Pages:
Author

Topic: Viber выпустит в России собственную крипту - page 45. (Read 100195 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Я думаю, что в ближайшие годы мы уведем волну собственных криптовалют в мессенджерах. Сейчас телеграм выпустит, вот вайбер собирается, фейсбук вроде тоже свой токен выкатывает - я так понимаю для мессенджера Ватсаб.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Ну,наверное,не только стикеры можно будет купить в вайбере). Известно же число компаний и всевозможных магазинов, которые сотрудничают с вайбером. Подсчитать выгодное это дело или нет,тоже не сложно))) Так что препятствием на пути этой попытки стоит опять только законодательство )))Ну и ждем 2019 год, когда обещают выпустить  Rakuten.

newbie
Activity: 66
двумя руками за новую криптовалюту, популяризация очень нужна , пусть народ учится ею пользоваться
full member
Activity: 630
Merit: 104
Ну сейчас все хотят не отставать от прогресса и не упустить свой шанс занять свою нишу в крипте. А Viber это известный бренд и ему лишняя реклама не нужна.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Не совсем мне понятно, зачем людям пользоваться криптой от вайбера, чтобы оплачивать покупки, тем более в РФ, сначала нужно купить эти токены, потом искать партнеров, в которых можно этими токенами расплатиться.
newbie
Activity: 182
Если VIBERу удастся создать такую криптовалюту, которой можно будет рассчитываться в магазинах (партнёрах даже), используя установленный Viber на телефоне, да и ещё и если телефон не обязательно должен иметь NFC чип, то тогда да, это будет супер. Если крипта будет использоваться для примитивных целей, как типа купить стикеры, то не вижу смысла в такой криптомонете.
member
Activity: 420
Merit: 51
Сейчас такое время, что собственную крипту похоже не выпускает только ленивый. Еще и вайбер. Зачем она там, покупать за неё сотни не нужных стикер паков?  Все пользуются телеграмом и я как опытный пользователь, испробовавший все менеджеры от квипа и аськи, до пиджина с отр и токса, не говоря уж о всяких ватсапах и снепчатах, выбрал телеграм. Если обновить версию, то можно уже забыть о блокировках. Ну и как мы знаем, всё криптовалютное сообщество общается через телеграм, а TON анонсировали гораздо раньше и гораздо серьезнее.
jr. member
Activity: 222
Merit: 1
glYff
Я вообще сомневаюсь, что это будет полноценная криптовалюта, наверное очередные электронные фантики для оплаты услуг внутри Вайбера, да и тем более в России это всё начнут душить и гробить как уж издавна повелось на Руси со всем новым и прогрессивным, только лапти и валенки это истинные скрепы!
newbie
Activity: 88
Телеграм уже попытался выпустить криптовалюту)). Вайбер то нам зачем? Технологий и так полно, только нигде не используют.
newbie
Activity: 266
Не питайте ничем не обоснованных надежд, тем более что и сам viber как месседжер потихоньку умирает. Единственное почему он еще держится это блокировка телеграмма. А само приложение можно сказать давно соскамилось, т.к. очень много мошенников пользуются его несовершенством, одних только спам рассылок якобы от сбербанка сколько делается, сколько уже тысяч людей пострадало, наберите в любом поисковике запрос и почитайте. И из-за всех его проблем от него все больше людей отказывается.
newbie
Activity: 266
В России не станет эта монета полноценным платежным средством, т.к. по закону у нас используются только рубли. И государство никогда не отдаст эту сферу криптовалютам, так же как сейчас не отдает доллару и евро, сейчас ни в одном магазине официально работающем на территории России вы не можете воспользоваться этими валютами. Максимум это расчеты между физ лицами никак не оформленные и нигде не учтенные. Да же на алиэкспресс вы соввершаете покупки за рубли, а не конвертируете их в юани или доллары для расчетов.
full member
Activity: 462
Merit: 102
я думаю ракутен соберет поболее чем еос и телеграм. ибо вайбером пользуется большое количество народу и он более востребован чем телега. да и ракутен это топ компания.
newbie
Activity: 98
Как я знаю - вайбер самый популярный мессенджер, проект может поднятся чисто из-за популярности мессенджера.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Запускать собственную криптовалюту сейчас в тренде, это говорит о том , что криптомир увеличивается и становится актуальным в разных сферах экономики.
member
Activity: 518
minter.network
Ну а почему бы и нет. Как ни крути, но вскоре все к этому придут. Сервис надо развивать, а привязанная крипты дает множество плюшек. На Вайбере и так многие кампании работают.
member
Activity: 560
Merit: 11
Не вижу смысла вообще запускать все это, тем более в России. Хотя скоро будет законодательство по крипте у нас в стране, может даже как-то легализуют такое. Да и вообще, насколько я знаю популярность вайбера так себе. В основном сидят в ватсапе или телеге.
Для вайьера я так же не вижу никакого смысла вводить собственную криптовалюту. Тем более не ясно для чего она будет реализововаться.
Для вайбера такой же смысл как для фейсбука и телеграмма. Мне кажется это просто хайп на популярной теме, для получения дополнительного бабла
full member
Activity: 980
Merit: 132
Интересно на основе какого блокчейн они будут это делать? По факту они хотят крипту запустить чтобы уровнять стоимость своих услуг во всем мире к одному коофиценту.
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
askfm тоже вроде как собирались свой проект на крипте пилить. на дропсах обсуждали об участии в их ICO. Только для чего? у них и так много денег вроде. Для чего им что-то собирать.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Не вижу смысла вообще запускать все это, тем более в России. Хотя скоро будет законодательство по крипте у нас в стране, может даже как-то легализуют такое. Да и вообще, насколько я знаю популярность вайбера так себе. В основном сидят в ватсапе или телеге.
Для вайьера я так же не вижу никакого смысла вводить собственную криптовалюту. Тем более не ясно для чего она будет реализововаться.
в России всегда найдут возможность чтобы прикрыть эту лавочку. А насчёт криптовалюты для Вайбера, то такое впечатление что сегодня все кому не лень пытаются зарабатывать таким образом.
member
Activity: 224
Pages:
Jump to: