Pages:
Author

Topic: USDT Scam? - page 30. (Read 24024 times)

member
Activity: 647
Merit: 10
buy bitcoin
June 15, 2018, 06:09:21 AM
Нужны пары битка с реальным баксом, тогда у инвесторов будет уверенность, что однажды не проснешься бедным
member
Activity: 182
June 15, 2018, 06:07:10 AM
Сейчас уже появляются биржи нормальные которые напрямую с фиатом работают без всяких там usdt. Поэтому скоро надеюсь необходимость тетхера отпадет сама собой.
Согласен, и работа напрямую с фиатом будет более выйгрышной чем через токен.
Так что не долго осталосьжить USDT.
member
Activity: 280
June 15, 2018, 05:47:05 AM
Мутно все с этим USDT. Вроде как целое расследование проводили, разоблачали, что ничем он не подкреплен, а он как работал, так и работает.
Тут большая половина крипты ничем не подкреплена, но все равно как работала так и работает и имеет типа капитализацию несколько сотен ярдов.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
June 15, 2018, 05:44:52 AM
Мутно все с этим USDT. Вроде как целое расследование проводили, разоблачали, что ничем он не подкреплен, а он как работал, так и работает.
member
Activity: 238
June 15, 2018, 05:41:42 AM
Слухи о том, что USDToken скам ходят уже достаточно давно, но как мы видим с ним пока что всё в порядке он развивается и проблем с ним никаких не наблюдается. Так что не заморачивайтесь особо.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
June 15, 2018, 05:37:44 AM
Да похоже на то. Я вообще считаю, что эти все стабильные коины существуют, пока есть доллар. Когда рухнет финансовая система, то их больше не будет на рынке.
Почему же не будет? Очень даже будут присутствовать на рынке и так же равны доллару, но рухнут аналогично, вот только относительно чего рухнут? И куда пойдет перелив? Wink
full member
Activity: 414
Merit: 100
June 13, 2018, 01:55:05 PM
Да похоже на то. Я вообще считаю, что эти все стабильные коины существуют, пока есть доллар. Когда рухнет финансовая система, то их больше не будет на рынке.
Если доллар рухнет то тут вообще мало что останется, в том числе и биток. Я думаю что без таких монет вообще торги были бы очень сложными.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
June 13, 2018, 01:52:42 PM
newbie
Activity: 140
June 13, 2018, 01:48:28 PM
Сейчас уже появляются биржи нормальные которые напрямую с фиатом работают без всяких там usdt. Поэтому скоро надеюсь необходимость тетхера отпадет сама собой.

Тоже так думаю, не успеет он соскамиться)) Еще год и почти каждая биржа будет иметь поддержку фиата, без этих заменителей
member
Activity: 364
quarkchain.io
June 13, 2018, 09:46:19 AM
на этот счет уже давно много дискусий идет
недавно встретил статью,что бинанс будет переходить к торговле с фиатным долларом
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
June 13, 2018, 09:22:31 AM
Хоть я негативно отношусь к тизеру, но все таки соглашусь когда его печатали по сотнями млн. в неделю, биток по-лучше выглядел Undecided, зеленей был что-ли, а сейчас сморщился бедняга и весь красный сидит Cry
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
June 12, 2018, 05:53:25 PM
Если бы был скам, то давно уже б порезали хомяков. Так что это вполне неплохой токен, помогает пересидеть слив и выйти на закуп.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
June 12, 2018, 05:48:31 PM
Я уверен в том, что этот токен никогда не обесценится. Это очень мощный проект, который уже успешно развивается несколько лет.
member
Activity: 392
Merit: 11
June 12, 2018, 05:43:39 PM
Объем торгов о чем то говорит, если цифровой доллар пользуется спросом значит это однозначно не скам, даже если он ничем не обеспечен
member
Activity: 126
June 12, 2018, 05:41:59 PM
да не скам юсдт, однозначно. Да, клепают бабосики, но жить будут долго. Уже и конкурент появился, с буквой т на другой стороне - TUSD, тоже развивается. Думаю , что со временем отпадет надобность в таких токенах, т.к крипта начинает торговаться в паре к баксу и евро уже.
newbie
Activity: 73
June 11, 2018, 10:23:28 AM
Считаю, что usdt нормальный токен! Да, были инциденты и плохие новости вокруг него, если так посмотреть, то вся крипта - это скам и манипуляции.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
June 11, 2018, 10:17:43 AM
Тизер нельзя назвать скамом, но это спорный проект. Об этом говорят попытки администрации уйти от аудита и прочие факторы. Если крупные биржи начнут принимать фиат и держать настоящий доллар, будет надежнее
Если крупные биржи начнут принимать фиат, тогда в USDT вообще не будет никакого смысла. Он просто исчезнет

Нет не исчезнет - ибо это удобный инструмент для продажи битка в USDT прямо на бирже без всяких транзакций. Начал биток сыпаться - слил все на бирже в 1 клик мыши...

На примере:
В портфеле альтов на 10BTC, а биток $7500
Слил вчера к битку - потом биток в USDT
На балансе 75 000

Сегодня откупил 11,2 BTC

Плюсы:
Нету необходимости делать транзакции на вывод в фиат - а они, как показывает практика бывают по неск. дней висят)))
А никто не говорит про необходимость делать транзакции по выводу в фиат. Просто будут открыты пары против фиатного USD. То есть всё тоже самое, как с USDT. Но пока это только мечты
Пока биток не признали полноценной валютой, его не могут менять на полноценную валюту. Ну это со стороны закона. Хотя сейчас такие "полноценные" валюты, что лучше в битке держать.[/u]

Вот! В этой фразе сила! Вот почему Крипта не умрет! Вот почему Биток "родился на форумах" в Мечтах тех, кто уже не верит Центробанкам.
jr. member
Activity: 68
Merit: 1
June 11, 2018, 07:58:11 AM
Тоже пользовался на биржах, очень помогает ,считае не какой он не скам, обычный инструмент с признаками фиата.
конечно он очень удобен, но что бы минимизировать риски лучше в нем долгое время не находиться, всё таки может произойти всё что угодно
Да тут куда не глянь может произойти, что угодно. На севоднешний день лично я вообще не одной криптовалют не доверяю на все 100%. Я думаю так у всех-это и сдерживает курс того же биткоина. Но скоро все изменится, я так думаю!
а я верю в крепту и за ней будущее.. вопрос в другом сколько в ней скама)
full member
Activity: 434
Merit: 101
June 11, 2018, 07:47:54 AM
Тоже пользовался на биржах, очень помогает ,считае не какой он не скам, обычный инструмент с признаками фиата.
конечно он очень удобен, но что бы минимизировать риски лучше в нем долгое время не находиться, всё таки может произойти всё что угодно
Да тут куда не глянь может произойти, что угодно. На севоднешний день лично я вообще не одной криптовалют не доверяю на все 100%. Я думаю так у всех-это и сдерживает курс того же биткоина. Но скоро все изменится, я так думаю!
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
June 11, 2018, 07:44:44 AM
Pages:
Jump to: