Pages:
Author

Topic: UPPEX.NET украинская международная биржа крипто - page 16. (Read 2332 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
А почему Вы отказались от идеи запуска собственных токенов? Сейчас это новомодное явление. практически все новые биржи запускают собственный токены для своих нужд. Вот даже украинская EXMO собирается запускать свои токены.
Мне кажется эта биржа может прийти к этому решению, но для старта оно оказалось не подходящим, а причины для этого могут быть любые.
dvp
member
Activity: 154
Merit: 16
У Вас я как понял демо-режим есть. Это просто для своей тренировки? Как на Форексе? Или это в качестве тестирования работы биржи? Тогда за тестирование должны быть обещаны какие то плюшки.
Первый топик прочитай внимательнее и увидишь какие плюшки и за что будут выдавать для тестеров. Сам надеюсь бонус получить при тестировании.
member
Activity: 672
Merit: 22
А почему Вы отказались от идеи запуска собственных токенов? Сейчас это новомодное явление. практически все новые биржи запускают собственный токены для своих нужд. Вот даже украинская EXMO собирается запускать свои токены.
member
Activity: 336
Очень даже хорошо, украинская биржа, зарегимся ну и будем смотреть как работает.

Лучше не смотреть, а учится трейдингу пока есть возможность.Я с такой суммой настоящих средств пока не могу работать на бирже.А тут такая возможность поучится,понять как это работает
Нужно еще провести исо небольшое, что бы привлечь аудиторию к проекту.
Данная биржа хочет стартовать без ИКО, как заявил ТС выше, так что не уверен что это будет. Но всё возможно.

Почему нет.Ведь ICO нужно для сбора средств.Если деньги есть, то рекламу можно запустить и без баунти компании
У каждого проекта свои мысли на этот счет, нельзя быть уверенным что везде нужно использовать ICO для старта.
newbie
Activity: 92
Merit: 0
Очень даже хорошо, украинская биржа, зарегимся ну и будем смотреть как работает.

Лучше не смотреть, а учится трейдингу пока есть возможность.Я с такой суммой настоящих средств пока не могу работать на бирже.А тут такая возможность поучится,понять как это работает
Данная биржа хочет стартовать без ИКО, как заявил ТС выше, так что не уверен что это будет. Но всё возможно.

Почему нет.Ведь ICO нужно для сбора средств.Если деньги есть, то рекламу можно запустить и без баунти компании
member

member
Activity: 129
Gutiko) Ezaki Glico..
Интересно
удачи вам
newbie
Activity: 61

Где-то был ответ тописиартера по поводу ICO.Вот нашёл

Биржа планирует выпускать свой токен?Если да,то когда?

Планируетя ICO и баунти компания? Было бы не плохо.

Нет, в ближайшее время ничего подобного не предвидится. Чужих денег нам не нужно. Что касается баунти, то я бы рекомендовал обратить внимание на реферальную программу, думаю, она будет интересна многим.

Команда делает проект на свои средства
newbie
Activity: 196

sr. member
Activity: 532
Merit: 253
Верификации не будет на первых этапах, а в процессе планируется? Я думаю, что все таки это неплохая идея.
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
Создание и развитие группы телеграм тоже будет большим шагом к развитию проекта.
member
Не только призы.По итогам тестового периода первые 10 человек по объёму торгов получат по 1000$.А за выявление недочётов-награду.
А вот это уже серьезно!!! Нужно обязательно зарегистрироваться и потестить. Во-первых самому почувствовать себя в шкуре "кита", а во вторых приз такой, что стоит попытать счастье!!!
newbie
Activity: 98

member
У Вас я как понял демо-режим есть. Это просто для своей тренировки? Как на Форексе? Или это в качестве тестирования работы биржи? Тогда за тестирование должны быть обещаны какие то плюшки.
Ну так написано же, что всем участникам, кто зарегистрируется до 9 марта, будет начислено: 1 BTC, 20 ETH, 50 LTC, 10 000 USDT, 200 000 UAH. Хорошие плюшки, не везде такие дают Grin
Правда вывести их нельзя будет, но поиграть на бирже - вполне можно. А кто хорошо поиграет, получит отсутствие комиссий до конца года + призы лучшим игрокам

Довольно удобно что выдадут такой тест, можно заранее освоиться и попробовать поднять что-то, увидишь без потерь как это работает
member
Activity: 233
jr. member
Activity: 130
Merit: 2
Ну так написано же, что всем участникам, кто зарегистрируется до 9 марта, будет начислено: 1 BTC, 20 ETH, 50 LTC, 10 000 USDT, 200 000 UAH. Хорошие плюшки, не везде такие дают Grin
Правда вывести их нельзя будет, но поиграть на бирже - вполне можно. А кто хорошо поиграет, получит отсутствие комиссий до конца года + призы лучшим игрокам

Не только призы.По итогам тестового периода первые 10 человек по объёму торгов получат по 1000$.А за выявление недочётов-награду.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
newbie
Activity: 127
Когда включаешь PRO-режим, то на экране все мгновенно преображается и становится на уровне солидных интерфейсов солидных бирж! Молодцы ребята, над интерфейсом поработали: все лаконично и продумано.
Мне тоже понравился интерфейс,Pro режим вообще на уровне.Было бы странно если было бы наоборот все,команда ответственно к делу подошла.
member
Activity: 364
Merit: 11
member
Когда включаешь PRO-режим, то на экране все мгновенно преображается и становится на уровне солидных интерфейсов солидных бирж! Молодцы ребята, над интерфейсом поработали: все лаконично и продумано.
Pages:
Jump to: