Pages:
Author

Topic: Viber выпустит в России собственную крипту - page 12. (Read 100195 times)

newbie
Activity: 64
Merit: 0
Скоро и макдональдст подтянется с кфс)) в принципе полезно,чем больше знаменитой крипты,тем лучше,но уже на цирк похоже
Ну viber тянется за телеграмом, правда вайбер впринципе гавно, так что он монеты ожидать что то стоящее не стоит, да и скорее всего это повод привлечь внимание, ну или чья то тупая шутка. Пускай сначала разберутся со своим приложением, что бы оно не бесило при использовании
Поскольку этому топику уже много месяцев то возможно никакой крипты Вайбер не собирается делать потому ч о иначе мы все бы уже давно об этом узнали.
А не факт. Такие крупные компании не анонсируют то чего еще нет. Перед запуском любого обновления всегда ведется длительная разработка, а уже потом когда продукт готов - его выкатывают в свет.
member
Activity: 456
Merit: 33
Скоро и макдональдст подтянется с кфс)) в принципе полезно,чем больше знаменитой крипты,тем лучше,но уже на цирк похоже
Ну viber тянется за телеграмом, правда вайбер впринципе гавно, так что он монеты ожидать что то стоящее не стоит, да и скорее всего это повод привлечь внимание, ну или чья то тупая шутка. Пускай сначала разберутся со своим приложением, что бы оно не бесило при использовании
member
Activity: 210
Merit: 10
member
Activity: 322
Merit: 15
Толку от этого не будет, в РФ это точно. Использовать крипту в Viber будут единицы, платить фиат за платные сервисы мало кто хочет. а еще вместо фиата пользоваться токенами. Нееее, такое точно не прокатит.
member
Activity: 296
Merit: 11
Кто только уже не выпускал собственную криптовалюту. И большая часть просто слилась. Такие крупнейшие проекты как вайбер конечно окрыляют. Но будет ли по ним ico или скупят сразу крупные игроки.

А зачем им ИСО? Программировние токенов на эфире занимает 30 минут времени и вот вам токен. ИСО - это тупой баблосбор, который не имеет никакого отношения к разработке продукта. Маркетинг и ламбы фаундерам, всьо.
member
Activity: 197
Кто только уже не выпускал собственную криптовалюту. И большая часть просто слилась. Такие крупнейшие проекты как вайбер конечно окрыляют. Но будет ли по ним ico или скупят сразу крупные игроки.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Если правильно подойти к проекту и все продумать до мелочей, то такие проекты очень даже не плохо выстреливают, кто конечно понимают суть таких проектов. Желаю всем благ.

криптовалюты, привязанные к мессенджерам, будут новым трендом в ближайшие годы. удивительно, почему до сих пор ни один из них не запустил ою крипту.

а вы бы сами лично вложились бы в подобный проект? и почему нет?)
мне кажется, что такие монеты абсолютно никому не нужны. и спросом пользоваться не будут

момент как раз в том что нужно все таки всё продумать и тогда да монета имела бы и вес и цену, но чаще выходят на исо с такими мыслями: сначала сбор, а там решим что делать. По другому не могу объяснить простои и нарушение сроков дорожной карты или больше -смена плана
member
Activity: 280
криптовалюты, привязанные к мессенджерам, будут новым трендом в ближайшие годы. удивительно, почему до сих пор ни один из них не запустил ою крипту.

мне кажется, что такие монеты абсолютно никому не нужны. и спросом пользоваться не будут
Если бы давали такую возможность, то конечно же вложился бы и не слабо, ибо со старта явно был бы отличный рост и соответственно прибыль.
Наврятли такие крупные игроки дали бы нам простым смертным вкладываться,как видим телеграмм не дал этого сделать,там уже давно зашли жирные игроки.
full member
Activity: 448
Merit: 100

Если бы давали такую возможность, то конечно же вложился бы и не слабо, ибо со старта явно был бы отличный рост и соответственно прибыль.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Если правильно подойти к проекту и все продумать до мелочей, то такие проекты очень даже не плохо выстреливают, кто конечно понимают суть таких проектов. Желаю всем благ.

member
Activity: 308
Merit: 11

full member
Activity: 434
Merit: 116
да уж, если Viber собирается выпускать валюту, то ли лавры Telegram не дают покоя, то ли хайп ещё не совсем умер,
я так понимаю это типа stable coin будет, раз фиксированный курс будет
Какие лавры телеграма?) Была хоть одна официальная новость? Весь хайп создан участниками, которые не предоставляют пруфы об участии в закрытом сейле.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Вайбер все больше становится популярным месенджером и лично я со всеми своими близкими общаюсь исключительно только в Вайбере,думаю его монетки не будут лишними на этом рынке
Вайбер бесплатен, смысл будет от его криптовалюты?? Или ты готов оплачивать за такую связь еще и деньги?? Есть же тогда бесплатный скайп.
full member
Activity: 672
Merit: 103
В Viber слишком назойливая реклама стала, раньше много знакомых в нём сидело, сейчас практически все перешли на whatsapp и telegram. Так-что похоже за последние год два свою аудиторию они основательно растеряли.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Вайбер все больше становится популярным месенджером и лично я со всеми своими близкими общаюсь исключительно только в Вайбере,думаю его монетки не будут лишними на этом рынке

вот видите на каждый продукт найдется свой пользователь, мне лично этот мессенджер не нравится, а кто то использует только его, поэтому и будут желающие купить токены если они все таки решат выпустить свой токен
Как по мне вайбер это прошлый век, сейчас телеграмм на порядок лучше и быстрее работает,но вы правильно отметили что на каждый продукт найдется свой покупатель так сказать.
Не знаю как прошлый век. Но покупательская способность у пользователей с вебером больше чем с телеграммом. Но в вебере спам просто убивает, да и телеграмм со своими приглашениями в группы тоже не сахар. Правильно сказали каждый продукт для своей аудитории.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️

вот видите на каждый продукт найдется свой пользователь, мне лично этот мессенджер не нравится, а кто то использует только его, поэтому и будут желающие купить токены если они все таки решат выпустить свой токен
Как по мне вайбер это прошлый век, сейчас телеграмм на порядок лучше и быстрее работает,но вы правильно отметили что на каждый продукт найдется свой покупатель так сказать.
sr. member

full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
full member
Activity: 333
Merit: 101
Без удивлений ! Сейчас уже все начали выпускать свою крипту.... звезды , Вайбер , фейсбук ... кто дальше ?! Путин ,Порошенко , Трамп ?!
Ну это лучше чем пустые монеты которые по итогу просто потом ничего не стоит, а ты их покупаешь полные карманы)Тем более известные личности или большие корпорации по идеи фигню выпускать не будут)
Ну да, не могут фигню выпускать, это вам бы так хотелось верить, а по факту все те же пустые монеты, но только с лицом знаменитости в рекламе
sr. member

обычно токен выпускают как акцию, что бы дать инвестору взамен его денег, то есть когда проводят сборы, собирают деньги на разработку чего либо, тут же уже все работает и приносит достаточно прибыли, возможно поэтому пока не создали токен, но думаю все еще впереди
Pages:
Jump to: