Pages:
Author

Topic: USDT Scam? - page 45. (Read 24024 times)

sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
April 16, 2018, 10:23:42 AM
Если что то очень долго работает и не соскамилось то значит все ок как мне кажется хотели бы уже давным давно со всеми средствами сбежали, и причем крупные фонды тоже их используют так что если кинут их будут искать а значит маловероятно что такое получится.
full member
Activity: 630
Merit: 103
April 16, 2018, 10:20:21 AM
Уже очень давно читаю что эта монета скам и она ничем не подкреплена, только вот почему то до сих все норм и ни кто деньги не потерял на этом
Если все резко захотят выйти в фиат, то конечно же USDT не хватит, а так кто заводит кто выводит крипту, постоянное движение, пока хватает.
ну оно так всегда, думаете если все клиенты какого нибудь банка резко захотят забрать свои вклады и вывести бабки с кредиток то у банка будут эти деньги? Нет конечно, поэтому все живёт пока до паники не дошло
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
April 15, 2018, 06:19:29 PM
Уже очень давно читаю что эта монета скам и она ничем не подкреплена, только вот почему то до сих все норм и ни кто деньги не потерял на этом
Если все резко захотят выйти в фиат, то конечно же USDT не хватит, а так кто заводит кто выводит крипту, постоянное движение, пока хватает.
member
Activity: 364
Merit: 10
https://cryptassist.io/
April 15, 2018, 12:10:24 PM
в чем же фиксировать тогда  Huhесли идет коррекция и все катиться вниз, гонять на платежные системы Perfect Money,ADV теряя на комиссии... как вы делаете люди с опытом
full member
Activity: 434
Merit: 103
April 15, 2018, 11:59:50 AM
Юсдт конечно же скам. Но благодаря этому скаму вы и получаете пампы битка и многих монет. Но рано или поздно это кончится и тогда рынку аступит временный каюк...
Я думаю к  моменту смерти USDT  его место "долларового-коина" займет другая валюта( сейчас вроде  европейцы(швейцары если не ошибаюсь)  создают альтернативу USDT - крипту, подкрепленную настоящими баксами. Но почему-то мне кажется, разрабы у этих монет будут одни и те же  Smiley

Главное чтобы они потом также не стали рисовать баксы и никому не говорить сколько у них реально денег на счетах.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
April 15, 2018, 11:34:05 AM
Юсдт конечно же скам. Но благодаря этому скаму вы и получаете пампы битка и многих монет. Но рано или поздно это кончится и тогда рынку аступит временный каюк...
Я думаю к  моменту смерти USDT  его место "долларового-коина" займет другая валюта( сейчас вроде  европейцы(швейцары если не ошибаюсь)  создают альтернативу USDT - крипту, подкрепленную настоящими баксами. Но почему-то мне кажется, разрабы у этих монет будут одни и те же  Smiley
member
April 15, 2018, 09:44:02 AM
как там продвигается дело у них с судом? я так понимаю до сих пор никто никуда не пришёл, ни на какой суд. стремновато торгвоать в паре к юсдт, раз они могут соскамиться в любой момент
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
April 15, 2018, 09:37:55 AM
jr. member
Activity: 168
ImmVRse | Disrupting the VR industry
April 15, 2018, 09:35:26 AM
Да все будет как обычно, таких масштабов конторку просто так не закроют.
Заставят конечно поменьше печатать, но все останется на своих местах.
Кризис 08 года показал все недостатки нынешней финансовой системы.

P.S. Надеюсь TUSD до такого скама, как USDT не опустится.
member
Activity: 560
Merit: 16
April 15, 2018, 08:33:49 AM
Конечно скам . Кто-то действительно считает , что каждый usdt обеспечен долларом ? Ну смешно ведь . Ребята их печатают миллиардами в течении суток , когда идет наплыв хомячков и им нужно продать крипту. Боюсь , что в один прекрасный день , usdt сыграет злую шутку и послужит причиной величайшего обвала крипты в истории .
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
April 15, 2018, 08:18:38 AM
значит запуск этой новости на тот момент был очень выгоден кому то,ведь выходят из нее в основном в биток и эфир,значит стимулируя их рост
full member
Activity: 183
Merit: 102
April 15, 2018, 07:55:21 AM
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
April 15, 2018, 04:24:08 AM
Этот токен никогда не будет скамом, я в этом просто уверен. Мне представить страшно какие там деньжищи крутятся и поэтому они откупятся от любых аудитов)

Тем более вся эта их битфайнексовская шарага уже давно спалилась на  связях с дочками Джей Пи Морган. Что уж тут говорить. Пока за это не сажают, эта пластинка будет играть. Но говорить, что это никогда не закончится, я бы не рискнул.
jr. member
Activity: 378
April 08, 2018, 06:14:15 PM
Ох уж эта горячая тема с USDT. Не думаю что это скам. Существенных доказательств этому просто, а если будем судить без фактов и доказательств, далеко не уедем.

Вообще абсурдно к Тетеру применять понятие скам... В Тетер опытные инвесторы очень часто выходят при падениях и перезакупаются выгодно. Скам это все таки мошенничество, а тут мошенничеством и пахнуть не может... На топовых биржах есть пары к Тетеру, советую не упускать возможность заработать на этом!
на чем заработать, на течере? так он же всегда равен единице!!! как это возможно заработать?
member
Activity: 210
April 08, 2018, 02:31:56 PM
Думаю если бы периодически проводился аудит компании Tether, сомнений бы было значительно меньше.
Поддерживаю. Но пока что, как я понял, тезер никого не пускают, для проведения аудита. Лично я, обходу из стороной, я предпочитаю всё в биток переводить, а потом в доллары. Хотя, может и стоит пользоваться этой монетой - меньше буду терять на комиссиях.
full member
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
April 08, 2018, 02:27:00 PM
Этот токен никогда не будет скамом, я в этом просто уверен. Мне представить страшно какие там деньжищи крутятся и поэтому они откупятся от любых аудитов)
newbie
Activity: 308
Merit: 0
April 08, 2018, 02:23:09 PM
Не думаю, что Tether - скам. Да, проскакивала информация, что доллары, которым она обеспечена просто печают чуть ли не на соседнем печатном станке Grin Насколько это правда, сложно судить, возможно просто происки китов, чтобы подрывать доверия к криптовалютам как таковым и скупать их на низах
full member
Activity: 308
Merit: 100
April 08, 2018, 02:19:55 PM
Думаю если бы периодически проводился аудит компании Tether, сомнений бы было значительно меньше.
member
Activity: 392
April 07, 2018, 04:13:43 PM
Я думаю, что этот токен не скам и будет еще актуален очень долго. Не нужно сильно волноваться о его судьбе мне кажется. И слухи о скаме не подтверждены
full member
Activity: 362
Merit: 101
April 07, 2018, 04:09:09 PM
Ох уж эта горячая тема с USDT. Не думаю что это скам. Существенных доказательств этому просто, а если будем судить без фактов и доказательств, далеко не уедем.

Вообще абсурдно к Тетеру применять понятие скам... В Тетер опытные инвесторы очень часто выходят при падениях и перезакупаются выгодно. Скам это все таки мошенничество, а тут мошенничеством и пахнуть не может... На топовых биржах есть пары к Тетеру, советую не упускать возможность заработать на этом!
Pages:
Jump to: