Pages:
Author

Topic: Viber выпустит в России собственную крипту - page 36. (Read 100292 times)

member
Activity: 280
Merit: 11
Viber если выпустит, то только что бы собрать бабла, приложение уступает другим месенжерам
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Мне кажется мессенджерам уже давно пора это сделать. В Вибере, хоть я его не особо люблю, много форм своих ботов держит, и они реально упрощают информационную работу и не только.
member
Activity: 308
Merit: 11
Вроде бы и неплохая новость, но появляется много вопросов. Где можно будет расплачиваться этой валютой? Неужели кто - то захочет хранить свои деньги больше нескольких часов в нестабильной крипте? Сомнительно это все.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Ну нормально, пусть все мессенджеры переходят на свою личную криптовалюту. Может быть это сможет показать обществу, что криптовалюта это очень важный актив
Ну кстати для популяризации криптовалюты среди неосведомленного населения очень даже не плохой вариант. Но все равно считаю, что еще есть над чем поработать с самим продуктом, довести его до ума так сказать.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Ну нормально, пусть все мессенджеры переходят на свою личную криптовалюту. Может быть это сможет показать обществу, что криптовалюта это очень важный актив

Думаю, что это просто дань моде, хайп, не более. Выпустить свой токен может любой проект и даже человек. Это не сложно. Вопрос в целесеобразности мероприятия... Если это будет просто токен для оплаты услуг вайбера, то большого смысла в нем явно нет..
А что они еще смогут предложить, как может использоваться этот их токен? Скорее так и будет, просто для оплаты счета ViberOut. Но и от приема платежей в фиате они тоже не откажутся, просто потому что тогда потеряют большую часть дохода.
full member
Activity: 207
Merit: 100
Интересно что из этого получится,и действительно ли оправдают себя потраченные усилия.Подивем - увидим
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Привет Всем. Это отличная новость. Если у Viber все получится сделать, монета будет очень востребованной по всему Миру, нужно быть полным ид.... владея Viber, не запустить собственную криптовалюту, это золотая жила. Единственной проблемой могут стать Российские законы по поводу криптовалюты. Желаю всем большого профита.

Все как-то стали прям охотиться за славой за счет выпуска своих монет, очередное веяние маркетинга... Хотя вроде ничего плохого в этом нет.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Все как-то стали прям охотиться за славой за счет выпуска своих монет, очередное веяние маркетинга... Хотя вроде ничего плохого в этом нет.
full member
Activity: 406
Merit: 100

Думаю, что это просто дань моде, хайп, не более. Выпустить свой токен может любой проект и даже человек. Это не сложно. Вопрос в целесеобразности мероприятия... Если это будет просто токен для оплаты услуг вайбера, то большого смысла в нем явно нет..
member
Activity: 434
Merit: 12
хорошая новость)))
пора уже всем месенжерам переходить на крипту
и пора вообще уже всем на крипту переходить-всем соцсетям ,одноклассникам вконтакте
как всех крипта затягивает)))
newbie
Activity: 294
В общем то довольно предсказуемо. Хоть и рынок криптовалют сейчас приблизился к низшим отметкам стоимости основных монет за прошедший квартал. Однако тренд популярности криптовалют не потерял актуальности. Поэтому вполне очевидно, что многие крупные компании стараются быть на "на гребне волны" и либо начинают выпускать собственные монеты, либо активно поддерживают криптомир.
member
Activity: 420
Merit: 15
Я считаю, что это будет очень полезно для всего рынка крипты, дело в в вибере, конечно, дело в том, что любой проект, который имеет солидную аудиторию, делает что то связанной с крипторынком, тем самым идет привлечение новых инвесторов и все больше происходит узнавание и понимание крипты.
newbie
Activity: 266
по всей видимости  решили не отставать от Дурова с телеграмом и запустить свою крипту. Конкурентов много и нужно чем то отличаться.
member
Activity: 238
Merit: 10
у меня вайбер столько рекламы пихал в телефоне, что пришлось отключить его. так что токены его мне не очень интересны.
member
Activity: 364
А что нам трейдерам, если проект нормальный, то можно будет торговать еще одной интересной монетой. Пусть конечно же выпускают, ждём
copper member
Activity: 350
Надеюсь у этой помойки ничего не выйдет, копировать чужие идеи, а именно телеграмма совсем не допустимо, с их вшитой рекламой, только одна боль.
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Все подобные новости благоприятно сказываются на развитии крипто-индустрии. Нам нужно больше хороших проектов с реальными и качественным продуктами.
newbie
Activity: 154
Много шума вокруг этой новости, но пока что нету официального заявления и стопроцентных пруфов(
Но если им удастся все сделать, то это привлечет новых инвесторов, что сделает крипту более узнаваемой
member
Activity: 434
Насколько мне известно, что это просто слухи, и нет никакого подтверждения того, что это правда. Но будем надеяться на то, что когда-нибудь это всё же воплотится в реальность
jr. member
Activity: 179
Хорошая новость, это очень позитивно скажется на привлечении и пополнении новой аудитории в крипто-индустри, что благоприятно отразится на ее продвижении.
Pages:
Jump to: