Pages:
Author

Topic: USDT Scam? - page 37. (Read 24024 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
May 20, 2018, 05:27:14 AM
Лично я не держу средства в usdt. Они у меня либо в битке либо в альтах ( в постоянном обороте). Ну а кому нужно перевести в доллары советую лучше потратиться на комиссию и вывести в настоящии американские доллары и спать спокойно. Не жадничайте и помните что СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ !
Вот именно! Лично у меня нет никакого доверия к каким-то usdt, которые "печатают" миллионами когда заблагорассудится. Так ведь они могут бесконечно практически крипту скупать. В общем, рисковать я бы не стал.
jr. member
Activity: 109
Merit: 5
May 20, 2018, 05:26:51 AM
USDT нужен нам для фиксации прибыли, пережидания коррекций, USDT нужен нам! Но ему нужен тотальный контроль! Регуляция! Иначе USDT "из воздуха" разрушат наш криптовалютный рынок! Нельзя этого допускать. Думаю в скором будущем будет корректная регуляция, мы этого достойны.
full member
Activity: 504
May 20, 2018, 05:23:43 AM
Я думаю что никому не выгодно скамить такой проект, это может очень сильно подорвать доверие ко всей криптовалюте в целом
Не думаю, что скам Тезера мог бы подорвать доверие к криптовалютам, наоборот, если скамануть Тезер, тогда биток взлетит, не сразу, конечно, но надолго и высоко в результате. Так что Тезеру лучшее что можно щас предпринять - это настроиться на стабильность хотябы пары поколений (лет 40-50). А вот тогда уже и сравняется его статус и битка. И мы потеряем ещё одну технологию Sad
full member
Activity: 434
May 20, 2018, 05:01:30 AM
Я думаю что никому не выгодно скамить такой проект, это может очень сильно подорвать доверие ко всей криптовалюте в целом
member
Activity: 70
Merit: 10
May 20, 2018, 04:45:37 AM
Сейчас появляется много новых цифровых USD. Например, Tryusdt и всякое такое. Этот год будет годом стейбкоинов, поэтому что из них скам, а что нет, покажет только время.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
May 19, 2018, 03:22:11 PM
Я думаю ,что этот токен точно не соскамиться. Скорее биток пошатнется чем этот токен, потому что в отличии от битка к него есть какое-то обеспечение
это какое еще обеспечение? мистический счет, аудит которого не проводил уже больше года? не удивлюсь, что там нету ни цента, да и счет скорей всего уже закрыт

что то я тоже очень сильно сомневаюсь, что он имеет какое то обеспечение) но кстати отсутствие аудита и повестки в суд не мешают им печатать новые деньги. например новые 250 млн были напечатаны вчера=)
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
May 19, 2018, 03:16:43 PM
Я USDT использую чисто для перевода туда-сюда, но хранить в нем - ни за что)
full member
Activity: 364
May 19, 2018, 03:11:37 PM
Думаю у них есть обеспечение.Для такого дела найти 2,5 миллиарда думаю не проблема.

Тогда почему они не могут провести аудит и показать что у них есть деньги и держателям их монет нечего бояться.
full member
Activity: 686
Merit: 227
May 19, 2018, 02:58:06 PM
Думаю у них есть обеспечение.Для такого дела найти 2,5 миллиарда думаю не проблема.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
May 19, 2018, 12:31:52 PM
Фишка любого скама в том что никто не знает что это скам, пока не соскамится. А все спекуляции вокруг контор на тему скам или не скам, как правило нужны для чего то другого помимо сабжа. ИМХО.
да и даже самый изначально "нескамовый" проект, выпустивший на биржу топовую монету, может при неожиданных обстоятельствах оказаться скамом и развалиться
Человеческой жадности и глупости предела нет)
Тезер и финик два сапога пара (управ­ляет­ся од­ни­ми и теми же лю­дь­ми), если полетит тезер - то полетит и финик с его "дутыми" объемами. А уж тогда, депрессивные красные сопли нам обеспечены.
member
Activity: 378
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
May 19, 2018, 12:19:56 PM
Фишка любого скама в том что никто не знает что это скам, пока не соскамится. А все спекуляции вокруг контор на тему скам или не скам, как правило нужны для чего то другого помимо сабжа. ИМХО.
да и даже самый изначально "нескамовый" проект, выпустивший на биржу топовую монету, может при неожиданных обстоятельствах оказаться скамом и развалиться
Человеческой жадности и глупости предела нет)
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
May 19, 2018, 12:08:02 PM
Я думаю ,что этот токен точно не соскамиться. Скорее биток пошатнется чем этот токен, потому что в отличии от битка к него есть какое-то обеспечение
это какое еще обеспечение? мистический счет, аудит которого не проводил уже больше года? не удивлюсь, что там нету ни цента, да и счет скорей всего уже закрыт
member
May 19, 2018, 12:00:20 PM
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
May 19, 2018, 11:56:19 AM
Одно радует - когда его печатают миллионами, цена биткоина сразу подрастает. А держать средства в USDT или нет - каждый решает сам.
в чем радость то? то что цену искусственно надувают радости лично у меня мало.Мы уже видели к чему это приводит пару месяцев назад, просадки после таких надутий стремительные и огромные
newbie
Activity: 152
Merit: 0
May 19, 2018, 11:53:07 AM
Лично я не держу средства в usdt. Они у меня либо в битке либо в альтах ( в постоянном обороте). Ну а кому нужно перевести в доллары советую лучше потратиться на комиссию и вывести в настоящии американские доллары и спать спокойно. Не жадничайте и помните что СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ !
member
Activity: 266
May 19, 2018, 08:35:45 AM
Скоро эту пару скорее всего поубирают со всех бирж и все, уже есть несколько аналогов по торговле к доллару, например TrueUsd и еще какие-то.
Но тем не менее основная масса средств в Usdt, это как временный перевалочный пункт и вот когда он посыпется, то все спустится в ад))
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
May 19, 2018, 08:29:22 AM
Каждый раз, когда заходят разговорчики о том что тезер это скамьё, я воспринимаю это как вестник того, что скоро биток будет падать в цене. Делается это по всей видимости для накачки альтов.  Smiley А по существу, думаю у Тезера проблемное будущее.. Грядет регулирование бирж, и результатом будет введение тру фиатных пар, к этому времени тезеру пора бы сжечь бОльшую часть своих монет для своей же безопасности. Сделать это можно будет запустив очередную биржу и скаманув её.  Roll Eyes
ну, пока они введут фиатные пары не один ещё год может пройти, да и особо это тетеру не грозит, я думаю они попросту объявят о планах закрытия и плавно выйдут из игры. Однако на данный момент биржи наоборот только вводят аналоги фиатного доллара true usd, ducator.
full member
Activity: 504
Merit: 108
May 19, 2018, 08:05:50 AM
Одно радует - когда его печатают миллионами, цена биткоина сразу подрастает. А держать средства в USDT или нет - каждый решает сам.
member
Merit: 16
May 18, 2018, 06:50:36 AM
Скоро эту пару скорее всего поубирают со всех бирж и все, уже есть несколько аналогов по торговле к доллару, например TrueUsd и еще какие-то.
member
Activity: 574
May 18, 2018, 06:47:41 AM
И пропасть он может в любую минуту. Думаю если есть уже сомнения то лучше спрыгивать пока не поздно. Зачем лишний раз себе нервы портить. в криптомире можно другими делами заниматься.
Pages:
Jump to: