Pages:
Author

Topic: Viber выпустит в России собственную крипту - page 47. (Read 100195 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Не понятно для чего бесплатной программе электронный кошелек и токен. Тут за версту несет скамом. Думаю, это одно из тех ICO, которое лучше обойти стороной и не обращать на него внимание.
Почему бесплатный? В приложении же есть платные услуги
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Все понимают что это так или иначе неизбежно-поэтому и внедряют. Телеграмм,вайбер, фэйсбук. Интересно к чему это приведет.Кто будет новым биткоин 2.0 ?
Новый биток навряд ли, но вот что - так проекты многообещающие и надежные в неком смысле, если только это не обычная шумиха, а так действительно, все мировые организации начинают выходить в крипту - думаю это еще один шаг к внедрению крипты в жизнь людей
jr. member
Activity: 420
Все понимают что это так или иначе неизбежно-поэтому и внедряют. Телеграмм,вайбер, фэйсбук. Интересно к чему это приведет.Кто будет новым биткоин 2.0 ?
member
Activity: 168
Merit: 47
прикольная новость давно пора в принципе. В принципе я уже как-то задумывался про это. вскоре Мне кажется каждая сеть придумает себе криптовалюту и Контакт Скоро тоже что-то подобное придумает  Smiley
В продолжение теории, возможно мы когда-нибудь увидим свою крипту и от Bitcointalk Wink Можно было бы к примеру покупать мериты за BTT токены, а прибыль бы шла на развитие форума))
Ага. И ранги себе сразу можно будет покупать за эту валюту, да ? Вот раздолье то было бы для всех. Захотел стать легендой, отвалил деньжат и вот тебе на)
Зачем покупка рангов? ранг само собой подразумевает уровень хоть каких-то знаний и опыта (поэтому и оплата им больше в разы), если будет возможна покупка себе ранга - тогда и выплаты всем уравняют.
member
Activity: 406
Merit: 11
Вот это по истине круто, так как все же пора уже начинать внедрять крипту в нашу повседневную жизнь, ведь вайбером пользуются все, думаю что и о крипте в процессе добавления в вайбер узнает больше людей
member
Activity: 406
Сейчас это тренд и каждый вайбер будет сою криптовалюту выпускать, хотя в принципе все работает нормально и за обычный фиат, возможно они хотят быть в тренде или своя криптовалюта открывает пусть не платить налоги.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
прикольная новость давно пора в принципе. В принципе я уже как-то задумывался про это. вскоре Мне кажется каждая сеть придумает себе криптовалюту и Контакт Скоро тоже что-то подобное придумает  Smiley
В продолжение теории, возможно мы когда-нибудь увидим свою крипту и от Bitcointalk Wink Можно было бы к примеру покупать мериты за BTT токены, а прибыль бы шла на развитие форума))
Ага. И ранги себе сразу можно будет покупать за эту валюту, да ? Вот раздолье то было бы для всех. Захотел стать легендой, отвалил деньжат и вот тебе на)
Ну не всё так просто конечно)) естественно нужно будет установить ограничения определенные.. Всё это нужно продумать хорошенько, но реализовать внедрение собственной крипты в пространство форума и найти ей должное применение думаю вполне реально)

А что сейчас мешает это сделать? Захотел стать легендой- отвалил денег))) Есть даже официальный раздел барахолка и есть даже официальные гаранты таких сделок. Дерзай Grin
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
в целом идея мудрая,только я не пойму зачем таким проектам проводить исо? создать токены под проект и подкрепить их ценой для будущего пригодиться , но исо проводить это чистой воды хайп для таких проектов
Да больше всего смущает то, что у этого токена скорей всего не будет никакой значимости, так как скорей всего ему не найдётся особого применения. Упор больше делается на хайп и это правильно подмечено было.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Только в России выпустит, в других странах не будет?
member
Activity: 266
Merit: 10
Вайбер использую только для звонков, и то -  по инерции. Новость -прогнозируемая, лавры Дурова не дают покоя. Вряд ли что то из этого выйдет, но  понаблюдать - не лишнее.
Почему считаете что ничего путевого не выйдет? Приложение крайне популярное, идея тоже не плохая
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
в целом идея мудрая,только я не пойму зачем таким проектам проводить исо? создать токены под проект и подкрепить их ценой для будущего пригодиться , но исо проводить это чистой воды хайп для таких проектов
member
Activity: 378
Телеграм показал как нужно создавать хайп и привлекать деньги. Жаль что никто пока не придумал ничего нового, хотя Дуров просто решил запустить ICO, увидев что оно популярное. В любом случае, интеграция криптовалютных расчетов в популярные месенджеры вызовет приток средств и популяризацию крипты среди населения. Считаю новость в целом хорошая!
jr. member
Activity: 280
Сейчас такая тенденция что почти все крупные проекты (Ватсапы, фейсбуки, телеграм и другие) начинают выпускать свою криптовалюту. Пока идёт волна криптовалют, то им надо успевать, а то потом может быть поздно.

Меня вот смущает один вопрос, касательно Viber - Почему именно в РОССИИ Huh
У Viber огромный рынок в Европе (и почти вся Украина пользует его)
В России судя по цифрам в интернете очень асбстрактно кто говорит 50/50, кто 60/40 цифры конкуренции между Ватсап и Вибер (Хотя по мне сильно преувеличено). Ватсап явно лидирует, сколько видел интернет магазинов, кампаний, сайтов везде контакты в Ватсапе только. И все знакомые родственники и у них знакомы и родственники только ватсап используют.

Или хотят сделать криптовалюту, в надежде что люди в России массого перейдут на вайбер? Я что-то сомневаюсь.
jr. member
Activity: 1056
Интересная новость и думаю, что применение криптовалюты в viber это достаточно перспективно. Если компания все сделает правильно, то все получится.
jr. member
Activity: 266
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Ещё одним игроком на рынке будет лучше. По идее это к лучшему, конкуренция ещё никому не вредила. Главное сам концепт узнать.
jr. member
Activity: 154
Merit: 4
Так а собственно оно разве сейчас не так? Единственный минус, могут покрасить. Кстати, интересный момент, если ранги будут официально продаваться, а траст не отключат - будет забавно: ты купил ранг, отвалил денег, а тебе фигасе и покрасили. Или дадут какой-нить иммунитет? Но тогда это будет совсем несправедливо. А если его не дать, борцуны с системой спецом будут красить. Возможно, поэтому и не вводят официальный магазин, чтобы не переругаться о сторожилами. Они то  явно будут не в восторге
jr. member
Activity: 238
Ну не всё так просто конечно)) естественно нужно будет установить ограничения определенные.. Всё это нужно продумать хорошенько, но реализовать внедрение собственной крипты в пространство форума и найти ей должное применение думаю вполне реально)
full member
Activity: 201
Merit: 102
Making Smart Money Work
Это очень интересно, учитывая популярность этого приложения. Тенденция набирает обороты и это становится всё более интересно,посмотрим к чему это приведет
newbie
Activity: 252
Merit: 0

Так тогда весь смысл развития теряется.. будет просто какой-то коммерческий проект. А так типо благотворительность )) ты пишешь полезные вещи.. и тебе ничего
member
Activity: 490
Merit: 10
Вайбер использую только для звонков, и то -  по инерции. Новость -прогнозируемая, лавры Дурова не дают покоя. Вряд ли что то из этого выйдет, но  понаблюдать - не лишнее.
Pages:
Jump to: