Pages:
Author

Topic: USDT Scam? - page 20. (Read 24024 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 262
October 10, 2018, 06:45:42 AM
Так это монета явна не вхолд, и смысла ее держать у себя нет. Просто помогает фиксировать прибыль при торгах. Думаю пока пользоваться можно, но сильно на долго ее у себя не оставлять. А фон негативный вроде неё всегда летал.
На хаях крипторынка эта монета очень даже сгодилась бы для холда. Думаю, вы бы не отказались в январе этого года все свои альткоины переложить в USDT и держать, например, до текущего момента? На ростущем рынке, конечно, нужно сидеть в крипте
возможно, пора переводить свои USDT в USDC. возможно, потому что это и есть тот самый доллар, та самая прямая связь крипты и фиата, которую все так долго ждут...
full member
Activity: 462
Merit: 103
October 10, 2018, 06:38:37 AM
Так это монета явна не вхолд, и смысла ее держать у себя нет. Просто помогает фиксировать прибыль при торгах. Думаю пока пользоваться можно, но сильно на долго ее у себя не оставлять. А фон негативный вроде неё всегда летал.
На хаях крипторынка эта монета очень даже сгодилась бы для холда. Думаю, вы бы не отказались в январе этого года все свои альткоины переложить в USDT и держать, например, до текущего момента? На ростущем рынке, конечно, нужно сидеть в крипте
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
October 10, 2018, 06:29:17 AM
Лучше перестраховаться и держать в других монетах чем в тезере. очень много негатива вокруг него сейчас витает
Пусть витает.Тезер это как ни как единица,которая стабильна.Поверьте, если тезер соскамится, то и ваши биткоины и альткоины так же соскамятся.Не будут люди больше покупать крипту.Так что скам тезера и переход в крипту это сказки для трусливых хомяков и не более
jr. member
Activity: 168
Merit: 8
https://t.me/money_miner
October 10, 2018, 05:58:37 AM
Мимо нашего узкого круга проскакивала подобная инфа.Мой совет всем инвесторам перейти в другую стабильную крипту например DAI чтобы обезопасить себя от потерь
member
Activity: 504
Merit: 10
October 10, 2018, 05:54:14 AM
full member
Activity: 466
Merit: 136
October 10, 2018, 05:44:51 AM
Да постоянно вижу какие-то негативные моменты связанные с этим стейблкоином, наверно лучше обходить его пока стороной, насколько помню они аудитора уволили, мол он им долго делал аудит их фонда поддержки монеты, для меня это было немного странно.
full member
Activity: 320
Merit: 103
October 10, 2018, 05:08:52 AM
Лучше перестраховаться и держать в других монетах чем в тезере. очень много негатива вокруг него сейчас витает
В смысле в других монетах? Сейчас стейблкойны лишь ленивый не клепает, а тезер вроде как долго держится. Grin Тезер это стейблкойн, негатив сейчас не вокруг тезера, а вокруг всего мира крипты.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
October 10, 2018, 03:55:42 AM
Я слышу о том, что этот токен либо скам либо у него проблемы только в то время, когда манипуляторы пытаются в очередной раз сбить цену битка

А по итогу с крипто долларом всё ок, стоит как и стоил год назад. Так что кипишь не стоит того внимания , которое на него возлагают.

Внимание на него возлагает, потому что в крипте есть не только баунтисты, а крупные инвесторы которые не могут просто взять и выйти в фиат(банки и государство сразу обратит внимание если речь идет о крупных суммах), и вот этому приходится фиксится или держать именно в этом ЮСДТ, который лишь на бумаге фиат, на деле это такой же токен=крипта, и поэтому любые слухи на эту тему очень болезененны в крипте слишком многие завязаны на нем.

Всё равно (лично моё мнение) мне кажется, что лучше держать бабки в битке, как показывает практика "Дед" надёжней всех.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
October 08, 2018, 10:36:48 PM
Делают деньги из воздуха молодцы. как до такого еще додумались ,главное чтоб не посадили )
Доллар тоже делают из воздуха, если вы в курсе доллар ничем не обеспеченная валюта. В начале конечно доллар закрепили к золоту, потом после Ямайской конференции отменили.

Полностью согласен насчет доллара. Но он обеспечен по крайней мере своей армией и самым большим флотом Grin Все завязано на долларе, вся мировая экономика. А если копнуть еще глубже в долговые обязательства, то становится совсем грустно. Как говорится все плаваем в этом дерьме. Так что валить бакс абсолютно никому не выгодно, какие бы сказки нам не рассказывали по тв...
Без воинов не изменится глобальная экономика. Как говориться "Новый мир всегда строится на костях старого". А по тв все проста, они могут всякую чушь транслировать.
jr. member
Activity: 92
Merit: 1
October 07, 2018, 03:54:54 PM
Это уже говорят с конца 2017 года . не думаю что скам если они до сих пор не соскамились у них была возможность на хаях.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
October 07, 2018, 03:14:15 PM
Делают деньги из воздуха молодцы. как до такого еще додумались ,главное чтоб не посадили )
Доллар тоже делают из воздуха, если вы в курсе доллар ничем не обеспеченная валюта. В начале конечно доллар закрепили к золоту, потом после Ямайской конференции отменили.

Полностью согласен насчет доллара. Но он обеспечен по крайней мере своей армией и самым большим флотом Grin Все завязано на долларе, вся мировая экономика. А если копнуть еще глубже в долговые обязательства, то становится совсем грустно. Как говорится все плаваем в этом дерьме. Так что валить бакс абсолютно никому не выгодно, какие бы сказки нам не рассказывали по тв...
member
Activity: 364
Merit: 12
October 07, 2018, 03:13:43 PM
Пока курица несет золотые яйца всем, то его скамом не признают, так и будет только один пользователь разоблачать его в своем реддите и твиттере. Многое от него зависит, ведь основные биржи держаться на нем, а все торговые боты на биржах, работают от папа ботов одной очень известной биржи,которая полностью  зависит от usdt.
Даже если это и есть такой себе скам, то никто в этом не признается. Это как сказать, что блокчейн - туфта, и никому не нужен. Это обвалит рынок, полностью. А это никому не выгодно.

Нет, ну говорят такое иногда. Но логика ваша верна - любой крупный системный скам обрушит рынок так стремительно, что нынешние минимумы покажутся цветочками.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
October 07, 2018, 03:08:09 PM
Пока курица несет золотые яйца всем, то его скамом не признают, так и будет только один пользователь разоблачать его в своем реддите и твиттере. Многое от него зависит, ведь основные биржи держаться на нем, а все торговые боты на биржах, работают от папа ботов одной очень известной биржи,которая полностью  зависит от usdt.
Им будут спокойно пользоваться до тех пор из-за отсутствия вменяемой альтернативы, пока тетер деньги пользователем возвращает. Как только тетер перестанет менять usdt на баксы, так он и упадет.
member
Activity: 196
October 07, 2018, 01:52:53 PM
Пока курица несет золотые яйца всем, то его скамом не признают, так и будет только один пользователь разоблачать его в своем реддите и твиттере. Многое от него зависит, ведь основные биржи держаться на нем, а все торговые боты на биржах, работают от папа ботов одной очень известной биржи,которая полностью  зависит от usdt.
Даже если это и есть такой себе скам, то никто в этом не признается. Это как сказать, что блокчейн - туфта, и никому не нужен. Это обвалит рынок, полностью. А это никому не выгодно.
copper member
Activity: 711
October 07, 2018, 01:44:39 PM
member
Activity: 350
October 07, 2018, 01:08:08 PM
    Ну, конечно,... и Биткойн - скам и Эфир -  скам. Биткойнкеш туда же давайте) Потом ещё кого-нибудь...
full member
Activity: 490
Merit: 101
October 07, 2018, 12:22:25 PM
Очень удобно использовать USDT для пережидания выгодного курса без потери, но долго держать в них, я бы не стала, это конечно не скам, но уж очень много негатива вокруг них.
сколько бы негатива вам не было, а юсдт как стоил весной   2015го бакс  - так и стоит в 2018м бакс. конечно это вам ничего не говорит) вот много негатива - это да) это уровень
member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
October 07, 2018, 11:41:32 AM
Стейблкоин не обязательно скам. Хотя сейчас куча подобных стейблкоинов появилось, что уже снова лучше купить биткоин.
jr. member
Activity: 266
October 07, 2018, 11:40:26 AM
уже больше года подливается масла в огонь к тезеру!
и ничего, живой до сих пор!
кстати кто нибудь знает новость недавняя о нехватке денег банку, связанному с теттером скам или нет?
member
Activity: 476
Merit: 22
October 07, 2018, 11:30:02 AM
Очень удобно использовать USDT для пережидания выгодного курса без потери, но долго держать в них, я бы не стала, это конечно не скам, но уж очень много негатива вокруг них.
Pages:
Jump to: