Pages:
Author

Topic: Viber выпустит в России собственную крипту - page 34. (Read 100292 times)

newbie
Activity: 66
Merit: 0
Я думаю Viber уже в каком-то смысле покойник на этом рынке. И запуск крипты смертнику вовсе ни к чему по моему. Он намного уступает своим ближайшим конкурентам по всем параметрам.
member
Activity: 322
Merit: 13
Viber вообще уже подзабылся. Давно не использую. И это действительно уже становится смешно, что поголовно все начинают стряпать свои токены))
member
Activity: 406
Merit: 10
Следуют модной тенденции или видят реальную перспективу? В любом случае развиваются и не стоят на месте.
Возник тот же вопрос. Менеджеры взялись как оголтелые клепать свою крипту, очередь за соц. сетями, Одноклассники с ВК что-то отстают Grin, потом каждый дом, да что там дом, подъезд или квартира будет лепить свои токены, для никтому неизвестной цели...
jr. member
Activity: 211
Merit: 1
Просто нужно четко понимать, что выпуск криптовалюты совсем не означает, что эта криптовалюта будет стоить миллионы долларов. Например можно любые подарки и баллы в социалках перевести на крипту, но по логике они так и останутся баллами для использования в этой социалке.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Какая же конкуренция начнётся когда такие компании как Viber, Telegram и Google начнут выпускать власную криптовалюту,  только цель выпуска какая? Зачем это им будет?
jr. member
Activity: 220
Merit: 3
Это прикольно что каждая площадка придумывает свои монеты для оплаты услуг. Но это ведь не удобно. Лучше чтоб была одна или несколько универсальных монет для разных нужд, а не тысячи и тысячи.
jr. member
Activity: 169
Merit: 2
Следуют модной тенденции или видят реальную перспективу? В любом случае развиваются и не стоят на месте.

Думаю, что скорее всего перспектива. Ну, и чтобы не растерять своих пользователей. Потому что есть интересные мессенджеры, которые набирают обороты популярности. Потому им нужно удерживать аудиторию. А вот аудитория в итоге даст хорошую перспективу — популярность, востребованность, ну, и оборот средств, так как криптой интересуется все больше людей.
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
Скоро туалетная бумага будет выпускать свою крипту... Cheesy
Вот зачем вайберу крипта? Сама по себе платформа очень тупая и по многим функциям уступает воцапу.
newbie
Activity: 24
Да, проект может быть интересным, особенно если к началу его осуществление начнется рост крипты.
member
Activity: 364
Посмотрим что из этого получится, я не против инвестировать в такие проекты, потому что мне кажется что за ними будущее
member
Activity: 392
будет удобно, отличная новость
жду начало 2019 года, хочу посмотреть что из этого выйдет и насколько далеко зайдет
Да, это отличная новость, но в этот момент будет выпускаться другая популярная монета на проект ТОН.  Как бы они не затмили Viber
newbie
Activity: 20
будет удобно, отличная новость
жду начало 2019 года, хочу посмотреть что из этого выйдет и насколько далеко зайдет
member
Ну если это действительно так, то я даже готов покупать такую монету и может быть участвовать в ИСО. Вероятнее всего это будет успешный проект
member
Activity: 322
Merit: 14
Все кому не лень клепают эту крипту, от которой толку ноль
Ну так, всем хочется пролезть к "кормушке" под названием крипта, и заработать денежков на каких-то непонятных идеях. К сожалению, хорошие идеи и проекты встречаются все реже и реже...  Sad
member
Activity: 365
Вибер может тоже хочет как телеграм  собрать куча денег пока идет мода на ико ,только стоит подождать когда рынок восстановится ,тогда и сборы будут большими.Вон тот же фейсбук тоже хочет запустить свою монету ,facecoin .Теперь все буду создавать свои монеты ,что бы не отставать от конкурентов .
full member
Merit: 100
Конечно есть шансы, что будут продажи монет и потом будут использовать эту монету. Но на мой взгляд тут больше пиара заложено в новость чем правды.

Сейчас почти все передовые проекты в IT должны хоть как-то рассматривать перспективу внедрения либо блокчейна либо криптовалют, иначе через пару лет они останутся за бортом. Взять того же Kodak, они были лидерами, сейчас их нигде нет. Тут также, нужно держать руку на поульсе и пытаться двигаться в этом направлении. В любом случае, когда двигаешься - ты все равно развиваешься и не стоишь на месте, проще будет изменить вектор движения в развитии направления, чем начать с нуля. Считаю, что они правильно поступают, даже если их токены не будут нужны и не будут пользоваться популярностью.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
что то мне подсказывает что они просто следуют модной тенденции. Мне кажется что вайберу не нужно создавать свою монету, я не могу понять для каких целей, хотя если в будущем криптовалюты наберут широкое распространение, тогда лучше им сейчас создавать свою монету.
Согласен с вами, в этой гонке, на мой взгляд, кто первый, того и тапки, все стараются занять первыми эту нишу. иначе потом может быть поздно.
full member
Activity: 784
Merit: 100
что то мне подсказывает что они просто следуют модной тенденции. Мне кажется что вайберу не нужно создавать свою монету, я не могу понять для каких целей, хотя если в будущем криптовалюты наберут широкое распространение, тогда лучше им сейчас создавать свою монету.
newbie
Activity: 73
Все кому не лень клепают эту крипту, от которой толку ноль
newbie
Activity: 224
Здорово конечно,но интересно почему только в России? Но в любом случае это может стать примером для других месенджеров и поможет интегрировать технологии в работающий бизнес
Pages:
Jump to: