Pages:
Author

Topic: USDT Scam? - page 23. (Read 24024 times)

jr. member
Activity: 90
Merit: 1
October 05, 2018, 09:47:57 AM
действительно будь они скамом давноб слиняли) . А пока они на рынке  лишь догадки и опасения.
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
October 05, 2018, 09:46:53 AM
будь их воля ониб давно соскамились,почему же еще этого не сделали? потому что они не скам.
jr. member
Activity: 66
October 05, 2018, 09:29:38 AM
Делают деньги из воздуха молодцы. как до такого еще додумались ,главное чтоб не посадили )
full member
Activity: 448
Merit: 100
October 05, 2018, 08:43:24 AM
Теме уже почти год и так и не понятно USDT scam или нет. Через пару лет может выясним, но накопления в USDT лучше не держать.
Да я бы тоже не рискнул. Есть мнение что только они давят биток вниз, если он лопнет то биток улетит

Не улетит. Под это дело уже выпустили десяток подобных койнов. Похоже на передел влияния. Кто-то кого-то топит умышленно, даже сомнений нет Smiley Уже каждая биржа имеет свой койн..
jr. member
Activity: 222
glYff
October 05, 2018, 08:35:44 AM
Не верю что Тесер скам, сколько уже на него грязи вылили, проверки различные он проходил компетентными органами и ничего особенного обнаружено не было, все разрабы на свободе, так что не парьтесь.
jr. member
Activity: 220
Merit: 3
October 05, 2018, 08:27:15 AM
С  tether всегда какие-то плохие новости. Все может быть. Может они столько времени завоевывают доверие, чтоб в какой-то момент соскамится.
full member
Activity: 434
October 05, 2018, 08:23:42 AM
про USDT почти каждый день выходит негативные новости, еще конкурентов полно у него, но я думаю если бы usdt был скам, они бы еще в декабре бы соскамились.

Потому и выходит весь этот негатив, что бы чужое подменить своим. Никто и никогда не видел и не считал эти баксы. Да и существуют ли они вообще.. Тезер - это продукт определенной группы созданный для манипуляций, как по мне..
member
Activity: 296
Merit: 11
October 05, 2018, 08:08:07 AM
Лучше перейти в биток или какие то другие альтернативы USDT например Trusd, они вроде как говорят более надежны чем эти мошенники которые печатают кучу тезера

Есть только две монеты подкрепленные реальным долларом и прошедшие аудит американских фин регуляторов - доллар вилкнвоссов и паксос. Все остальные альтернативы ничем не отличаются от тезера.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
October 05, 2018, 07:47:49 AM
В наше криптовалютное время все может быть. за последнее время выявилось много стейблкоинов. На счет USDT ходит много разной информации.  Но еще ни одна монета не существует так долго как USDT. Так что кто скам покажет только время.

Сам btc cуществует не так долго, а USDT был первым и совсем не прозрачным стабкоином. Несмотря на все как бы проведенные аудиты. И правильно пишут,что он не единственный. Есть выбор
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
October 05, 2018, 07:17:13 AM
Лучше перейти в биток или какие то другие альтернативы USDT например Trusd, они вроде как говорят более надежны чем эти мошенники которые печатают кучу тезера
если все же тезер скаманет то никакой биткоин не поможет, по мне это будет уже начало конца крипты и это очень плохо отразится на весь рынок. Не знаю зачем они постоянно поднимают эту тему про скам тезера, наверное хотят пихнуть свои стейбкоины на замену тезеру, в последнее время их уже несколько появилось.
full member
Activity: 546
Merit: 112
October 05, 2018, 07:10:40 AM
что-то настораживает сколько негативных новостей на счет usdt
хотя я больше склоняюсь,что это конкуренты вбрасывают такую инфу
но и дыма без огня не бывает...
full member
Activity: 1736
Merit: 138
October 04, 2018, 10:34:45 PM
про USDT почти каждый день выходит негативные новости, еще конкурентов полно у него, но я думаю если бы usdt был скам, они бы еще в декабре бы соскамились.
member
Activity: 406
Merit: 10
October 04, 2018, 06:18:53 PM
Я не думаю что это может быть скамом. Мне кажется, что вокруг этого токена всегда ходили разнообразные сплетни. Думаю что этот токен никогда не станет скамом
full member
Activity: 364
October 04, 2018, 04:58:33 PM
Что-то начались активные движения этого токена на биржах. Некоторые аналитики связывают это с будущим ростом всего рынка криптовалюты
hero member
Activity: 924
Merit: 500
October 04, 2018, 04:48:41 PM
Вот ещё новость по USDT . Kraken распродаёт свои USDT на фоне новостей о Noble Bank .
" Tether (USDT), стейблкоин, привязанный к доллару США, активно распродавался на бирже Kraken после новости о том, что Noble Bank, партнер Tether, был выставлен на продажу. "
Не очень хорошо для стейблкоина .
Источник - https://happycoin.club/rasprodazha-tether-usdt-na-kraken-posle-novostey-o-noble-bank/

Все мы знаем что слухи в крипто мире штука очень интересная. Подается она только тогда когда нужно Wink.
Помните когда в феврале шатали тему, что тезер вызвали в sec, а на самом деле вызов был в декабре, а слух прошел спустя 2 месяца как раз под слив если не ошибаюсь.

Сейчас банкстеры активно начали свои токен-доллары печатать, возможно со временем и выдавят тизер со сцены...
member
Activity: 214
October 03, 2018, 06:44:10 AM
Его хоронят уже несколько лет этот тетхер,но он живее всех живых и по объёму обходит все стаблкоины которые создали на его замену в этом году.
full member
Activity: 798
Merit: 116
September 27, 2018, 11:37:28 AM
Пока все биржи сидят на usdt скамить его сейчас точно не будут. Вот когда появится новый стеблкоин на каждой бирже тогда может в скором времени и будет скам. Да и капзда будет без предупреждений как сейчас, резкая как удар серпом по яйцам. А пока это чистой воды манипуляции

За последние две недели мы получили два новых койна подтвержденных американским регулятором и каждая монета подкреплена реальным долларом, в отличи от юсдт.
А где они используются ? Какие-то биржи уже добавили их в поддержку или нет ? И что за коины ? Те которые Уинклвоссы продвинули ? Или другие ?

напрмер USDC, прочитать про него можно тут  https://blog.circle.com/2018/09/26/introducing-usd-coin/
Листинговые боты в телеге просигналили о добавление его на Бинанс, Хуоби, Битрекс, но официальный анонс вышел пока только от Кукоина  https://news.kucoin.com/en/usd-coin-usdc-gets-listed-on-kucoin-world-premiere/

Я уверен все это должно будет очень позитивно отразиться на стабильности криптовалют. Чем больше вот таких вот островков безопасности в виде стейблкоинов - тем лучше.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
October 03, 2018, 06:43:55 AM
Вот ещё новость по USDT . Kraken распродаёт свои USDT на фоне новостей о Noble Bank .
" Tether (USDT), стейблкоин, привязанный к доллару США, активно распродавался на бирже Kraken после новости о том, что Noble Bank, партнер Tether, был выставлен на продажу. "
Не очень хорошо для стейблкоина .
Источник - https://happycoin.club/rasprodazha-tether-usdt-na-kraken-posle-novostey-o-noble-bank/
member
Activity: 392
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
October 03, 2018, 06:35:58 AM
Теме уже почти год и так и не понятно USDT scam или нет. Через пару лет может выясним, но накопления в USDT лучше не держать.
Да я бы тоже не рискнул. Есть мнение что только они давят биток вниз, если он лопнет то биток улетит
Если ЮСДТ лопнет, то биткоин улетит на 500 баксов) Это будет удар, сравнимый с крахом биржи Гокс в 2014 году. Последствия будут катастрофические.
member
Activity: 224
Merit: 16
quarkchain.io
October 03, 2018, 04:46:21 AM
В наше криптовалютное время все может быть. за последнее время выявилось много стейблкоинов. На счет USDT ходит много разной информации.  Но еще ни одна монета не существует так долго как USDT. Так что кто скам покажет только время.
Pages:
Jump to: