Pages:
Author

Topic: USDT Scam? - page 46. (Read 24024 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
April 07, 2018, 03:41:40 PM
Ох уж эта горячая тема с USDT. Не думаю что это скам. Существенных доказательств этому просто, а если будем судить без фактов и доказательств, далеко не уедем.
full member
Activity: 308
Merit: 100
April 07, 2018, 03:19:11 PM
Я так понимаю, что этот токен по сути своей не может быть скамом из-за особенностей своих? Или я сильно наивный?  На биржах торгую к этому токену смело
Попробуйте ответить себе лишь на один вопрос: каким образом Tether может подтвердить, что каждая единица USDT действительно подкреплена долларом США? Наивность в крипте - это огромный минус.
full member
Activity: 308
April 07, 2018, 03:09:16 PM
USDT был создан, чтобы крипторынок совсем от реальной финансовой системы далеко не отошел. Вот и ввели монету, аналог доллара.

Все же как по мне, очевидно, что USDT сделан не для криптоэнтузиастской идеи процветания рынка, а просто банально чтобы зарабатывать бабло. Чтобы Битфиникс манипулировал ценой и картель бирж зарабатывали на простых людях.
Не знаю на счет картелей и заговоров, но лично для меня удобно, что я могу уйти как бы в "фиат" и быстро занести USDT обратно в биток или другие альты. Мне кажется задумка идеальная и рано или поздно кто-то другой бы придумал подобное.
Созданный инструмент USDT действительно очень удобен и многие им пользуются, но согласитесь, что не хочется, чтобы создатели Tether при этом манипулировали рынком. А лично мне кажется, что так оно и есть.
full member
Activity: 504
April 07, 2018, 01:44:46 PM
Я так понимаю, что этот токен по сути своей не может быть скамом из-за особенностей своих? Или я сильно наивный?  На биржах торгую к этому токену смело
Скамом может быть всё что угодно, даже Биткоин. Вдруг Сатоши разом начнет продавать свои битки? Тогда это вызовет сильнейшиие описываемые волны н рынке, на которых очень легко можно будет заработать. Также и Тезер. они могут сами делать деньги на своем детище, у них в руках кнопка от станка. По сути это тотже ФРСовский доллар только в крипте. Так что это априори уже попахивает скамом в силу своей природы, а уж поведение игроков на стороне тезера вряд ли удастся адекватно предсказать.
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
April 07, 2018, 01:18:20 PM
member
Merit: 12
Come on, bit one!
April 07, 2018, 01:13:22 PM
Как только появляется что-то простое, не требующее отдельных разбирательств, понятное и работающее как по маслу - так сразу скамонюхи начинают вынюхивать какую-то подставу.. Расслабьтесь, нормальный тезер. торгуется себе и выполняет функцию сообщающую для фин потоков между биржами.
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
April 07, 2018, 12:49:11 PM
Так я и не понял что там с тем делом об аудите. Выявили они что-то нехорошее или нет? Как по мне так это нормальный токен и иногда я в нем фиксируюсь
member
April 07, 2018, 12:44:07 PM
Ну как видите этот токен торгуется и ничего с ним особенного не произошло по сравнению с другими скамами типа центра и битконекта.Я думаю там все уже решено давно только спецом бучу накручивают.Возможно конкуренты это делают.Сейчас идет массовая смена хозяив бирж.Одни продают другие покупают.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
April 07, 2018, 12:39:36 PM
USDT отличный инструмент при коррекции рынка, приходится рисковать. Сейчас все меньше стало разговоров, что скам. Upbit пообещала, что выплатит, если соскаминится, так что сейчас я доверяю usdt.
Не вижу логики, Вы чтоли на Upbit  торгуете? Насчет usdt c ним уже все ясно - они печатают больше токенов чем у них есть денег. Так что в один прекрасный(точнее не очень) день, они соскамятся.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
April 07, 2018, 12:09:03 PM
Не думаю что тизер скам. Но особой пользы криптоиндустрии в целом на мой взгляд он не несет. Оно конечно некоторым удобно пользоваться усдт, но создается огромное поле для разных манипуляций. Если пройдут аудит - многое прояснится.
jr. member
Activity: 210
Merit: 5
April 07, 2018, 12:04:39 PM
Думаю по этому поводу мы не узнаем правды пока каким нибудь образом не пройдет аудит usdt, но боюсь результаты будут неутешительные.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
April 07, 2018, 11:59:32 AM
Не знаю на счет картелей и заговоров, но лично для меня удобно, что я могу уйти как бы в "фиат" и быстро занести USDT обратно в биток или другие альты. Мне кажется задумка идеальная и рано или поздно кто-то другой бы придумал подобное.
В рамках ситуации перехода от фиата к крипте в условиях отсутствия сырьевых рынков на крипте уместно говорить о тезере как об удобном инструменте, но отнюдь не в рамках развития криптовалютной экономики. В широком смысле тезер для рынка криптовалют является вредным и опасным инструментом. Моё мнение - Тезер это "сигаретки" криптовалютной индустрии.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
April 07, 2018, 10:51:27 AM
USDT был создан, чтобы крипторынок совсем от реальной финансовой системы далеко не отошел. Вот и ввели монету, аналог доллара.

Все же как по мне, очевидно, что USDT сделан не для криптоэнтузиастской идеи процветания рынка, а просто банально чтобы зарабатывать бабло. Чтобы Битфиникс манипулировал ценой и картель бирж зарабатывали на простых людях.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
April 07, 2018, 09:52:45 AM

member
Activity: 408
March 25, 2018, 09:55:02 PM
Так что там с аудитами-то? Всё закончилось что ли? А то смотрю, что они новые токены снова начали печатать во всю.

Тишина, ничего не известно. Если бы прошли аудит, раструбили бы по всем криптоканалам. Новые токены только начали печатать - видимо крупные инвесторы в крипту начали подтягиваться.
newbie
Activity: 96
Merit: 0
March 25, 2018, 09:11:03 PM
full member
Activity: 378
Merit: 104
March 25, 2018, 06:12:43 PM
Так что там с аудитами-то? Всё закончилось что ли? А то смотрю, что они новые токены снова начали печатать во всю.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
March 25, 2018, 11:04:05 AM
Давно являюсь приверженцем этого мнения.. с тех пор как более менее разобрался в крипте (опыт год) Undecided
-Печатают их как фиатные баксы
-прозрачности (банкинг,аудит...) нуль
-файнекс тоже доверия не заслуживает
-все чаще стал слышать подтверждения этого мнения
 Что еще нужно что б понять, что это явно не самая лучшая монета для сохранения ценночти?))
И зачем держать все в тезерах? Не лучше ли в битке?)) а если это на время фикса прибыли, то почему бы на карту банка или другие стейбл коины приравненные к доллару?

Нафиг все держать в битке? Сегодня курс 7000 - а когда мне понадобились деньги 5000 долларов . И че - я теряю 2000 долларов непонятно почему? Биток что - постоянно растущий? Он и падающий - и как раз, когда не нужно. .. И че - я в жо? Я держу всегда в Tether на Bittrex. А с карточки или откуда выводить и вводить - этак разоришься на процентах...

Да пусть они хоть миллиард выпустят монет - главное, чтобы курс был примерно 1 доллар.
тоже правильно,какая разница,сколько монет выпущено,если цель -держать курс и зарабатывать процент на торговле,объем которой будет только расти
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
March 25, 2018, 10:17:09 AM
Да, в текущие время всех больше волнует падение нежели скам usdt или нет. Лично я считаю, что токенов выпущено больше чем денег на счетах. Но приведет ли это к падению usdt? Тут я не уверен, тот же доллар печатают в огромных количествах и вроде США не банкроты.
full member
Activity: 182
Merit: 101
March 25, 2018, 10:10:36 AM
Думаю что крупные биржи должны все таки начать примать фиат и держать настоящий доллар а не крипто, так точно будет на много надежнее
Многие так и делают, только ты попробуй переслать доллар с одной биржи на другую. Потом перечитай свой комментарий и сделай выводы о предназначении юсдт.
Pages:
Jump to: