Pages:
Author

Topic: USDT Scam? - page 43. (Read 24024 times)

sr. member
Activity: 588
Merit: 250
April 27, 2018, 03:11:26 PM
Это вроде от банкиров разработка, я про TrueUSD говорю. Ее придумали и внедряют, чтобы не отстать от прогресса, но как ее примут биржи - неизвестно. По капитализации - про нее рано еще говорить, 12 миллионов против 2 миллиардов тетера.

Уже почти год постоянно слышу про скам USDT .... типа, вот-вот, и тезер скаманет, срочно выходите оттуда.
 Так много за это время всемозможных графиков рисовали и "фактов" обнародовали, что за Тезером , мол, ничего не стоит и пузырь лопнет.
А тот продолжает жить и скамится не собирается.   Теперь вот Битрекс запускает свой тезер в виде TrueUSD, наверное не хочет отставать в этом деле от Битфинекса :-)

Ну так за год толком ничего не изменилось ни аудита, ни каких либо заявлений, ни информации по поводу суда с SEC. Как была шарашкина контора которая втихаря печатает бумажки так и осталась. Вот по этому многие биржи прозрели и начали клепать свои доллартокены, а то мало ли...
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
April 27, 2018, 02:53:23 PM
где то читал что биттрекс внедряет в биржу монету, которая реально обеспечена долларом и предлагает поменять свои usdt на них. Кто нибудь в курсе есть ли подвижки в этом направлении?
Биржа Биттрекс уже эту монету ввела - TrueUSD называется) Теперь походу каждая биржа будет придумывать какую-нибудь шляпу и говорить, что это и есть истинный стейблкоин привязанный к доллару. Раньше клоны Битка клепали, а теперь клоны Тезера😁
Ага, на Bitfinex не так давно добавили DAI - там тоже фиксированный курс 1 доллар. Кто боится скама юсдт, тот может половину в одной монете держать, половину в другой. Диверсификация)
full member
Activity: 350
Merit: 100
April 27, 2018, 01:21:32 PM
Какая разница, TrueUSD или USDТ, самое главное чтоб поддержка со стороны фиата была.
Ну для этого токена да это очень важно. И я думаю, что она будет не смотря на то, что уже подвергали сомнению это и не раз. Стабилизационная монета просто должна быть
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
April 27, 2018, 01:18:45 PM
Какая разница, TrueUSD или USDТ, самое главное чтоб поддержка со стороны фиата была.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
April 26, 2018, 04:14:07 AM
Нет повести печальнее на свете.. чем слышать снова -
скам на USDT-e ))
member
Activity: 350
Merit: 12
April 25, 2018, 04:41:09 PM
Это вроде от банкиров разработка, я про TrueUSD говорю. Ее придумали и внедряют, чтобы не отстать от прогресса, но как ее примут биржи - неизвестно. По капитализации - про нее рано еще говорить, 12 миллионов против 2 миллиардов тетера.
да очередной бред какой то придумали, я вообще не понимаю как люди то и в тетер бабки вкладывают, а тут вообще непонятно какой то трубакс придумали, для очередной стрижки новые ножницы что-ли?
а в чём бред то?) биржа ввела свою монету, что бы люди были увереннее и могли спокойно выходить в "фиат". да, это аналог тезера, но только монета биржы биттрекс, ничего плохого в ней не вижу, даже больше скажу: сам в tusd держу сейчас деньги. это то же самое что на самой бирже вы ведь держите битки, эфиры и т.д., если уж биржа и скаманёт то не важно в чем у вас на ней средства)
ну поэтому лучше всего держать их у себя если вы не каждый день ими торгуете, у меня например часть портфеля на холодных кошельках, а тем что торгую на бирже
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
April 25, 2018, 04:26:55 PM
Это конечно стремный токен, но вот все же должна быть какая-то стабилизационная монета. Биток ведь очень волатитен и просто нужно иногда в чем-то фиксироваться
newbie
Activity: 126
Merit: 0
April 25, 2018, 04:20:55 PM
да очередной бред какой то придумали, я вообще не понимаю как люди то и в тетер бабки вкладывают, а тут вообще непонятно какой то трубакс придумали, для очередной стрижки новые ножницы что-ли?

таже клюква вид сбоку, реально теже ножницы для стрижки овец, держался бы подальше от тезера, и боюсь когда он схлопнется не поздороваиться всему рынку.
member
Activity: 266
Come on, bit one!
April 25, 2018, 04:18:49 PM
Если usdt скаманет, то биткоин резко очень попрёт вверх. Но спустя время, ориентировочно 1 четверть финансового года. И это будет тяжелый период, в который отсеятся большинство альткоинов.
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
April 25, 2018, 04:13:33 PM
Поверьте мне если usdt скаманет, то вы последствия на биржах увидеть сразу. Шарахнет по всей криптовалюте без разбора.

Верим)) И даже новости помню шороху наделали о том, что все это скам и аудит помню какой-то проводить собирались. Но дамп это вызвало конкретный
member
Activity: 280
Merit: 10
April 25, 2018, 04:10:48 PM
Поверьте мне если usdt скаманет, то вы последствия на биржах увидеть сразу. Шарахнет по всей криптовалюте без разбора.
member
Activity: 406
Merit: 10
April 25, 2018, 04:07:16 PM
Если тезер начинают печатать - то это к пампу) По крайней мере так было в прошлом году.
Если он соскамится, то мало не покажется рынку.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
April 25, 2018, 04:05:50 PM
Что то я даже напрягся, что эта тема поднялась. Обычно про скам ЮСДТ начинают говорить когда есть угроза провала битка в очередную ямку.. Не шутите так, друзья  Smiley
full member
Activity: 336
April 25, 2018, 04:03:36 PM
Я думаю, то тизеру это вообще не грозит. Это вроде бы стабильный и обеспеченый реальными деньгами токен. По крайней мере они так говорят
full member
Activity: 504
April 25, 2018, 04:02:11 PM
А тем временем Тезер раскидал по биржам очередные 120 лямов $. Ждём скорый памп Битка  Wink
full member
Activity: 476
Merit: 122
April 25, 2018, 04:00:49 PM

Уже почти год постоянно слышу про скам USDT .... типа, вот-вот, и тезер скаманет, срочно выходите оттуда.
 Так много за это время всемозможных графиков рисовали и "фактов" обнародовали, что за Тезером , мол, ничего не стоит и пузырь лопнет.
А тот продолжает жить и скамится не собирается.   Теперь вот Битрекс запускает свой тезер в виде TrueUSD, наверное не хочет отставать в этом деле от Битфинекса :-)
да я тоже реально пол года дак точно слышу что usdt скам и всё такое, но тем не менее постоянно его люди покупают и постоянно обороты в день больше чем капитализация в несколько раз  Smiley
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
April 25, 2018, 03:51:41 PM

full member
Activity: 476
Merit: 122
April 25, 2018, 03:42:38 PM
а в чём бред то?) биржа ввела свою монету, что бы люди были увереннее и могли спокойно выходить в "фиат". да, это аналог тезера, но только монета биржы биттрекс, ничего плохого в ней не вижу, даже больше скажу: сам в tusd держу сейчас деньги. это то же самое что на самой бирже вы ведь держите битки, эфиры и т.д., если уж биржа и скаманёт то не важно в чем у вас на ней средства)
full member
Activity: 630
Merit: 103
April 25, 2018, 03:37:45 PM
member
Activity: 302
April 25, 2018, 12:08:21 AM
Pages:
Jump to: