Pages:
Author

Topic: Viber выпустит в России собственную крипту - page 40. (Read 100195 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
https://cryptassist.io/
Вайбер посмотрел на телеграм и хотел срубить по быстрому зачем мессенджер который прослушивается и сливает инфу хочет войти в блокчейн где основой лежыт прозрачность и анонимность!
Здесь много хвалебных отзывов но мне не понятно чем руководствуются люди когда пишут их.
member
Activity: 436
Proof-of-Stake Blockchain Network
Все элементарно).Это просто жажда наживы, очередной способ материализовать мессенжер телега давно что то мутят, а уж кошельки в телега давно есть.Год назад с телеги Raiblock-сы  отправлял. Если честно тоже не больно люблю вайбер, тем более с его скрытыми контактами....
jr. member
Activity: 67
Merit: 1
Не особо нравится Viber как мессенджер, но ещё более не нравится когда успешные проекты лезут в ICO.
Я просто не вижу причин для чего это все затевать им.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Честно говоря, я думаю что Viber в целом обречен на локальный неуспех, как говорят в телевизоре. Данный сервис проигрывает по всем позициям всем ближайшим всем нам хорошо известным конкурентам, и это всего лишь вопрос времени. Так что не думаю я, что запуск крипты им сильно поможет и будет достаточно успешным для инвесторов.
крипто им не нужна для того что бы они себе этим как то помогли,все у них и так хорошо.Они это делают,что б за счёт своей огромной аудитории,сорвать огромный куш,вот и все!
Я тоже соглашусь , всем в наше время нужны бабки , вот и пытаются удвоить или утроить свой капитал !
Сорвать бабки в моменте это одно, а поставить на поток совсем другое. Думаю тут главная цель всё-таки вернуть часть базы юзеров, которая у вайбера с каждым месяцем тает и вдобавок обрести новых поклонников сети.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Прикол системы в том, что pr-менеджеры просто ведуться на хайп. Хотят получить такой же резонанс, как Дуров со своей телегой.
Сложно сказать, кинуться ли скупать токены потенциальные инвесторы. Но в любом случае, когда кампания такого уровня берется за крипту - к ней стоит присмотреться и выдилить чуток с котлеты на новые перспективные токены
member
Activity: 294
Мне кажется что это очередной вброс. Если и быть такому, я думаю сейчас бы ящики гудели этой новостью. Да и не дадут этому быть в России, наши чиновники тупые и не понимают что такое блокчейн.
jr. member
Activity: 154
Merit: 4
Добрый вечер. Интересная новость, если у них получится то вибер увеличит свою аудиторию, слушал что многие пользуются, кому то нравится, кому то нет. Только время покажет что и как.
Да ничего не выйдет у них) Если уж Дуров затянул с криптой дальше некуда, куда там Виберу. На мой взгляд, это им больше проблем принесет, чем новых пользователей. И так этой крипты навалом, так еще и тут мучаться с покупкой стикерпаков (хотя их постоянно и так бесплатно раздают по акциям.
newbie
Activity: 95
Merit: 0
Добрый вечер. Интересная новость, если у них получится то вибер увеличит свою аудиторию, слушал что многие пользуются, кому то нравится, кому то нет. Только время покажет что и как.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Viber, как мессенджер не очень, есть гораздо лучше, хотя меня удивляет, что большинство до сих им пользуются. Скоро уже все крупные компании начнут выпускать свою крипту. Это становится нормой, тем более что все не хотят отставать и хотят быть частью криптомира Smiley
Мессенджер работает стабильно, весь функционал в полном объеме, с какими мессенджерами вы его сравнивает? Мне кажется они все сейчас справляются со своей ролью. Свою крипту прикрутят и будет уже что то новое.
member
Activity: 238
Merit: 12
Честно говоря, я думаю что Viber в целом обречен на локальный неуспех, как говорят в телевизоре. Данный сервис проигрывает по всем позициям всем ближайшим всем нам хорошо известным конкурентам, и это всего лишь вопрос времени. Так что не думаю я, что запуск крипты им сильно поможет и будет достаточно успешным для инвесторов.
крипто им не нужна для того что бы они себе этим как то помогли,все у них и так хорошо.Они это делают,что б за счёт своей огромной аудитории,сорвать огромный куш,вот и все!
Я тоже соглашусь , всем в наше время нужны бабки , вот и пытаются удвоить или утроить свой капитал !
member
Activity: 378
jr. member
Activity: 68
Merit: 4
Ух ты!Это надо обязательно посмотреть что получиться !Дажет может и участвовать в ico если оно будет!
member
Activity: 448
как только это произойдёт, Вайбер прекратит своё существование в России. Нас и так "режут " по всем социалкам, так тут ещё и Вайбер проклюнулся.
newbie
Activity: 140
Viber, как мессенджер не очень, есть гораздо лучше, хотя меня удивляет, что большинство до сих им пользуются. Скоро уже все крупные компании начнут выпускать свою крипту. Это становится нормой, тем более что все не хотят отставать и хотят быть частью криптомира Smiley
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
Довольно таки интересная новость, учитывая что viber пользуется большая часть Россиян, то скорее всего будет иметь успех!
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Ерунда какая-то, зачем вообще мессенджером криптовалюта. Жили раньше без нее и все было нормально. Нет теперь каждая букашка, хочет создать очередной шлак, чтобы поиметь малость бабла на халяву. Единственное, что радует, что у них ни чего не получится, ни вайбера, ни у телеграм
copper member
Ну вообще, для мертвого мессенджера, крипта это неплохой способ хайпануть. Аудитория может увеличиться, молодежь может потянется. Но все равно продукт плохой и неизвестно что с ним будет после выпуска своей криптовалюты.
full member
Activity: 322
Merit: 118
Короче,так или иначе,все всё повторяют за телеграмом. пора бы уже придумать что то своё.

ну, телеграмм тоже совсем не оригинальный в этом, поэтому это нормальное явление, главное чтобы Российские законы были более дружелюбны к криптовалюте
full member
Activity: 319
Merit: 102
Сейчас все кому не лень начинают штамповать свои токены. Иногда меня это даже пугает, зачем работающему проекту свой токен.
Можно создать свой блокчейн, а "бумажные" активы перевести в токены. Но на это мало кто пойдет.
Что касаемо вайбера, в России это очень маловероятный процесс.
full member
Merit: 101
что же вайбер дома в рб т крипту не выпустит)) там же такие замечательные условия) просто ит -рай))
5 лет без налогов. бла бла...даже талер есть ,что еще надо.но нет, почему то в россии
Pages:
Jump to: