Pages:
Author

Topic: USDT Scam? - page 41. (Read 24024 times)

sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
April 30, 2018, 01:52:55 AM
на днях видела новость, что снова нарисовали круглую сумму тезеров из воздуха. несмотря на то, что они проходят аудит и их вызвают в суд. что то мне всё это не очень нравится, но пока от тезера особо никуда не уйти, если только в биток и эфир, но это очень неудобно
Есть ещё всяческие bitUSD, bitCNY и иже с ними. Даже удивительно, что сейчас практически все про них забыли, ведь были времена, когда на многих биржах вводились ассеты именно к шарам. Но потом, тенденция к сожалению, сошла на нет.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
April 29, 2018, 02:14:13 PM
Bittrex молодцы. Ввели вместо тезера на свою биржу конкурента TrueUSD (TUSD), который подкреплен реальными долларами и не участвует в мутных схемах.
В принципе, не исключаю, что в ближайшем будущем появится несколько аналогов.

Сам я никогда не держал в USDT крупные суммы.

аналоги уже сейчас есть только они именно биржевые и кроме домашней биржи из никто не поддерживает. а тут кроется проблема что если данная биржа рухнет или ее замкнут то проблема сразу на токены биржи и токены которые якобы в долларах ходят у нее. например биттрекс и труюсд которая к тому же все данные налоговиками в штатах сразу кидает что огромный минус.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
April 29, 2018, 09:24:14 AM
на днях видела новость, что снова нарисовали круглую сумму тезеров из воздуха. несмотря на то, что они проходят аудит и их вызвают в суд. что то мне всё это не очень нравится, но пока от тезера особо никуда не уйти, если только в биток и эфир, но это очень неудобно
sr. member
Activity: 377
Merit: 250
Next Generation Antivirus
April 29, 2018, 09:19:50 AM
Bittrex молодцы. Ввели вместо тезера на свою биржу конкурента TrueUSD (TUSD), который подкреплен реальными долларами и не участвует в мутных схемах.
В принципе, не исключаю, что в ближайшем будущем появится несколько аналогов.

Сам я никогда не держал в USDT крупные суммы.
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
April 29, 2018, 09:15:02 AM
очень мутные эти типы из Тизера. Я думаю что монетка себе уже заработала плохую галочку в репутацию и теперь граждане будут с ней осторожны.
я вот для себя решил весь тезер отправлять на биттрекс и его конвертировать в их true usd ,который обеспечен долларом.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
April 29, 2018, 09:07:11 AM
Я тоже их в этом подозревают. Постоянные скандалы с этим.

Подозревают их уже давно, только вот все ни как не оправдаются все подозрения. Не думаю что кому то выгодно сейчас убивать данную монету, в том числе самим разработчикам
jr. member
Activity: 39
Merit: 1
April 29, 2018, 02:24:40 AM
Я тоже их в этом подозревают. Постоянные скандалы с этим.
newbie
Activity: 218
Merit: 0
April 29, 2018, 02:06:41 AM
а чему ту удивляться ведь доллар печатают в неограниченном количестве, вот и создатели тезера решили не отставать и создать так же больше денег
Просто в точку. Наберут госдолга и печатают пока морда не треснет. Как еще не посыпались совсем.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
April 29, 2018, 01:59:57 AM
а чему ту удивляться ведь доллар печатают в неограниченном количестве, вот и создатели тезера решили не отставать и создать так же больше денег
newbie
Activity: 168
April 29, 2018, 01:51:11 AM
они зарабатывают огромные деньги , зачем им быть "скамом" ? к тому же tether сейчас - лучший конвентор валюты , привязанный к доллару.
member
Activity: 308
Merit: 50
April 29, 2018, 01:48:12 AM
если бы это был скам то они уже бы слились. такую пирамиду просто нельзя держать а если держутт значит это не пирамида в нашем понимании. обычный токен с которым надо уметь работать.
да с чего бы бы гони слились, чем больше сумма бабок тем тяжелее так просто вот так взять и слиться, незаметно причём, так что не факт
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
April 29, 2018, 01:41:32 AM
если бы это был скам то они уже бы слились. такую пирамиду просто нельзя держать а если держутт значит это не пирамида в нашем понимании. обычный токен с которым надо уметь работать.
full member
Activity: 630
Merit: 103
April 29, 2018, 01:35:44 AM
Думаю USDT, не будет скама до тех пор, пока на биржах не начнут принимать фиат.  USDT - это всего лишь монета,временного хранения, людей все больше, покупают крипту покупают в больших объемах,логично, на всех не хватает- "допечатывают".
ну знаете ли, принимать фиат это очень сложно чтобы было все законно, поэтому на это не каждая топ биржа пойдёт, поэтому собственно и был изобретён тетер
newbie
Activity: 252
April 28, 2018, 11:32:45 PM
Хотим того или нет, а на большинстве бирж в фиат напрямую не продать, и нам предлагают тезер... Да, его печатают не парясь, но никто пока и не доказал, что он не обеспеченSmiley аудиторов-то всех посылают боком;-)
member
Activity: 408
Merit: 10
April 28, 2018, 11:29:24 PM
Отношусь к этой монете настороженно-нейтрально, если и захожу в нее, стараюсь долго не задерживаться. Пока ничего плохого не заметил, хотя ее все поливают как хотят, но ничего страшного не происходит. Это во всей крипте так - если говорят что будет плохо, все происходит наоборот. Как только тетеру все поверят он грохнется.
member
Activity: 266
Merit: 10
April 28, 2018, 10:53:59 PM
Информация эта уже старая от ноября и она себя уже отработала! Что касается вообще USDT,то должны же в чем то хранить деньги во время коррекции рынка, не фиат же переводить каждый раз.
newbie
Activity: 182
April 28, 2018, 09:08:11 PM
Я не верю, что USDT - это скам, потому что его использование спасло тысячи крипто инвесторов от потери своих активов и инвестиций.
Я сам использовал один раз Usdt Tether, чтобы сохранить безопасность и мои криптоактивы от падения их рыночной стоимости, особенно в этом году, когда Биткоин резко упал, и все альты вместе с ним. Поэтому считаю эту информацию очередным вбросом, не более.
member
Activity: 392
Merit: 27
April 28, 2018, 09:06:28 PM
да много чего скам, но мы об этом не узнаем пока оно не рухнет к чертям собачьим. в америке в последнее время крипту контролят хорошо, а тезер еще жив. думаю все норм пока
member
Activity: 182
Merit: 12
April 28, 2018, 06:46:54 PM
Скорее всего это был вброс и это не скам..
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
April 28, 2018, 06:35:39 PM
очень мутные эти типы из Тизера. Я думаю что монетка себе уже заработала плохую галочку в репутацию и теперь граждане будут с ней осторожны.
А я вот, наоборот, вижу несомненную положительную репутацию монеты, особенно для институциональных инвесторов. Это хороший шлюз для входа в крипту, который выдержал ни один уже информационый нападок со стороны сми..
Pages:
Jump to: