Pages:
Author

Topic: USDT Scam? - page 47. (Read 24024 times)

member
Activity: 364
Merit: 18
March 25, 2018, 10:06:54 AM
Мне кажется вряд ли это скам, вообще в целом удобно им пользоваться, на небольшое время, кто сильно боится можно обходить его стороной.
full member
Activity: 350
Merit: 100
March 25, 2018, 10:05:57 AM
USDT отличный инструмент при коррекции рынка, приходится рисковать. Сейчас все меньше стало разговоров, что скам. Upbit пообещала, что выплатит, если соскаминится, так что сейчас я доверяю usdt.
newbie
Activity: 61
Merit: 0
March 16, 2018, 05:26:11 AM
Не думаю что это скам,, слишком серьезные организации за ним стоят, это все манипуляции)
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
March 25, 2018, 10:01:19 AM
Думаю что крупные биржи должны все таки начать примать фиат и держать настоящий доллар а не крипто, так точно будет на много надежнее
Согласен, но как я понимаю это связано с формой регистрации, местом регистрации биржи и с юрисдикцией. Чтобы иметь фиатный ввод-вывод, надо открыть счет в банке, а это уже вопрос регуляции крипты и здесь мы в самом начале пути
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
March 17, 2018, 10:20:55 AM
Думаю что крупные биржи должны все таки начать примать фиат и держать настоящий доллар а не крипто, так точно будет на много надежнее
full member
Merit: 106
March 16, 2018, 08:43:48 PM
Неужели еще один скам? USDT подавал надежды. Может очередная утка, как думаете?
Думать можно что угодно. Но пока что прозрачности там нет никакой и никто не может со 100% уверенностью сказать что на их счетах есть столько долларов сколько выпущено токенов. А так и должно быть. Но если это не так, значит они тупо печатают ничем не обеспеченные деньги. По сути та же МММ. Т.е. если все дружно пойдут обналичивать свои токены вот тогда и вскроется есть у них все эти деньги или нет.

Но так как нельзя всех заставить пойти обналичить свои токены вот и получается черный ящик. Как Кот Шредингера ))

Я думаю пока это все работает, сложно назвать скамом, а как дальше будет посмотрим. Да и доллар особо тоже не чем не подкреплен, его так же печатают сколько хотят, но не кто же не говорит, что долар это скам  Smiley

На самом деле ничего ни чем не подкреплено, но работает и работает, так что надо помнить про возможность спама и зарабатывать.
full member
Activity: 183
Merit: 102
March 16, 2018, 02:14:52 PM
Не думаю что это скам,, слишком серьезные организации за ним стоят, это все манипуляции)

Да специально слухи распускают про скам чтобы люди переходили в альты или биток, тем самым раздувая курс. На самом деле думаю все нормально с ним будет
member
Activity: 378
Merit: 10
March 16, 2018, 05:23:58 AM
Кто что знает про то как закончилось заседание SEC 14 февраля по финику и тизеру? В сми тишина, хотя как по мне они должны были массово освещать данное событие. Или члены SEC стали немного богаче Grin и дело замяли?

Было бы что-то плохое, биток бы не пошел к 10 000 долларов)) Тут бы были кровавые реки по всем альтам и битку. Значит можно предположить что все прошло хорошо
Либо опять перенесли заседание, нашли какую-нибудь лазейку чтобы отложить еще на полгодика, потом еще отложат и еще, хотя как по мне скорей бы он уже скаманулся (т.к. я в него не верю) и все успокоились, а то неопределенность это плохо

Да если должны были скамануть уже бы давно соскамились, а так тянут резину чтобы вытрасти с польвателей дешевого тезера как это было летом прошлого года
А как интересно тезер может быть дешевым если он всегда стоит 1 долл +- 1 процентHuh? и каким образом его можно из кого то вытрясти если из него в биток или в альты уходят?

Допустим, американские регуляторы принудят Битфайнекс и Тезер провести аудит, и выяснится, что подкрепления нет, ну и все. И будет не 1 доллар плюс минус 1 процент, а всего 1 процент от этого доллара.

Да ничего с ними не случится, никому сейчас не выгодно убирать этот очень полезный инструмент, тем более что печать они их могут бесконечно
Как они и сделали после отказа от аудита,напечатали кучу монет. Конечно не выгодно прикрывать такой печатающий станок. А новостей так походу пока не дождемся.
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
March 16, 2018, 05:13:48 AM
Если вы храните капитал в USDT на долгосроке, то это не совсем, на мой взгляд, правильно, лучше положить их в эфир, биток или другую перспективную монету. а если храните на краткосроке, то, в принципе, можно хранить, но все равно только часть, остальное можно перевести на кошельки
Я вообще не понимаю, зачем usdt в долгосрок. Создан для фиксации и, чтобы снова перезаходить.
Лучше тогда вывести и держать под подушкой. Часть можно для перезакупа, что просело.
Я например не держу деньги в usdt. Но если он соскамится, то и мои криптосбережения в долларовом эквиваленте здорово упадут, т.к. это будет мощнейший удар по рынку. Неважно держите деньги в usdt или нет, пострадают все.
не факт, что большие убытки, всегда есть вариант возмещения средств в виде другой криптовалюты, тем более прецеденты уже были!
А когда там суд по тетер?  Кажется, толком, ещё никто не знает, а ведь так бурно обсуждалось, даже цена упала на крипту!
newbie
Activity: 147
March 16, 2018, 05:09:14 AM
Тезеру нет доверия  с прошлого года, но у него нет реальных альтернатив , а как то свой портфель надо фиксить  в фиат.
newbie
Activity: 170
March 16, 2018, 04:58:44 AM
Какие ещё надежды? Максимум что от него требуется что бы стоил 1 к 1 к доллару, и не скаманул, а больше не понимаю что от него нужно.
member
Merit: 18
March 16, 2018, 04:42:03 AM
Думать можно что угодно. Но пока что прозрачности там нет никакой и никто не может со 100% уверенностью сказать что на их счетах есть столько долларов сколько выпущено токенов. А так и должно быть. Но если это не так, значит они тупо печатают ничем не обеспеченные деньги. По сути та же МММ. Т.е. если все дружно пойдут обналичивать свои токены вот тогда и вскроется есть у них все эти деньги или нет.

Но так как нельзя всех заставить пойти обналичить свои токены вот и получается черный ящик. Как Кот Шредингера ))

Я думаю пока это все работает, сложно назвать скамом, а как дальше будет посмотрим. Да и доллар особо тоже не чем не подкреплен, его так же печатают сколько хотят, но не кто же не говорит, что долар это скам  Smiley
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
March 16, 2018, 04:20:14 AM

newbie
Activity: 70
March 16, 2018, 03:52:52 AM
newbie
Activity: 47
March 10, 2018, 02:11:55 PM
USDT нельзя назвать скамом, но это точно спорный проект. Об этом говорят попытки администрации уйти от аудита и прочие факторы. Хотя его доля в общем обороте крипты мизерная.
full member
Activity: 350
Merit: 101
March 10, 2018, 02:02:20 PM
Если вы храните капитал в USDT на долгосроке, то это не совсем, на мой взгляд, правильно, лучше положить их в эфир, биток или другую перспективную монету. а если храните на краткосроке, то, в принципе, можно хранить, но все равно только часть, остальное можно перевести на кошельки
Я вообще не понимаю, зачем usdt в долгосрок. Создан для фиксации и, чтобы снова перезаходить.
Лучше тогда вывести и держать под подушкой. Часть можно для перезакупа, что просело.
Я например не держу деньги в usdt. Но если он соскамится, то и мои криптосбережения в долларовом эквиваленте здорово упадут, т.к. это будет мощнейший удар по рынку. Неважно держите деньги в usdt или нет, пострадают все.
member
Activity: 196
Merit: 10
March 10, 2018, 01:49:17 PM
newbie
Activity: 124
March 10, 2018, 01:23:31 PM
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
February 27, 2018, 11:55:38 AM
Кто что знает про то как закончилось заседание SEC 14 февраля по финику и тизеру? В сми тишина, хотя как по мне они должны были массово освещать данное событие. Или члены SEC стали немного богаче Grin и дело замяли?

Было бы что-то плохое, биток бы не пошел к 10 000 долларов)) Тут бы были кровавые реки по всем альтам и битку. Значит можно предположить что все прошло хорошо
Либо опять перенесли заседание, нашли какую-нибудь лазейку чтобы отложить еще на полгодика, потом еще отложат и еще, хотя как по мне скорей бы он уже скаманулся (т.к. я в него не верю) и все успокоились, а то неопределенность это плохо

Да если должны были скамануть уже бы давно соскамились, а так тянут резину чтобы вытрасти с польвателей дешевого тезера как это было летом прошлого года
А как интересно тезер может быть дешевым если он всегда стоит 1 долл +- 1 процентHuh? и каким образом его можно из кого то вытрясти если из него в биток или в альты уходят?

Допустим, американские регуляторы принудят Битфайнекс и Тезер провести аудит, и выяснится, что подкрепления нет, ну и все. И будет не 1 доллар плюс минус 1 процент, а всего 1 процент от этого доллара.

Да ничего с ними не случится, никому сейчас не выгодно убирать этот очень полезный инструмент, тем более что печать они их могут бесконечно
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
February 26, 2018, 11:42:36 AM

Pages:
Jump to: