Pages:
Author

Topic: USDT Scam? - page 34. (Read 24024 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
May 27, 2018, 10:04:26 AM
С тезером действительно очень много скандалов, но их покрывает какой-то голландский банк. В любом случае, в будущем USDT может исчезнуть. Нужно быть осторожным с этой валютой.
full member
Activity: 602
Merit: 100
May 27, 2018, 10:00:19 AM
А в чем тогда держать свои монеты? Это единственная альтернатива доллару, пока не признают криптовалюту нормального доллара на бирже нам не видать.
А вот нет пока такой гарантированной валюты, которая бы не прогибалась. USDT конечно хороший проект для фиксации, но всё таки я своего мнения пока менять не буду, потому что было очень много негативного вокруг этого проекта.
full member
Activity: 364
May 26, 2018, 05:41:42 PM
Мне кажется, что это не может быть скамом. А всё потому, что этот токен действительно обеспечен какой-то национальной валютой. Ну по крайней мере в теории всё так

В том-то и дело, что он обеспечен только в теории  Grin А в этом есть очень большие сомнения. И если SEC выяснит, что на самом деле usdt не обеспечен долларом, это будет удар по всему крипторынку!

Я слышал о том, что проводился аудит по поводу обеспечения этого токена. Но я что-то не услышал были ли результаты от этого аудита. Всё как-то непонятно

А кто проводил аудит и когда? Да и возможно информация доступна только крупным инвесторам.
member
Activity: 392
Merit: 10
May 26, 2018, 05:35:50 PM
Слухи что этот токен скам возникли в тот момент когда нужно было продавить цену битка значительно ниже. Это одна из манипуляции рынка
member
Activity: 350
May 26, 2018, 05:26:12 PM
Мне кажется, что это не может быть скамом. А всё потому, что этот токен действительно обеспечен какой-то национальной валютой. Ну по крайней мере в теории всё так

В том-то и дело, что он обеспечен только в теории  Grin А в этом есть очень большие сомнения. И если SEC выяснит, что на самом деле usdt не обеспечен долларом, это будет удар по всему крипторынку!

Я слышал о том, что проводился аудит по поводу обеспечения этого токена. Но я что-то не услышал были ли результаты от этого аудита. Всё как-то непонятно
newbie
Activity: 67
May 26, 2018, 05:24:49 PM

В том-то и дело, что он обеспечен только в теории  Grin А в этом есть очень большие сомнения. И если SEC выяснит, что на самом деле usdt не обеспечен долларом, это будет удар по всему крипторынку!
member
Activity: 350
May 26, 2018, 05:22:57 PM
member
Activity: 264
May 26, 2018, 05:21:43 PM
Жаль, что не на всех биржах есть возможность пользоваться напрямую фиатом при покупке крипты, поэтому и приходится в этот псевдодоллар иногда выходить.
member
Activity: 364
Merit: 19
www.codex.one
May 26, 2018, 05:16:36 PM
Назвать его скамом сейчас , это посеять панику и обвалить рынок . Правильней будет отметить , что к прозрачности usdt есть некоторые вопросы и не все участники рынка ему полностью доверяют . После этого нужно либо прийти к консенсусу для реформирования usdt или создавать новый usd токен который будет пользоваться доверием у крипто-сообщества .
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
May 26, 2018, 05:04:13 PM
USDT - это просто USDT)) Разумеется, что хранить в нем деньги не нужно, а просто кинуть на биржу, перевести через него можно
newbie
Activity: 126
May 26, 2018, 04:55:31 PM
Проскакивала информация, что доллары, которым она обеспечена, просто печают, но там такие деньжища крутятся, что просто жуть.
full member
Activity: 448
Merit: 101
May 26, 2018, 03:08:13 PM
Мне кажется никакой проблемы в том что tether печатает usdt нет, значит растет спрос на usdt и его надо удовлетворять, тем более вряд ли кто то использует usdt как средство накопления, это просто инструмент чтобы пережидать просадки битка
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
May 26, 2018, 02:55:30 PM
usdt это чтото вроде классического банка но в мире крипты, также печатает "бумажки-монеты" ничем не подкреплённые и не обеспеченные, просто сговор мошенников с биржами которые тоже в доле типа битхамба, вот и всё
member
Activity: 392
May 26, 2018, 02:48:27 PM
Если это станет скамом, то рухнет весь криптомир. Но я думаю что нам это не грозит пока. Я не боюсь покупать этот токен
newbie
Activity: 70
May 26, 2018, 02:46:28 PM
Думаю, что в конечном итоге USDT прихлопнут, и МВБ (или какой-нибудь другой международный экономический институт) введёт официальный криптодоллар, который будет полностью прозрачным и отслеживаемым.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
May 26, 2018, 02:41:14 PM
Возможно скоро его уже не будут использовать как средство замены доллара, так как уже появилось много других аналогичных монет, более прозрачных.

Вот недавно появилась true usd, которую битфинекс вроде как выпустил... Если активно пропиарят ее и пустят в оборот, она может серьезную конкуренцию USDT составить Smiley
Так конкуренция это ведь хорошо. А то получается что преславутый USDT  монополист и правит балом как хочет. В идеале чтобы еще  парочку аналогичных "фитаных" валют сделали. Крипта станет ближе к рядовым пользователям Cheesy
full member
Activity: 518
May 26, 2018, 12:03:03 PM
Слухи о этой валюте плохие, но я думаю что большие дяденьки не дадут ей соскамится. Если соскамится этот проект, то рынок упадет очень сильно.
newbie
Activity: 224
May 26, 2018, 11:47:41 AM
То что USDT Scam говорят походу с момента его создания,даже помню предрекали полный крах рынка из за USDT. На сколько мне известно реальных фактов хоть как то на это указывает нет
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
May 26, 2018, 11:39:52 AM
Возможно скоро его уже не будут использовать как средство замены доллара, так как уже появилось много других аналогичных монет, более прозрачных.

Вот недавно появилась true usd, которую битфинекс вроде как выпустил... Если активно пропиарят ее и пустят в оборот, она может серьезную конкуренцию USDT составить Smiley
full member
Activity: 420
Merit: 105
May 26, 2018, 11:35:42 AM
Давно уже USDT не включали свой печатный станок. Наверное, из-за этого и просел так рынок. Будем надеется, что это временное явление и после окончания всех проверок хозяева USDT порадуют еще нас знатными пампами.
Pages:
Jump to: