Pages:
Author

Topic: Viber выпустит в России собственную крипту - page 53. (Read 100195 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Компания старается идти в ногу со временем - и это здорово! Постепенно криптовалюта начинает входить во все сферы нашей жизни. В любом случае это самое начало, очень интересно наблюдать за развитием.
full member
Activity: 435
Merit: 100
Что то я не понимаю всеобщего ликования по этому поводу. Ну выпустит он криптовалюту и что? Спекулятивной составляющей нет. Волатильности ноль. Кому он интересен будет, этот токен? Почему не оплачивать услуги вайбера фиатом? Кто будет ходить на биржу, что бы купить эти токены и оплатить услуги? Какая-то ерунда.

Ну да, уже оплату внетренними токенами внедряют куда не лень. Возможно, что через время (скороей всего так и будет) фиат канет в Лету. Вопрос времени
newbie
Activity: 6
Merit: 0
В принципе мне кажется ,что тема довольно интересная. Красавцы
full member
Activity: 406
Что то я не понимаю всеобщего ликования по этому поводу. Ну выпустит он криптовалюту и что? Спекулятивной составляющей нет. Волатильности ноль. Кому он интересен будет, этот токен? Почему не оплачивать услуги вайбера фиатом? Кто будет ходить на биржу, что бы купить эти токены и оплатить услуги? Какая-то ерунда.
full member
Activity: 854
Интересная новость, вайбером пользуюсь достаточно давно. Радует, что они запускают свою криптовалюту, интересно будет наблюдать за развитием данного проекта.
Согласен новость удачная. Движение в лучшую сторону. Похвально. Новость быстро разойдется по соц. сетям. Реализация такой программы будет иметь много шансов зацепиться. И получить успех.
member
Activity: 364
Merit: 11
Интересная новость, вайбером пользуюсь достаточно давно. Радует, что они запускают свою криптовалюту, интересно будет наблюдать за развитием данного проекта.
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
member
Activity: 658
Merit: 12
Ну и соответственно, как только проект начнет первые шаги в мир криптовалют, сразу кому-нибудь понадобятся ключи шифрования от вайбера, а руководство не захочет этим делиться и снова будет роскомнадзор блокировать их. Проект остановиться как телеграмм и все благополучно про это забудут. Как все становится предсказуемо в этом мире Cheesy даже уже не интересно становится.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
ну последим,посмотрим,выпустит или нет,может они хотят закосить под  проект  телеграмм,который увенчался успехом,думают может и у них прокатит)

А разве Телеграм уже выпустил свой токен? Мне кажется, понятие "увенчался успехом" пока еще рановато применять в отношении детища Павла Дурова
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Интересная новость, но мне кажется, что на данном этапе Viber лучше сосредоточиться на качестве основных предоставляемых услуг
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Хорошая новость конечно, но в итоге получиться то же самое, как с телегой. Ни чего не понятно, где, что и как и только скамные токены грамм гоняют по сети эфира, укладывая ее спать.
newbie
Activity: 110
Давно уже не пользуюсь Viber, хотя и установлен на телефоне, но похоже его ждет судьба телеги  Grin Посмотрим как он справится с ркн
Да я вас умоляю, судьба телеги? У телеги нет конкуренции, разве что гугл или фейс придумают. А вайбер мало мальскими шагами катится в пропасть. Куча не нужной рекламы и идеотские стики.
newbie
Activity: 72
Давно уже не пользуюсь Viber, хотя и установлен на телефоне, но похоже его ждет судьба телеги  Grin Посмотрим как он справится с ркн
member
Activity: 560
Merit: 11
Хорошая новость. У вайбера достаточно большая аудитория, вполне возможно, что валюта вайбера приживется и будет популярна
member
Activity: 308
Вибер настолько убогое приложение. Постоянно приходит от них какой-то спам, дизайн как по мне из далеких годов, все неповоротливое. Это как сравнить ВК и Одноклассники. Так вот вибер - это Одноклассники. Но, что пробует крипту ввести, пытаются идти в ногу со временем, интересно. Будем посмотреть.
member
Activity: 336
Merit: 92
Кроме спама там ничего нет.

Согласен, очень много спама, да и вайбером вроде мало кто пользуется. Лично мое окружение почти все через телегу общается, а на работе, рабочий чатик в ватсапе.
Про вайбер уже около года ничего не слышал, возможно это способ напомнить о себе, как реклама.
Ну тут не соглашусь. У вайбера много сторонников, многие наоборот пользуются только им, Телега у многих не работает. Не все же знают про впн и прочее обходы. Спам есть везде, главное вовремя его блокировать и тогда ничего мешать не будет.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
думаю,что сейчас много подобных крупных компаний выйдут на ico,и в дальнейшем токены будут выступать в качестве платежного средства внутри платформы
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
ну последим,посмотрим,выпустит или нет,может они хотят закосить под  проект  телеграмм,который увенчался успехом,думают может и у них прокатит)
member
Activity: 322
Все крупные игроки скоро подтянутся в тему. Это и популярно и эффективно, никто не будет с в стороне от жирного куска пирога стоять.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
а какой смысл? я понимаю базу перевести на блокчейн и это будет еще один шаг на пути к защите своего же протокола,а так для чего? свой блокчейн? ну давайте одноклассники в эту коробку,чего уж
Pages:
Jump to: