения.
А сейчас просто ждем

к 30 числу будет 400 - 500 страниц =)
full member
August 27, 2017, 06:49:06 PM

Потому что ты держал своё бабло НА БИРЖЕ, НА КОТОРОЙ СПЕКУЛИРУЮТ СПЕКУЛЯНТЫ! Тот факт что ты держал бабло в битках хоть 20 лет, хоть 120 лет, не делает из тебя НЕПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ!

Любишь кататься - люби и саночки возить.

Держал бабло на бирже - получи проблему, которая настигла твою биржу!

Smiley Мои саночки - это возврат части депозита в виде токенов.
Твои саночки - это осознание того факта, что когда ты продал свои битки (не зашортился, а продал), ты согласился с тем что вместо них ты будешь иметь столько-то фиата. Нет никаких обязательств насчёт продолжительности этого соглашения. Как прикажешь отделить тебя, от того кто просто решил обналичить битки, но сейчас увидев рост просто хочет впрыгнуть в уходящий вагон поезда с x2 ростом? Никак. Твой депозит был номинирован в рублях. Вот % от этого ты и получишь. Не нравится? Ты в душе криптовалютчик? ОК, надо было шортиться в MT, а депо держать в крипте. Вот это твои саночки. Любой депозит и его прибыли убытки считаются в валюте этого самого депозита, а не в той валюте, в которой взбрендит трейдеру.
newbie
August 27, 2017, 06:46:05 PM
Животные жрущие с лопаты блины, до сих пор уверены, что они решают в этой ситуации, какие блины им на лопате подадут: со сгущенкой либо со смегмой годичной давности . Grin Grin Grin Cheesy Cheesy Cheesy

Админ давно всем насрал в лицо! А тут проста срач!!! понимаешь проста срач и всё!
member
August 27, 2017, 06:45:35 PM

А я предложения биржи нигде тут и не оспаривал. Я в первую очередь указал на ошибочность утверждение ув. Jule12.
И мне не понравилась вот эта часть его предложения:
В общем, на момент открытия биржи ты должен получить битков ровно столько, сколько у тебя было баксов по курсу на момент закрытия биржи.
Т.е. он предлагает уполовинить мой депозит, при этом о токенах не сказав ни слова. Такой вариант мне не нравится.

таким образом, биржа уполовинила депозит других пользователе в нынешний момент, и в данный момент идет речь, как этот вопрос разрешать, так как, все мы торгуем битком и всем нам нужны битки, ибо нах мы тогда пришли на биржу? про МТ больше ни слова))
newbie
August 27, 2017, 06:45:10 PM
А сейчас просто ждем
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
August 27, 2017, 06:44:56 PM
ЗАЧЕМ вы держали их на бирже? В голове не укладывается что есть такие люди.
full member
Activity: 406
Merit: 100
August 27, 2017, 06:44:34 PM
Животные жрущие с лопаты блины, до сих пор уверены, что они решают в этой ситуации, какие блины им на лопате подадут: со сгущенкой либо со смегмой годичной давности . Grin Grin Grin Cheesy Cheesy Cheesy
full member
Activity: 353
August 27, 2017, 06:44:08 PM
Наверное, вы правы, мы услышали почти все возможные варианты.

Просчитаем и решим, как будет более честно для всех.

Если на какие-то вопросы не ответили, значит, ответы на них есть в FAQ или на них будут даны ответы позже!

По поводу жаждущих нашего не открытия вам осталось подождать 4 дня, и вы получите ответ на свой вопрос.

Как по мне так все было норм
Разговоры о том что я хотел купить крипту но не успел не имеют под собой никаких фактов
у биржи потери 45% значит всем нужно заблокировать эти 45% и выдать токены
Независимо в чем были пользователи
Была крипта вот тебе 45% крипты в токенах
Был фиат вот тебе 45% фиата в токенах
Если бы Битое не вырос а упал то криптовалютчики начали бы кричать что их еще больше надувают и опять несправделивость
Нахождение в криптовалюте которая торгуется к стабильному доллару несет под собой финансовые риски которые берет на себя покупатель\держатель криптовалюты
Она может вырасти так и упасть, то что она выросла после падения биржи это просто статистическая вероятность не более
Остальное от лукавого
Решение распределить всем токенов в равных % наиболее адекватное, но блокировать выводы даже того что осталось что удалось сохранить равноценно как и не вернуть вообще
P.S. у самого было почти 100% фиата
newbie
August 27, 2017, 06:43:07 PM
Я думаю, у меня созрело объяснение для школьников:

Пионер Петя продавал пионеру Васе жвачку. По рублю за штуку.
При этом у пионера Пети было 2 жвачки, а у пионера Васи - 2 рубля.
В момент совершения сделки набежала злая училка и забрала у Васи его 2 рубля. Сказала, что отдаст родителям во время родительского собрания.
Пионер Петя сумел убежать вместе с жвачками.

Видя эту ситуацию, пионер Коля, который тоже торговал жвачками, решил что это дело - рисковое, и поднял цену жвачки до двух рублей.

Вечером, пионер Петя и пионер Вася встретились на чердаке заброшенного дома. Пионер Петя согласился войти в положение, и отдать Васе жвачку. А рубль - как-нибудь потом.
Однако пионер Вася потребовал у Пети сразу две жвачки за этот рубль потом - так как только злой рок в лице училки не позволил ему завершить сделку днем, во время перемены.
А теперь такая жвачка стоит уже 2 рубля: курс продажи у пионера Коли - наглядное тому подтверждение.

А теперь внимание, вопрос: как тут обойтись без цитирования Раневской?

Самый наглядный пример!  Grin
newbie
Activity: 4
August 27, 2017, 06:42:24 PM
почему бы не рассчитать, как это?
день закрытия I Btc 1 и 2500 USD. цена на BTC составляет 2500 долларов США. так я вообще 5000 USD или 2 BTC
5000 * 55% = 2750 грн распределены среди Btc, LTC и других долларов.
остальные будут зачислены в шашках и принимать во внимание увеличение стоимости 1 BTC
(2 * 4500) - 2750 = 6250 USDT (жетон)
2: количество BTC в день закрытия
4500: 1 цены BTC в день открытия
2750: 55% от общего количества долларов стоимости на день закрытия.
Перевод Google

Désolé mais je ne parle pas russe
member
August 27, 2017, 06:41:11 PM
Я думаю, у меня созрело объяснение для школьников:

Пионер Петя продавал пионеру Васе жвачку. По рублю за штуку.
При этом у пионера Пети было 2 жвачки, а у пионера Васи - 2 рубля.
В момент совершения сделки набежала злая училка и забрала у Васи его 2 рубля. Сказала, что отдаст родителям во время родительского собрания.
Пионер Петя сумел убежать вместе с жвачками.

Видя эту ситуацию, пионер Коля, который тоже торговал жвачками, решил что это дело - рисковое, и поднял цену жвачки до двух рублей.

Вечером, пионер Петя и пионер Вася встретились на чердаке заброшенного дома. Пионер Петя согласился войти в положение, и отдать Васе жвачку. А рубль - как-нибудь потом.
Однако пионер Вася потребовал у Пети сразу две жвачки за этот рубль потом - так как только злой рок в лице училки не позволил ему завершить сделку днем, во время перемены.
А теперь такая жвачка стоит уже 2 рубля: курс продажи у пионера Коли - наглядное тому подтверждение.

А теперь внимание, вопрос: как тут обойтись без цитирования Раневской?

В точку =)))
newbie
August 27, 2017, 06:40:00 PM

Бро ты реально дебил?

Ты вообще ахинею несешь.

full member
August 27, 2017, 06:39:44 PM

А я предложения биржи нигде тут и не оспаривал. Я в первую очередь указал на ошибочность утверждение ув. Jule12.
И мне не понравилась вот эта часть его предложения:
В общем, на момент открытия биржи ты должен получить битков ровно столько, сколько у тебя было баксов по курсу на момент закрытия биржи.
Т.е. он предлагает уполовинить мой депозит, при этом о токенах не сказав ни слова. Такой вариант мне не нравится.
full member
Activity: 280
August 27, 2017, 06:39:39 PM
Парни, объявите ваши балансы, мне  интересно, какие у вас суммы лежат, что вы так грызетесь  тут круглые сутки. У меня 312к евро БЫЛО на счету Smiley Roll Eyes
139 битков
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
August 27, 2017, 06:39:10 PM
Пиздец народ, вы реально ебанутые Grin Grin Grin
Три дня без сна,еды, секса, отдыха(нужное подчернуть) обсуждать одно и тоже, я просто в охуе.
Я как не захожу сюда тут одни и теже лица топят каждый за свою хуйню, Скажите из-за каких вы сумм то хоть тут страдаете?
member
August 27, 2017, 06:38:57 PM
Тут реально пять с половиной человек втирают, что наши битки все, а фиат какбе не очень, а ведь на бирже 1кк зарегистрированных пользователей, и тема создана для решения проблем, а не для хохлосрача. мнения 5 человек не являются истинными, как ни крути. конструктива же очень мало.

Смотри, такое можно говорить о людях которые тут про фиат также втирают как BTCEBTCEBTCE.  а ведь на бирже 1кк зарегистрированных пользователей, и тема создана для решения проблем, а не для хохлосрача. мнения пару человек не являются истинными, как ни крути. конструктива же очень мало.

Видишь смысл один и тот же! Так с чего ты это пишешь?

С того, что ни те ни другие не хотят друг друга услышать, и кстати ты в первую очередь Grin

с чего ты так решил? Я слышу и говорю что у ВАСИ было 10 БТС пусть ему вернут 10 БТС а у ПЕТИ было 10$ пусть ему вернут 10$. Раз фиата нету то дадут то что есть в эквиваленте а именно. 5.5$ в крипте и всё!  у меня фиата тоже много! Так как я хотел вывести фиат который заработал на лайте! Покупал лайт по 2-3$ и держал их. Потом продал по 44$ и выводил. Так как объем очень большой всё вывести в нал проста физически не смог! И что я ведь ничего не говорю теперь! а лайт вырос 66$ я что теперь должен думать что если бы биржа работала то я фактически мог бы купить лайта и т.д. Тут не имеет значение продал в тот ден 25.07 или месяц назад. Это одно и тоже! Ты согласился на оферту обменял битки на фиат и всё тут ничего не изменить! Ты это должен считать как свой гипотетический убыток понимаешь?

Меня радует упоротость держателей битков в МТ, и только из-за этого вы гнете свою линию, чтож, весьма субъективно.
Pages:
Jump to: