Pages:
Author

Topic: Viber выпустит в России собственную крипту - page 14. (Read 100195 times)

member
Activity: 504
Merit: 11
У меня 3 мессенджера которыми я пользуюсь и вайбер не самый худший из них, не понимаю за что его так все ругают, а если они выпустят собственный токен, это только привлечет больше внимания людей к крипте в том числе.
Честно говоря мало понимаю зачем простым пользователям того или иного мессенджера будет нужен свой токен  в нём. Как по мне, так всё уже и так нормально работает
У вайбера не самое лучшее качество связи, точнее оно просто ужасное. И для чего нужна будет криптовалюта ему? Чтобы улучшить качество своей работы, или просто потому что это модно?
member
Activity: 296
Этак-то порядку не будет, если каждый мессенджер свою крипту создавать будет. Так можно и на базаре в каждой палатке свою токен выдумать. Кому от этого хорошо?

Ну и что в этом такого? Пусть хоть каждая сеть магазинов выпускает для своей экосистемы токены. Они служат лишь для собственных нужд. Другой вопрос - целесообразно ли это..
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Этак-то порядку не будет, если каждый мессенджер свою крипту создавать будет. Так можно и на базаре в каждой палатке свою токен выдумать. Кому от этого хорошо?

тот кто на рынке у них рекламы мало, а популярные и всеми узнаваемые темы могут себе позволить токен, кто то да поддержит.
member
Activity: 364
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
full member
Activity: 320
Merit: 103
я считаю что даже свой токен не придаст хайпа вайберу, это просто попытка собрать еще больше бабла, и поставить еще пару костылей калеке вайберу. к тому же, телега не отдала ключи шифрования фсбшникам, за что дурову отдельный респект. Grin
Да они даже не заикались за сбор какого-то бабла и проведение какого-то ико. Просто сделают крипту и выпустят, во всяком случае хочется в это верить, а то ико от компании с большими денежными ресурсами будет очень странно выглядеть.
а зачем тогда им свой токен, и писали также о том что у них 500 компаний, и магазинов в партнерстве, якобы им можно будет расплачиваться. даже не проводят ico они же не будут раздавать свой токен бесплатно, верно? поэтому это очередной баблосбор.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
я считаю что даже свой токен не придаст хайпа вайберу, это просто попытка собрать еще больше бабла, и поставить еще пару костылей калеке вайберу. к тому же, телега не отдала ключи шифрования фсбшникам, за что дурову отдельный респект. Grin
Да они даже не заикались за сбор какого-то бабла и проведение какого-то ико. Просто сделают крипту и выпустят, во всяком случае хочется в это верить, а то ико от компании с большими денежными ресурсами будет очень странно выглядеть.
full member
Activity: 320
Merit: 103
full member
Activity: 1064
Merit: 100
Вообще не удивительно что вайбер обзаведется криптовалютой, все достаточно предсказуемо
И меня это ни капли не удивило, сейчас модно создавать свою крипту. А монета к созданию которой приложит руку Вайбер, может дать даже неплохой рост
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Может быть это и правда. Но я вообще не думаю что сейчас, во время общего падения рынка они будут этим вообще заниматься.
Да им без разницы какой будет курс, если крипта будет просто для оплаты в вайбере. И делать нужно как раз сейчас, чтобы подготовить все и запустить перед началом нового роста всего крипторынка.
member
Activity: 364
Может быть это и правда. Но я вообще не думаю что сейчас, во время общего падения рынка они будут этим вообще заниматься.
member
Activity: 278
Merit: 13
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Ну чем больше та=ем лутше, наверное, но разнообразие радует. Главное что бы качество не страдало, и в России конкурентов выживают) Совпадение?))
full member
Activity: 476
Глава компании Viber Джамел Агауа объявил о том, что в ближайшие месяцы его компания запустит поддержку криптовалюты Rakuten. Этот токен будет интегрирован с электронным кошельком Viber и станет доступным для оплаты покупок наравне с долларом и евро.
О планах выпуска собственного токена корпорация Rakuten объявила в марте этого года. Как ожидается, он будет выпущен в начале 2019 г. и будет иметь фиксированный курс. Учитывая, что только в России торговыми партнерами Viber являются более 500 компаний и магазинов, новая криптовалюта вполне может стать популярным платежным средством. Изменить эти планы способно лишь введение ограничений в российском законодательстве. Как известно, в настоящее время правовой статус криптовалют в РФ до сих пор не урегулирован.

Источник

А это уже хороший показатель, последнее время многие мессенджеры интегрируют крипту для оплаты своих функций, это KIN, Wechat , всеми известный телеграм и прочие. ИНтересно только почему именно в РОссии, не самой популряной стране в плане крипты ?
full member
Activity: 490
Кому нужна криптовалюта в вайбере ? У меня из знакомых вайбером почти никто не пользуется , зато пользуются старший брат (10 лет разницы) , родители и их друзья. Этой аудитории криптовалюты как-то до фени , так что я не понимаю зачем они это делают

Скорей всего компания просто следует тренду и если у них крипта появиться одной из первых среди таких приложений, то это может привлечь новых пользователей.
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Кому нужна криптовалюта в вайбере ? У меня из знакомых вайбером почти никто не пользуется , зато пользуются старший брат (10 лет разницы) , родители и их друзья. Этой аудитории криптовалюты как-то до фени , так что я не понимаю зачем они это делают

согласна. вайбер - это прошлый век. и юзает его явно не молодёжь. крипта нашим родителям явно не нужна, как и сами монетки этого вайбера
Ничего интересного и полезного эта затея не несет, разве только похайпить (что весьма запоздало вышло), да потешить модным словцом "блокчейн" свою аудиторию. Это излишки, как по мне,  Вот если бы сам мессенджер целиком был децентрализован и зашифрован, то вот это даааа...
member
Activity: 308

согласна. вайбер - это прошлый век. и юзает его явно не молодёжь. крипта нашим родителям явно не нужна, как и сами монетки этого вайбера
member
Activity: 448
Merit: 37
full member
Activity: 476
да и вообще к чему это все,как показала практика это простой хайп,причем актуален он был в 2017 году а не сейчас,не жду нечего интиресного
Хайп нужен тем проектам за которыми нет известной компании, а тут и без этого все было бы хорошо у такой крипты, даже сомневаться не стоит.
full member
Merit: 101
да и вообще к чему это все,как показала практика это простой хайп,причем актуален он был в 2017 году а не сейчас,не жду нечего интиресного
sr. member
Merit: 250
Проект у них обещает быть интересным. Но им не сравнится с телеграмом. Так как у телеграма собственный децентрализованный интернет нового поколения.

А что в нем такого интересного и почему не сравнится с телеграмом? Разные идеи что ли.. Можете прояснить? Что-то не могу найти информации, любопытно было бы послушать.

сможешь купить за фиат их токен, а за токен купишь СМАЙЛИК! Вайбер сейчас такой тормознутый, ничего не грузится, виснет, постоянно что-то обновляют. Покинул вайбер, а раньше только и сидел в нём.

Зато можно верить в то что они как соберут денег, да как оптимизируют движок свой , да настроят каналы мощные - и лагать перестанет, и энергопотребление в норму придет . Можно конечно и вложиться потому что продукт с аудиторией есть - но можно и мимо пройти.

Мне перестал нравится вайбер, вот совсем. И то виснит правда  и связь почему то хуже чем в телеге или ватсапе. Сейчас после телеги что вайбер что скайп восприниаються как вчерашний день.

что верно то верно, этот мессенджер морально устарел, если они проведут исо что бы "оживить" его то ...нужно будет посмотреть что придумают, может оно и стоит того
По сравнению с телеграмом Вайбер сейчас явно не на коне, хотя и у него есть своя огромная аудитория. Страны СНГ больше. Пусть уже что-то придумывают а то телега выигрывает на три корпуса вперед.

Россия то считается отсталой страной, а страны СНГ еще более отсталые, поэтому и пользуются этим мессенджером, он реально уже устарел, нужны обновления, новые фишки что бы стать более популярным
member
Activity: 490
Rakuten одна из крупнейших и богатейших компаний в мире, думаю их токены тоже будут неплохо расти. Что говорить уже, когда Rakuten официальный спонсор ФК "Барселона", лучшей команды в мире!!!
Актуальность входа в криптовалюту и перевода всех крупных компаний на блокчейн с выпуском собственной монеты,  сейчас немножко угасла.  Я не думаю что этот мессенджер сейчас будет гнаться за криптой
Но он же вроде бы изначально заявлял что этот токен будет привязан к мессенджеру ? И как раз подразумевалось что это должна быть криптовалюта.
Pages:
Jump to: