Pages:
Author

Topic: USDT Scam? - page 21. (Read 24024 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 252
October 07, 2018, 11:11:56 AM
Лучше перестраховаться и держать в других монетах чем в тезере. очень много негатива вокруг него сейчас витает
Ну у тезера есть плюс и это его стабильный курс. А далеко не на всех биржах есть возможность держать деньги в баксах да и держать деньги на бирже тоже рискованно, а гонять из крипты в фиат слишком дорого. Тем USDT и живет.
full member
Activity: 362
Merit: 101
October 07, 2018, 08:21:08 AM
Лучше перестраховаться и держать в других монетах чем в тезере. очень много негатива вокруг него сейчас витает
full member
Activity: 938
Merit: 111
October 07, 2018, 08:15:17 AM
А мне кажется сейчас все делается чтобы tether скамануть. Зачем повводили столько стейблкоинов в последнее время? Даже пары создали на бирже чтобы один на другой меняли. Все это неспроста делается, в любом случае конкуренция за пользователя будет огромная и кому-то придется уйти с рынка.

Это делается по нескольким причинам.
1)Да, скорее всего тезер или отожмут или вытеснят с рынка. Очень надеюсь, что это произойдет без крови и паники.
2) Доллары которые введены в систему и обменены на фантики не лежат без дела Smiley, а приносят стабильный доход лежа на депозитах. А если учитывать размеры инвестиций, то доход уже не кажется такой маленький.

Я думаю, что это точно без крови не произойдет. Скорее всего это приведет к большой панике на рынке криптовалюты и обновлению низов

Если сейчас лопнет, то безусловно будет задница. А вот если через полгода-год тогда есть хороший шанс, что новые монеты которые уже отвечают всем нормам и прошли аудит, просто вытеснят с рынка тизер. Сейчас банкстеры по-тихому вкладывают деньги и отжимают\скупают рынок вспомнить даже скорый запуск baakt), так что есть небольшая уверенность, что им не выгодно  падение такого монстра который сейчас может наделать бед на пару лет. Время покажет.

Я тоже слышал о том, что появляются новое стабилкоины, но не могу понять в чём тогда их смысл и разница между ними и тизером. Да и фактор доверия тоже играет большую роль. Тизер вроде бы уже заработала репутацию

Технически может разницы между ними не много,но тут вопрос в том в чьих руках находится контроль над тем или иным стаблкоином. А репутация дело наживное,особенно если за спиной большие компании стоят с их неисчерпаемыми денежными и адм.ресурсами.
member
Activity: 424
Merit: 10
October 07, 2018, 05:49:11 AM
Делают деньги из воздуха молодцы. как до такого еще додумались ,главное чтоб не посадили )
Доллар тоже делают из воздуха, если вы в курсе доллар ничем не обеспеченная валюта. В начале конечно доллар закрепили к золоту, потом после Ямайской конференции отменили.
ну за баксом стоит армия сша а за этим ничего

правильнее будет сказать, что за долларом стоит мировой авторитет США !
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
October 06, 2018, 11:48:41 PM
Делают деньги из воздуха молодцы. как до такого еще додумались ,главное чтоб не посадили )
Доллар тоже делают из воздуха, если вы в курсе доллар ничем не обеспеченная валюта. В начале конечно доллар закрепили к золоту, потом после Ямайской конференции отменили.
ну за баксом стоит армия сша а за этим ничего
full member
Activity: 1736
Merit: 138
October 06, 2018, 11:44:44 PM
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
October 06, 2018, 08:21:04 PM
Думаю что на данный момент это невозможно,хотя в мире криптовалюты возможно все. Мне кажется что эти новости и слухи запускаются как новостной фон и шум к какому то событию , только что это означает не ясно мне
full member
Activity: 728
Merit: 130
October 06, 2018, 06:23:46 PM
Думаю что скам Тезера это лишь вопрос времени но я не думаю что это произойдет в этом году.Так что держателям Тезера можно пока расслабиться.
jr. member
Activity: 263
October 06, 2018, 05:19:15 PM
Сейчас я сомневаюсь что usdt скаманет , эту новость мусолят больше года и до сих пор не может скамануть, как говорится собаки лают а караван идет , я не думаю что будет скам я думаю что некоторые биржи начнут использовать usdc как это например начал делать poloniex
member
Activity: 420
October 06, 2018, 05:15:48 PM
А мне кажется сейчас все делается чтобы tether скамануть. Зачем повводили столько стейблкоинов в последнее время? Даже пары создали на бирже чтобы один на другой меняли. Все это неспроста делается, в любом случае конкуренция за пользователя будет огромная и кому-то придется уйти с рынка.

1)Да, скорее всего тезер или отожмут или вытеснят с рынка. Очень надеюсь, что это произойдет без крови и паники.
2) Доллары которые введены в систему и обменены на фантики не лежат без дела Smiley, а приносят стабильный доход лежа на депозитах. А если учитывать размеры инвестиций, то доход уже не кажется такой маленький.

Я думаю, что это точно без крови не произойдет. Скорее всего это приведет к большой панике на рынке криптовалюты и обновлению низов

Если сейчас лопнет, то безусловно будет задница. А вот если через полгода-год тогда есть хороший шанс, что новые монеты которые уже отвечают всем нормам и прошли аудит, просто вытеснят с рынка тизер. Сейчас банкстеры по-тихому вкладывают деньги и отжимают\скупают рынок вспомнить даже скорый запуск baakt), так что есть небольшая уверенность, что им не выгодно  падение такого монстра который сейчас может наделать бед на пару лет. Время покажет.

Я тоже слышал о том, что появляются новое стабилкоины, но не могу понять в чём тогда их смысл и разница между ними и тизером. Да и фактор доверия тоже играет большую роль. Тизер вроде бы уже заработала репутацию
full member
Activity: 798
Merit: 116
October 06, 2018, 10:06:34 AM
Они создали все эти стейблкоины чтобы еще больше упрочить положение крипты и биткоина в частности. Все они будут одновременно существовать, да мне и кажется что хозяева у них все-равно уже одни и те же.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
October 06, 2018, 05:13:46 PM

member
Activity: 392
October 06, 2018, 05:00:48 PM

hero member
Activity: 924
Merit: 500
October 06, 2018, 04:59:40 PM

sr. member
Activity: 560
Merit: 250
October 06, 2018, 04:06:45 PM
Сейчас все люди , которые хоть немного в "теме" понимают , что скам usdt неизбежен . Это просто вопрос времени , когда возникнет подходящая ситуация из которой киты смогут извлечь максимальную выгоду . Мне даже сложно представить , что произойдет после этого , но одно я знаю точно - лучше эту ситуацию наблюдать со стороны , полностью выйдя из крипты в настоящий usd
Вот только скам usdt может случится через много лет, и что все это время в крипту не заходить? Когда соскамится, тогда соскамится мы на это никак не можем повлиять.
member
Activity: 424
October 06, 2018, 12:48:16 PM
Посмотрите сами, сейчас плодятся эти стэйбл коины только в путь. Например, DAI, TRUE USD и другие. Понятно, что они хотят откусить кусок пирога у Тизера. Поэтому и идут на такие меры, как черный пиар.

Врят ли это делают разработчики стебл коинов, скорее всего что то готовится. и тезер вполне может скамануть

Причем здесь разработчики Huh Это делают PR-менеджеры.
full member
Activity: 630
Merit: 102
October 06, 2018, 11:59:36 AM
Сейчас все люди , которые хоть немного в "теме" понимают , что скам usdt неизбежен . Это просто вопрос времени , когда возникнет подходящая ситуация из которой киты смогут извлечь максимальную выгоду . Мне даже сложно представить , что произойдет после этого , но одно я знаю точно - лучше эту ситуацию наблюдать со стороны , полностью выйдя из крипты в настоящий usd

Думаю он неизбежен и произойдет в ближайшее время и на замену ему придет TUSD, который успешно добавляется уже на крупные биржи.
Конечно же наклепали кучу других аналогов, но пока TUSD выглядит как более вероятная замена USDT.
В добавок помимо выхода новых аналогов, появились и предпосылки скама USDT - делистинг OMNI с Bittrex.
member
Activity: 448
Merit: 37
October 06, 2018, 11:36:40 AM
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
October 06, 2018, 10:48:39 AM
Как сам по себе проект? Кто пользуется данной монетой на постоянной основе? Дайтё пожалуйста личную оценку. Задумался сделать данную монету как перевалочный пункт для фиата между закупкапи монет для торгов.
Нужно смотреть по ситуации на рынке. Можно юсдт истользовать для перегона капитала в другую монету. На разнице курсов не плохо можна заработать, но и спустить. Будьте внимательны))
jr. member
Activity: 224
October 06, 2018, 10:32:28 AM
Щас выходит много стейблкоинов по аналогии с ЮСДТ. Думаю это благоприятно сыграет на общие торги и вливания со стороны институционалистов которые хотят каких либо гарантий
Pages:
Jump to: