Pages:
Author

Topic: USDT Scam? - page 32. (Read 24024 times)

member
Activity: 518
Merit: 10
June 11, 2018, 12:30:36 AM
Я не думаю, что это скам, просто думаю не плохая монета, если держать в ней деньги между покупками. А так конечно если на долго, то я бы не держала в ней.

Вокруг USDT давно ходить много слухов,но как видим не смотря на все бока что происходят в команде и монете,до сих пор данная монета жива и чувствует себя нормально,значит все не с проста.
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
June 10, 2018, 08:40:52 AM
Мне кажется, что уже и неважно, скам это или нет. Потому, что к этому активу подорвано доверие после всей этой шумихи зимой. И если случится хоть малейшая проблема, никто уже доверять не будет, а будут массово выходить и, возможно, похоронят его навсегда

С чего ты взял что к нему подорвано доверие? все как пользовались им так и пользуются без каких либо проблем. Ничего с ним не будет, по крайней мере в ближайшее время

Для длительного хранения и правда не лучший актив, но вот для фиксации прибыли на просадках, без дорогого и шумного выхода в фиат очень полезен. Просто нужно все-равно держать в голове, что однажды он может скамануть. Но перед этим с курсами криптовалют точно будет твориться что-то не очень адекватно, надо чтобы не проморгать вспышку, но и не заметить ее будет сложно)
Биток, кстати, опять валиться к 7000. Если уйдет ниже 6000, то точно лучше бе этот тезер обналичить в фиат...
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
June 10, 2018, 08:26:02 AM
Давно являюсь приверженцем этого мнения.. с тех пор как более менее разобрался в крипте (опыт год) Undecided
-Печатают их как фиатные баксы
-прозрачности (банкинг,аудит...) нуль
-файнекс тоже доверия не заслуживает
-все чаще стал слышать подтверждения этого мнения
 Что еще нужно что б понять, что это явно не самая лучшая монета для сохранения ценночти?))
И зачем держать все в тезерах? Не лучше ли в битке?)) а если это на время фикса прибыли, то почему бы на карту банка или другие стейбл коины приравненные к доллару?
Действительно, тут уже либо фиксить прибыль и выводить в фиат, либо переходить в биток и эфир, но уж точно не держать всё в USDT, которые печатают чуть ли не как баксы.
full member
Activity: 434
Merit: 100
June 10, 2018, 07:45:14 AM
Мне кажется, что уже и неважно, скам это или нет. Потому, что к этому активу подорвано доверие после всей этой шумихи зимой. И если случится хоть малейшая проблема, никто уже доверять не будет, а будут массово выходить и, возможно, похоронят его навсегда

С чего ты взял что к нему подорвано доверие? все как пользовались им так и пользуются без каких либо проблем. Ничего с ним не будет, по крайней мере в ближайшее время
member
Activity: 210
June 10, 2018, 07:15:59 AM
member
Activity: 364
June 10, 2018, 06:53:24 AM
С опаской отношусь к этому проекту Т.к. слышал не совсем хорошие отзывы о нем.
Считаю что в скором будущем увидим скам это  или нет
Отзывы отзывами, а  USDT держится неплохо уже долгое врем и не смотря даже на все оплошности которые с ними периодически происходят. Сложилось впечатление что разрабам вообще абсолютно фиолетово на мнение других.

сложилось ещё впечатление, что те, кому надо бы их дёргать за ниточки, получают отчисления и не дёргают за ниточки. если бы реально хотели, уже давно бы всё вывели на чистую воду. но воз и ныне там уже полгода и ничего. только новые деньги штампуются
member
Activity: 98
June 10, 2018, 06:49:42 AM
С опаской отношусь к этому проекту Т.к. слышал не совсем хорошие отзывы о нем.
Считаю что в скором будущем увидим скам это  или нет
Отзывы отзывами, а  USDT держится неплохо уже долгое врем и не смотря даже на все оплошности которые с ними периодически происходят. Сложилось впечатление что разрабам вообще абсолютно фиолетово на мнение других.
это да, но уже постепенно внедряют именно сам фиат для торговли usd и возможно  может не скоро но заменят usdt
full member
Activity: 274
June 10, 2018, 06:42:54 AM
Ну кстати несмотря на сильное падение рынка зимой, тетер до сих пор жив. Так что даже если он не до конца обеспечен фиатом, то доверять ему пока можно, но конечно с кучей оговорок.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
June 10, 2018, 06:23:31 AM
Я не думаю, что это скам, просто думаю не плохая монета, если держать в ней деньги между покупками. А так конечно если на долго, то я бы не держала в ней.

пока других нет,то USDT норм,просто в другом ни в чем не зафиксируешься. Плохо что они увеличивают эмисию сами когда захотят,захотели и раз напечатали 200 млн  $,хороший печатный станок)
Если ты хочешь зафиксироваться, то лучше usdt нечего нету на данный момент, выводить в фиат и потом обратно его перегонять в крипту слишком накладно.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
June 10, 2018, 06:19:09 AM
Давно являюсь приверженцем этого мнения.. с тех пор как более менее разобрался в крипте (опыт год) Undecided
-Печатают их как фиатные баксы
-прозрачности (банкинг,аудит...) нуль
-файнекс тоже доверия не заслуживает
-все чаще стал слышать подтверждения этого мнения
 Что еще нужно что б понять, что это явно не самая лучшая монета для сохранения ценночти?))
И зачем держать все в тезерах? Не лучше ли в битке?)) а если это на время фикса прибыли, то почему бы на карту банка или другие стейбл коины приравненные к доллару?

На банковскую карту гонять туда сюда тоже не вариант. Во первых лишнее внимание привлекать не хочу так как суммы не такие уж и малые, а во вторых комиссия сожрет много.
В битке тоже хранить не рискую так как он в любую минуту может пойти на коррекцию.
Эти деньги хранятся на случай резкого дампа чтобы откупать на низах и фиксировать на откатах
Если вы именно гоняете бтц-юсдт, то вопросов значительно меньше.. но вы в первом посте говорите, что прям храните деньги в юсдТ.. все равно не оч понимаю зачем.. он же не растет в отличие от битка) хотя тут конечно важно какой период времени вас интересует. В долгосрок по мне так биток все-таки номер 1, а если вы активно трейдите биток-юсд, то конечно понятно, что нужно держать часть в юсд.. но идея с топовыми альтами по мне так даже интересней да и безопасней)

Храню в USDT так как он стабилен, я не потеряю денег как я могу потерять на биткоине который завтра сложится до 4к. Понимаете о чем я?
У меня есть альты помимо этих денег. USDT служит подушкой на случай падения рынка
а если тетер сложится, вообще, просто пропадет,  я так понимаю у него неконтролируемые эмиссии и команде понадобились деньги - она их и выпустила.
full member
Activity: 546
Merit: 103
June 10, 2018, 06:00:57 AM

Если ты хочешь зафиксироваться, то лучше usdt нечего нету на данный момент, выводить в фиат и потом обратно его перегонять в крипту слишком накладно.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
June 10, 2018, 05:53:48 AM
С технической точки зрения как можно держать курс на одном месте? Может я свой токен хочу сделать и обьявить его аналогом золота или евро. 
То что он подкреплён долларом это конечно внушает доверие )))) А то что его эмитируют (Тизер) миллионами то так надо что бы биток поднадуть вверх и самое приятное что бы печатать тизер не нужна бумага и отчёты в ФРС США печатай сколько хочешь токен с нулевой себестоимостью. Почему я не додумался до этого  Huh
Что касается курса, то это не технически обусловленное значение в районе доллара с его минимальным отклонением, а здравый смысл трейдеров использующих удобный инструментарий. Ну кто будет продавать доллар ниже доллара в значительной разнице? Или покупать его дороже номинала?
А вот по поводу финансового обеспечения действительно вопрос, именно этот момент и заставляет многих насторожиться. Чтобы там не говорили и какие аудиты не проходили, всегда есть вероятность скамануться в самый неподходящий момент.
member
Activity: 476
Merit: 22
June 10, 2018, 02:25:27 AM
full member
Activity: 602
May 29, 2018, 08:41:55 AM
Да никакой это не скам. Все там обеспечено более чем. Конечно возможно конкуренты и будут пробовать его заскамить. Посмотрим что выйдет.
А есть у Вас какая нибудь информация, чтобы подкрепить свои мысли по поводу того, что USDT всё таки не скам и не закроется в один момент, лично я всё никак не могу увидить аудита этого проекта.
Не только вы не можете увидеть аудит-его просто не было по непонятным причинам...хотя аналитики bitmex проводили анализ и  писали что Usdt типо не скам и сотрудничает с каким-то банком и каждый фантик обеспечен долларом.Кароч сложно сказать.
Ну написал какой нибудь дядя Сергей у себя на сайте, надо же понимать что отчета то самого нет, а значит мы с Вами всё так же не можем понять что за хрень у них там творится и кто за этим всем скрывается.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
May 29, 2018, 06:08:06 AM
команда тетер вообще молодцы,захотели,взяли "напечатали" себе 200 млн$ в USDT  и на биржу,итак не первый раз. Пора это уже менять
Пора менять? Как менять? Как только к ним заходит проверка или хотя бы пытается зайти, цена крипты всего рынка начинает трястись. Как ни странно тизеру со всеми его выпендрежами уже несколько лет, но лично я в него не захожу, даже зная что рынок просаживается, предпочитаю холдить.

Хороший инструмент для шортов. Или переждать просадку.
А проверка то такое, ревизору напечатают сколько хочешь воздуха и все довольны  Wink
member
Activity: 188
Merit: 11
May 29, 2018, 06:03:11 AM
команда тетер вообще молодцы,захотели,взяли "напечатали" себе 200 млн$ в USDT  и на биржу,итак не первый раз. Пора это уже менять
Пора менять? Как менять? Как только к ним заходит проверка или хотя бы пытается зайти, цена крипты всего рынка начинает трястись. Как ни странно тизеру со всеми его выпендрежами уже несколько лет, но лично я в него не захожу, даже зная что рынок просаживается, предпочитаю холдить.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
May 29, 2018, 06:00:20 AM
member
Administrator
May 29, 2018, 05:51:15 AM
Вопрос дня : Как можно держать цену на одном уровне когда рынок колбасит сильно?  Roll Eyes

Вопрос номер два : Если есть возможность держать цену на одном уровне USDT то значит можно этими же методами держать и другую монету ?

Вопрос номер три : Если в руках метод который может держать курс не зависимо от колебаний рынка этот метод можно направить и на биток ?

В итоге все новости и колебания курса призваны только с одной целью выманить МНОГО ФИАТА из трейдеров и инвесторов.

Кто имеет в руках метод тот имеет всех  Grin

Это же обычный крипто доллар, цена всегда будет около 1$, не больше и не меньше, так каждый USDT подкрепляется реальным долларом США.

Ну это всем так обьяснили, аналоги уже лепят пачками и каждая биржа свой. С технической точки зрения как можно держать курс на одном месте? Может я свой токен хочу сделать и обьявить его аналогом золота или евро. 
То что он подкреплён долларом это конечно внушает доверие )))) А то что его эмитируют (Тизер) миллионами то так надо что бы биток поднадуть вверх и самое приятное что бы печатать тизер не нужна бумага и отчёты в ФРС США печатай сколько хочешь токен с нулевой себестоимостью. Почему я не додумался до этого  Huh
newbie
Activity: 6
Merit: 0
May 29, 2018, 05:43:01 AM
Вопрос дня : Как можно держать цену на одном уровне когда рынок колбасит сильно?  Roll Eyes

Вопрос номер два : Если есть возможность держать цену на одном уровне USDT то значит можно этими же методами держать и другую монету ?

Вопрос номер три : Если в руках метод который может держать курс не зависимо от колебаний рынка этот метод можно направить и на биток ?

В итоге все новости и колебания курса призваны только с одной целью выманить МНОГО ФИАТА из трейдеров и инвесторов.

Это же обычный крипто доллар, цена всегда будет около 1$, не больше и не меньше, так каждый USDT подкрепляется реальным долларом США.

member
Administrator
May 29, 2018, 05:19:04 AM

Pages:
Jump to: