Pages:
Author

Topic: USDT Scam? - page 24. (Read 24029 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
October 03, 2018, 04:30:04 AM
Лучше перейти в биток или какие то другие альтернативы USDT например Trusd, они вроде как говорят более надежны чем эти мошенники которые печатают кучу тезера
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
October 03, 2018, 02:18:26 AM
Да я бы тоже не рискнул. Есть мнение что только они давят биток вниз, если он лопнет то биток улетит

Улетит, не сомневайтесь. Только с гораздо большей вероятностью на юг, а не север.

Тема о скамности ЮСДТ была крайне удобно вновь поднята в тот момент когда биток достиг почти 20к. Большинство кто побоялся переводить - жалеют, т.к. могли перейти по 20к и вернуться по 6к  Wink

hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
October 03, 2018, 02:14:34 AM
Теме уже почти год и так и не понятно USDT scam или нет. Через пару лет может выясним, но накопления в USDT лучше не держать.
Да я бы тоже не рискнул. Есть мнение что только они давят биток вниз, если он лопнет то биток улетит
member
Activity: 476
Merit: 10
October 03, 2018, 02:02:56 AM
Теме уже почти год и так и не понятно USDT scam или нет. Через пару лет может выясним, но накопления в USDT лучше не держать.
full member
Activity: 798
Merit: 116
September 26, 2018, 12:10:40 PM
Пока все биржи сидят на usdt скамить его сейчас точно не будут. Вот когда появится новый стеблкоин на каждой бирже тогда может в скором времени и будет скам. Да и капзда будет без предупреждений как сейчас, резкая как удар серпом по яйцам. А пока это чистой воды манипуляции

За последние две недели мы получили два новых койна подтвержденных американским регулятором и каждая монета подкреплена реальным долларом, в отличи от юсдт.
А где они используются ? Какие-то биржи уже добавили их в поддержку или нет ? И что за коины ? Те которые Уинклвоссы продвинули ? Или другие ?
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
October 03, 2018, 01:39:52 AM
Рано или поздно все равно он соскамится когда это вот только будет. Очень много сомнений вокруг этой монеты и я лично буду стараться переходить во что то другое

За скам юстд уже год как говорят, а он все не соскамиться и аудиты проходит. Так же как и битку уже 300 раз смерть предрекали

я заметил, чем больше говорят и советуют большинство так и делает.. но происходит по итогу все наоборот. USDT это обязательная расписка. Закроют несколько бирж, поддерживающих его и все... токену тютю
newbie
Activity: 224
Merit: 0
September 27, 2018, 11:41:51 AM
Рано или поздно все равно он соскамится когда это вот только будет. Очень много сомнений вокруг этой монеты и я лично буду стараться переходить во что то другое

За скам юстд уже год как говорят, а он все не соскамиться и аудиты проходит. Так же как и битку уже 300 раз смерть предрекали
sr. member
Activity: 518
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
September 26, 2018, 01:16:15 PM
full member
Activity: 182
Merit: 100
September 26, 2018, 01:13:34 PM
Не знаю... У меня до сих пор имеются сомнения по поводу USDT и их обеспеченности. Пока предпочитаю выжидательную позицию.
full member
Activity: 392
Merit: 101
September 26, 2018, 12:28:31 PM
Я за всё свое время прибывания в крипте, уже столько скамов видел, которые не смотря ни на что продолжают работать. Например такие как ЭКСМО, ЁБИТ, РИППЛ
member
Activity: 280
September 26, 2018, 12:23:58 PM
Ну вот и прошёл уже и год, а Tether и Bitfinex чувствуют себя прекрасно! А Tether я бы сказал стал самой удачной инвестицией 2018 года Grin
Профит под 300% + ещё и курс рубля упал... Смотрим что будет дальше...
Кстати говоря я в крипте с 2013 года и ни разу не взаимодействовал с тетером, в частности из-за таких тем Grin
И правильно делал. Если есть способ как избегать долгого нахождения в тетере, то лучше им пользоваться. В конце концов не все биржи пользуются тетером.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
September 26, 2018, 12:19:03 PM
Пока все биржи сидят на usdt скамить его сейчас точно не будут. Вот когда появится новый стеблкоин на каждой бирже тогда может в скором времени и будет скам. Да и капзда будет без предупреждений как сейчас, резкая как удар серпом по яйцам. А пока это чистой воды манипуляции

За последние две недели мы получили два новых койна подтвержденных американским регулятором и каждая монета подкреплена реальным долларом, в отличи от юсдт.
А где они используются ? Какие-то биржи уже добавили их в поддержку или нет ? И что за коины ? Те которые Уинклвоссы продвинули ? Или другие ?

напрмер USDC, прочитать про него можно тут  https://blog.circle.com/2018/09/26/introducing-usd-coin/
Листинговые боты в телеге просигналили о добавление его на Бинанс, Хуоби, Битрекс, но официальный анонс вышел пока только от Кукоина  https://news.kucoin.com/en/usd-coin-usdc-gets-listed-on-kucoin-world-premiere/

full member
Activity: 490
Merit: 136
September 22, 2018, 12:58:05 PM

Ну тоже, это все только на словах эти подкрепления долларом. На самом то деле сложно доказать что эти монеты в полной мере подтверждены.

Точно подтверждены. Аудит каждый месяц. Там номер просто так не пройдет. Иначе тюрьма.
Но есть и ложка дегтя, по крайней мере, в нашем постсовковом понимании. А именно нюансы смарт-контракта GUSD Вилкнвоссов. Можно надолго застрять..
member
Activity: 364
quarkchain.io
September 22, 2018, 06:43:30 AM
ну скам или нет,но конкуренция у них уже однозначно есть
так что в случае чего есть куда переходить
sr. member
Activity: 560
September 22, 2018, 05:42:45 AM
Ну кстати это уже не имеет значение. Даже если на таком рынке он не соскамился, значит и в будущем это маловероятное событие. Ну только если какая дополнительная инфа в будущем не появится.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
September 22, 2018, 05:40:50 AM
С таким памп дамп рынком только и остаётся доверять такой ""скамной""  монете как тезер ну еще можно обратить внимание на криптоевро
И я намерен после средуйщего пампа выходить с рынка только в этих двух монетах
newbie
Activity: 224
Merit: 0
September 21, 2018, 06:21:58 PM
Да в целом не важно,альтернатив пока не так много,появлятся gusd nusd, но все таки хоть юсдт и подозревают в скаме,он намного дольше держится остальных стейбл коинов и есть репутация

На битрексе по-моему уже официально ввели фиатный бакс. Да и бинанс грозился тоже перейти на баксы.
member
Activity: 630
September 21, 2018, 06:00:00 PM
Да в целом не важно,альтернатив пока не так много,появлятся gusd nusd, но все таки хоть юсдт и подозревают в скаме,он намного дольше держится остальных стейбл коинов и есть репутация
member
Activity: 560
Merit: 16
September 21, 2018, 05:57:00 PM
Я считаю USDT возможной причиной глобального кризиса в крипте . Даже представить страшно , что произойдет если его скаманут . Тупо кинут 99% обычных людей , потому что киты зная о грядущем скаме полностью выйдут в биток , а люди останутся с фантиками ... Нужно переходить на биржи с реальным USD и спать спокойно , потому что скам тезера это только вопрос времени , имхо
member
Activity: 294
Merit: 11
September 21, 2018, 05:55:54 PM
Как это может быть скамом? Я думаю, что это достаточно стабильный токен, который можно использовать в то время, когда весь рынок криптовалюты лихорадит
Pages:
Jump to: