Pages:
Author

Topic: Viber выпустит в России собственную крипту - page 48. (Read 100195 times)

sr. member
Activity: 416
Merit: 270
Вот это поворот, круто если это правда. Представляете какая база пользоваелей у вайбер которые так или иначе соприкаснутся с миром криптовалют

как ни странно потенциальная база пользователей точно такая, как и у телеграмма - прявязанная к номерам мобильных телефонов
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
прикольная новость давно пора в принципе. В принципе я уже как-то задумывался про это. вскоре Мне кажется каждая сеть придумает себе криптовалюту и Контакт Скоро тоже что-то подобное придумает  Smiley
В продолжение теории, возможно мы когда-нибудь увидим свою крипту и от Bitcointalk Wink Можно было бы к примеру покупать мериты за BTT токены, а прибыль бы шла на развитие форума))
member
Activity: 684
Merit: 10
Если это не "утка" ине очередной фейк. То отличная новость для всей криптоиндустрии в целом. Такой гигант подключается к крипте и это уже круто
jr. member
Activity: 182
не пользовался платными приколами в вайбере и не собираюсь пользоваться, ну выпустят они очередной говнотокен который увеличит стоимость компании на определенный % и что?
full member
Activity: 938
Merit: 111
Да сейчас многие мессенджеры и соцсети присматриваются к крипте.Вон и Фэйсбук создал группу разработчиков для исследования технологии блокчейна. Видать с телеги пример берут. Как по мне,ничего плохого в этом не вижу,т.к. это способствует развитию и популяризации крипты.
member
Activity: 420
Вот это поворот, круто если это правда. Представляете какая база пользоваелей у вайбер которые так или иначе соприкаснутся с миром криптовалют
"Крипту в массы!".. если рассматривать проект как увеличение аудитории пользователей, то вполне возможно, только из всех пользователей вайбера не так много владельцев крипты.
member
Activity: 336
Merit: 41
Мало того, что правовой статус криптовалюты в РФ не урегулирован, так еще и не факт, что Вайбер может кто-то, например, запретить (как телеграмм и т. п...), если не предоставят л/д пользователей..
member
Activity: 311
jr. member
Activity: 238
Мне это известие напоминает прошлогодний хайп вокруг ICO Телеграмм, которое оказалось полностью бесполезным и вокруг которое было много шума в силу того, что люди хорошо знакомы с этой компанией. Нужно понять, что выпуск токенов Viber - это в первую очередь возможность хорошо заработать для самой компании, а не для инвесторов.
Вряд ли проект который собрал почти два миллиарда долларов, окажется "полностью бесполезным")) Не вливаются такие суммы в бесполезные проекты, и думаю, когда TON запустят, ожидания инвесторов полностью оправдаются. По своей сути идея вайбера и рядом не стояла с проектом Дурова.
full member
Merit: 105
Не понятно для чего бесплатной программе электронный кошелек и токен. Тут за версту несет скамом. Думаю, это одно из тех ICO, которое лучше обойти стороной и не обращать на него внимание.
jr. member
Activity: 126
Сам мессенджер Viber мне не особо нравится,единственный плюс для меня это видеосвязь которая есть в нем, а то что разработчики запустят и внедрят собственную криптовалюту это огромный плюс для Viber, посмотрим что из этого выйдет Wink
Не пользуюсь видеосвязью, но если не ошибаюсь такая функция есть не только в вайбере.
Вацап и если не ошибаюсь, популярный особенно в Китае, снапчат.
full member
Activity: 672
Merit: 100
Сам мессенджер Viber мне не особо нравится,единственный плюс для меня это видеосвязь которая есть в нем, а то что разработчики запустят и внедрят собственную криптовалюту это огромный плюс для Viber, посмотрим что из этого выйдет Wink
full member
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Что значит будет иметь фиксированный курс? Это просто невозможно, по той причине что скорее всего он будет торговаться с парами BTC, $, ETH. Про вайбер знаю, что они не самые популярные после появления телеги. Хотя у них есть аудио звонки.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Думаю они таким образом пытаются себя продвинуть, чтобы обскакать телегу (помним. скорбим, пользуемся Smiley) Хотя площадка хотя бы реально существующая. Ждем вестей, надеемся ...
full member
Activity: 252
Merit: 101
Мне это известие напоминает прошлогодний хайп вокруг ICO Телеграмм, которое оказалось полностью бесполезным и вокруг которое было много шума в силу того, что люди хорошо знакомы с этой компанией. Нужно понять, что выпуск токенов Viber - это в первую очередь возможность хорошо заработать для самой компании, а не для инвесторов.
sr. member
Activity: 348
Merit: 250
Очень любопытная новость. Недавно новости трубили о том что телеграмм выпустит свою крипту, вот уже и viber решил не отставать. Все здорово и замечательно, не ужели и так им мало работы и прибыли?
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
А кто у нас вообще вайбером пользуется ? У меня все знакомые (а их не мало) либо в телеграмме сидят либо в вотсапе. Про вайбер я даже не знаю у кого есть.
member
Activity: 224
Очередной хреновый проект хочет собрать деньги на текущем криптовалютном хайпе. Пусть спросят олю бузову как лучше сделать, она-то в этом деле "настоящий профи". Помнится Кодак тоже объявили, что будут использовать блокчейн - так вот их акции сразу упали, потому что люди поняли, что эта погибающая корова тупо хватается за любую популярную соломинку
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Я лично не понимаю, для чего в Viber нужна своя криптовалюта. На мой взгляд если и делать сейчас мессенджер с криптой, то только в виде dApps и полностью анонимный, чтобы никакие роскомнадзоры, app store и пр. не могли вмешаться в работу приложения.
newbie
Activity: 96
Merit: 0
прикольная новость давно пора в принципе. В принципе я уже как-то задумывался про это. вскоре Мне кажется каждая сеть придумает себе криптовалюту и Контакт Скоро тоже что-то подобное придумает  Smiley
Pages:
Jump to: