Pages:
Author

Topic: USDT Scam? - page 33. (Read 24024 times)

member
Activity: 504
Merit: 11
May 29, 2018, 05:06:03 AM
С опаской отношусь к этому проекту Т.к. слышал не совсем хорошие отзывы о нем.
Считаю что в скором будущем увидим скам это  или нет
Отзывы отзывами, а  USDT держится неплохо уже долгое врем и не смотря даже на все оплошности которые с ними периодически происходят. Сложилось впечатление что разрабам вообще абсолютно фиолетово на мнение других.
full member
Activity: 406
Merit: 100
May 28, 2018, 12:08:00 PM
С опаской отношусь к этому проекту Т.к. слышал не совсем хорошие отзывы о нем.
Считаю что в скором будущем увидим скам это  или нет
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
May 28, 2018, 08:31:40 AM
Да никакой это не скам. Все там обеспечено более чем. Конечно возможно конкуренты и будут пробовать его заскамить. Посмотрим что выйдет.
А есть у Вас какая нибудь информация, чтобы подкрепить свои мысли по поводу того, что USDT всё таки не скам и не закроется в один момент, лично я всё никак не могу увидить аудита этого проекта.
Не только вы не можете увидеть аудит-его просто не было по непонятным причинам...хотя аналитики bitmex проводили анализ и  писали что Usdt типо не скам и сотрудничает с каким-то банком и каждый фантик обеспечен долларом.Кароч сложно сказать.
full member
Activity: 602
May 28, 2018, 08:12:54 AM
Да никакой это не скам. Все там обеспечено более чем. Конечно возможно конкуренты и будут пробовать его заскамить. Посмотрим что выйдет.
А есть у Вас какая нибудь информация, чтобы подкрепить свои мысли по поводу того, что USDT всё таки не скам и не закроется в один момент, лично я всё никак не могу увидить аудита этого проекта.
member
Activity: 504
Merit: 11
May 28, 2018, 03:59:22 AM
Конечно же это скам , который может лопнуть и лопнет в любой момент. У него нет никакой валютной поддержки. Кстати скоро появится его заменитель , тогда ему точно ....
Трудно утверждать скам это или нет,но пока монета держится и работает можно так сказать,то говорить что это скам как то не уместно. А то что у них много заморочек в последние время,то это единственно что настараживает.
full member
Activity: 560
Merit: 104
May 28, 2018, 03:45:41 AM
Учитывая, что тема создана в ноябре, а сейчас у нас май и USDT все также прекрасно себя чуствует и является отличным инструментом для выхода на время падения рынка, думаю, что скамом его считать вряд ли можно.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
May 27, 2018, 12:57:17 PM
Да не скам это, а инструмент для трейдера!
full member
Activity: 299
May 27, 2018, 12:55:29 PM
мне не нравится торговать к битку или эфиру из за их волатильности. бывает что плюс съедается понижением курса и тут вообще, как посчитать свою прибыль? опять же, пока в фиат не выведешь, считай ничего не получил. нравится фиксить в тезере
jr. member
Activity: 378
May 27, 2018, 12:33:35 PM
Возможно скоро его уже не будут использовать как средство замены доллара, так как уже появилось много других аналогичных монет, более прозрачных.

Вот недавно появилась true usd, которую битфинекс вроде как выпустил... Если активно пропиарят ее и пустят в оборот, она может серьезную конкуренцию USDT составить Smiley
Так конкуренция это ведь хорошо. А то получается что преславутый USDT  монополист и правит балом как хочет. В идеале чтобы еще  парочку аналогичных "фитаных" валют сделали. Крипта станет ближе к рядовым пользователям Cheesy
Монополист-не монополист. А курс его должен быть 1:1 к доллару, стаблкоин. Будет если выше,от него сразу откажутся
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
May 27, 2018, 11:52:27 AM
действия юсд точно не правомерны если только они не заблочили те токены которые украли и не выдали тем людям которые их потеряли тем самым не увеличив кол-во монет
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
May 27, 2018, 11:44:15 AM
Конечно необходима альтернатива всем этим волатильным токенам на этом рынке и USDT вполне справляется с этой задачей.А то что будут новые токены типа этого проекта так это те же яйца только в профиль.Ничего альтернативного.
newbie
Activity: 152
May 27, 2018, 11:43:11 AM
Конечно же это скам , который может лопнуть и лопнет в любой момент. У него нет никакой валютной поддержки. Кстати скоро появится его заменитель , тогда ему точно ....
newbie
Activity: 112
May 27, 2018, 11:33:25 AM
Трейдерами не советуется держать все в usdt, 1-5% от депозита допускается, если торговать ежедневно. большой риск
full member
Activity: 435
May 27, 2018, 11:10:37 AM
С тезером действительно очень много скандалов, но их покрывает какой-то голландский банк. В любом случае, в будущем USDT может исчезнуть. Нужно быть осторожным с этой валютой.
У меня как-раз на бирже все в тезере лежит Sad Привык в нем фикситься, а есть ли альтернатива? Может есть биржи где реальные USD есть или евро? Но хотя я думаю на таких биржах, если они есть,  тоже нельзя быть ни в чем уверенным.
Вот вы сами и дали ответ на свой же вопрос. Всегда есть риск. Пока нету альтернативы, пользуйтесь своей схемой, но всегда держите "руку на пульсе".

Альтернатива как бы есть, в виде tusd, объёмы небольшие, но тем не менее. А скоро появится стейбл от сёркл, usdc, который однозначно заменит тизер.
jr. member
Activity: 378
May 27, 2018, 11:02:51 AM
Очень стремает этот USDT. Якобы "привязка к доллару", вообще не храню свои средства в USDT. Будет очень неловко для криптовалютного рынка в целом, если это окажется скамом. Поэтому, надеемся на обратное. Roll Eyes

Даже если USDT и скам.. это незначит что эта крипта не будет нормально работать.
Слишком много различных сил вовлечено в этот проект. Спокойно храню там средства.
Если биржу или USDT захотят прикрыть или окажется спамом, никто ни у кого не будет спрашивать разрешения, хочет ли еще кто-то этого.
Совершенно верно, ни кто ни у кого и спрашивать не будет. А держится USDT благодаря удобству переходить между альткойнами, на время коррекции рынка.
Абсолютно верно, крипте нужна стабилизационная монета, а будет ли это USDT или что то другое, это уже не важно, лишь бы выполняла свою основную функцию
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
May 27, 2018, 10:48:15 AM
С тезером действительно очень много скандалов, но их покрывает какой-то голландский банк. В любом случае, в будущем USDT может исчезнуть. Нужно быть осторожным с этой валютой.
У меня как-раз на бирже все в тезере лежит Sad Привык в нем фикситься, а есть ли альтернатива? Может есть биржи где реальные USD есть или евро? Но хотя я думаю на таких биржах, если они есть,  тоже нельзя быть ни в чем уверенным.
Вот вы сами и дали ответ на свой же вопрос. Всегда есть риск. Пока нету альтернативы, пользуйтесь своей схемой, но всегда держите "руку на пульсе".
full member
Activity: 238
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
May 27, 2018, 10:34:36 AM
full member
Activity: 350
May 27, 2018, 10:30:11 AM

по 250 миллионов монет печатать в месяц - что то я сильно сомневаюсь, что там всё гладко и всё обеспечено реальными долларами. меня лично пугают такие эмиссии на пустом месте. к тому же сейчас ещё появился тру юсд. кто знает, к чему это может привести в будущем
При чем эти токены же не появились на рынке. Наверное, были напечатаны для OTC сделок или потом начнется выкуп с рынка.
full member
Activity: 408
May 27, 2018, 10:25:40 AM

по 250 миллионов монет печатать в месяц - что то я сильно сомневаюсь, что там всё гладко и всё обеспечено реальными долларами. меня лично пугают такие эмиссии на пустом месте. к тому же сейчас ещё появился тру юсд. кто знает, к чему это может привести в будущем
newbie
Activity: 222
May 27, 2018, 10:08:48 AM
Pages:
Jump to: